X



■■速報@ゲーハー板 ver.47550■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイ 23a2-Ks92 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/24(土) 17:01:59.49ID:GhsfWCRx0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47549■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521869467/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0724名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-fKRB [182.250.251.231])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:34:11.08ID:yGtf5gcUa
>>701
GEはもう結構前から出してた(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイWW a2a8-uyQJ [163.131.74.212])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:34:18.57ID:UOKJJ74R0
またぶーちゃんが発狂してるんけぇ(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (スフッ Sda2-syCU [49.106.203.20])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:34:58.21ID:fToEWewJd
>>680
GE3スイッチハブが判明した途端尻尾出してきたね
ニシくんてほんと惨めだなぁ(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82d3-oTJa [27.84.81.122])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:35:13.72ID:X4t9ayQo0
立つんだジョー(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (スフッ Sda2-ZRO1 [49.104.8.111])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:36:03.20ID:QYFGSWsNd
このハゲ…バーストしやがった!
_____彡ノノハミ _∧,___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(`・ω・´)._ ̄'`'` ̄ ̄ ̄
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
       ""  ;;;;;;;;;;;;;
0755名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1f4f-8Ujl [110.132.163.10])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:36:09.30ID:/1xy5Lup0
パソニシガーって言わないの?(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f5c-zkh5 [126.25.184.243])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:36:46.20ID:DvV3ui8z0
むっちりグミ好きじゃないと思ったんだけど
捨てるのはもったいないからってたまに食べたら
けっこう美味しいかもこれ(´・ω・`)もぐもぐ
歯ごたえガイイネ
0775名無しさん必死だな (スフッ Sda2-syCU [49.106.203.20])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:37:13.57ID:fToEWewJd
>>718
売れないからやろ?
性能も足りてなさそうだし(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 62b9-zkh5 [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:37:15.12ID:tcysAdew0
>>711
PS4でDQ10発売で配信がよりお手軽に

DQ10の原住民が「配信するな」「配信禁止にしろ」と騒ぐ(今までも配信してる人は居たのに)

そんな中で「配信されたくないなら出てけよって言われました」というプレイヤーが現れPS4ユーザーの民度ガーと拡散される

あまりに反響が大きかったのでスクエニが独自に調査をした結果、このチャットが全て一人でやった自作自演と判明

そして伝説へ
0777名無しさん必死だな (スッップ Sda2-uyQJ [49.98.134.66])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:37:16.32ID:uAypdIjSd
>>758
黙れ(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 18:37:26.72
■中原茂
17号が最終回まで残っているなんて、きっと誰も予想できなかったですよね。
自爆して死んだのかと思っていたら…ねえ。17号、フリーザ、悟空が残るなんて。
この3人が共闘するなんて…ただの戦いじゃなく、ものすごい化学反応が起きます。
鳥山先生原案ですから、きっと誰もが予想しえなかったクライマックスを迎えます。
誰もが多分、納得してくれるんじゃないかと思います。『ドラゴンボール』らしい結末を迎えます。
鳥山先生にこの続きを考えていただいて、またみなさんに会えるのを楽しみにしています!

■中尾隆聖
まさか最終回まで残るなんていうのも、思ってもいなかったです。
途中で裏切って、なんかするだろうと、みなさんも思っていたでしょう?私も思っていました。
そういう意味では、逆にみなさんを裏切ったのかもしれませんね(笑)。
最終回では悟空さんといっしょに戦ったり、「はぁーっ!」と気を放ったり、自分でもちょっぴり感動してしまいました。
TVシリーズの『ドラゴンボール超』はこれで一旦終わりますが、
まだまだ『ドラゴンボール』は終わらなそうなので、楽しみにしています。
フリーザがどうなるのか、予想もできませんが、きっと懲りずに悪だくみを考えるかもしれませんね。
私もフリーザがどうなるか楽しみなので、みなさんにも楽しみにしていただけたらと思います。  

■野沢雅子
『ドラゴンボール超』最終回の収録が終わりまして…いまは感無量です。
悟空はやっぱり、悟空らしい! いったんちょっとTVアニメはお休みですが、12月には映画もありますし、
その余韻が冷めやらぬうちに、またTVが始まることをわたしは希望しています。
悟空は変わらず、修行を続けていくと思っているんです。
まだまだ『ドラゴンボール』の世界は、ずーっと終わりませんから!  
最終回は、あたし個人的には最初のタイトルから、もうワクワクして観ると思います。
だからみなさんも、ワクワクして観てください。
そして観終わって「これはちょっと違う」なんて意見は、絶対にないと思います! 
最初から最後まで、ずーっと引き付けられて、最後は達成感を感じる、そんな作品になっています。
「やった!」「観た!」って思ってもらって、みんなから「また会おうな!」っていう声がもう、聞こえてきているんです。
0781名無しさん必死だな (ワッチョイ 875c-fzSc [60.125.99.54])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:37:47.45ID:eTSKqfyp0
https://www.links.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/CORSAIR-Spec-Omega-700x700.jpg
https://www.links.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/spec-omega-build-1.jpg
https://www.links.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/SPEC-OMEGA-Black-5.jpg


http://www.gdm.or.jp/wp-content/uploads/2017/12/02/h700i_03_1024x768-620x466.jpg
http://www.gdm.or.jp/wp-content/uploads/2017/12/02/h700i_15_1024x768b-620x466.jpg

どっちのほうがいいですか!!
0787名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-fKRB [182.250.251.231])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:38:05.22ID:yGtf5gcUa
>>750
正式なもんは直前まで決まってなかったんじゃね?
ps4は最初からあったにしても
マルチの詳しいとこまで決めとかないと正式発表は出来んし
0791名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-+yq1 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:38:23.81ID:gyKk36oJ0
もうバンナムはええわ
ペルソナ5Gがスイッチに出ればいいわ
0798名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ab-KHC/ [60.56.57.184])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:39:06.35ID:/U5o+2t+0
正直 サードのマルチタイトルって任天堂にとってもサードにとってもあまりよろしくないからね(´・ω・`)
サードにとっては売れないのに無駄なコスト上がるだけだし
任天堂にとってもスイッチの低性能が比較されるだけだし
これで良かったとは思うんだけど(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-+yq1 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:39:59.88ID:gyKk36oJ0
つまりGEシリーズはPS4と心中することを選んだんだろ?
それでいいやん
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-PqZm [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:40:09.06ID:kId+UGQI0
>>794
ドラゴンボールは?(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ a75c-BUHM [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:40:13.33ID:OvHUgRhX0
>>791
メガテンでいいやないか
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ef-zkh5 [220.152.106.78])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:40:24.69ID:i4D3B0Ki0
これマ?

映画『ゼロ・グラビティ』 BSプレミアム 午後9時〜 漆黒の闇に放り出された宇宙飛行士の孤独と恐怖を描いたSFサスペンス
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521882256/159

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ba3e-Q3gA)[] 投稿日:2018/03/24(土) 18:35:53.99 ID:Ze/cbKH90
主人公が実は幽霊だったというオチでゾクッとしたのは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況