X



ニンテンドースイッチを修理に出したら故障箇所が増えて戻ってきた!充電も映像出力も出来んぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 08:14:41.92ID:pslTze2LM
KG? @kgmcf

switch壊れてるやん。てか、初めっから不良品やな、これ。やけにエラーが多いと思ってたけど、ついに再起動しても、
初めの画面から、画面が変わらなくなった。
修理めんどくせえ。色々なやりとりがめんどいから、エラーが起こらない新しいのに変えてほしいわ。


switchを修理に出したら、セーブデータ全部消えた〜。ゼルダをやり直すなんて無理やろwあともうちょいで最後やったのに。
こんなエラーばかり起きるゲームのデータを外部に保管できないなんてクズ仕様じゃないか…。
ほんまに直ってるんやろうな?ふーふーしてから電源つけたらオッケー?カセットかい


基盤が壊れてるから交換したというswitch、今度は電源を指すところが壊れて返ってきとるやないかい。どないなっとんねん。
充電できん。テレビ出力もできん。
もう、修理なんて良いから交換してくれ。それか、全額返金してくれ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 08:17:54.02ID:Bip69Cme0
お布施ですよ、お布施
新たにswitchを購入しろということです
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 08:37:24.55ID:pslTze2LM
>>3
普通は欠陥品売りつけたら返金するもんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 08:44:23.69ID:bpGOHO2e0
スイッチのオンラインがまだ有料にならないのも
クラウドバッックアップやアカウントとかのオン周りが
まだろくに整備出来ないからなんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 08:47:43.14ID:7Y6lC8tK0
任天堂サポートへ修理に出すにしてもこれだけの心配をしなければならない

・ユーザーの意見、要望は全く無視される(自分が気になっている場所を修理してくれない)
・保障期間内でも無償とは限らない(サポートの気分しだい)
・別の不具合(キズ等)が追加されて返ってくる
・不具合が残ったまま修理されずに返ってくる「検証の結果再現出来ませんでしたw」
・セーブデータが有無を問わず全部消される場合がある(ユーザーの思い出や費やした時間など無価値)
・再生品と交換されて返ってくる恐れがある(本体交換対応はこれの可能性大)
・「異常は確認出来ませんでした、お客様の気のせいでは?」からのサイレント修理(不具合隠蔽)
・保護フィルムが剥がされるの(実質的な追加費用)
・ユーザーを蹴散らす魔法の言葉「当社規定による品質基準内」
・日本語が通じてない恐れがある
・上記複合ハイブリット神対応
・結果はどうあれ手元に戻ってくるのは2週間後
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 08:48:56.47ID:6s05w26Wp
ツイッターに上げてないで消費者センターに報告した方が効果あるのに
件数多ければ上も動く
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 08:51:34.70ID:bpGOHO2e0
>>9
むしろ今の時代はSNSで拡散しまくった方がよっぽど効果あるだろ
任天堂はネットの旗色やたら気にしてるしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 08:55:10.40ID:UehS8wLX0
本当にこのレベルのエラーが頻発するならとっくに大炎上してる
超レアケースに当たった交通事故みたいなもんだな
ご愁傷様
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 09:08:34.65ID:pkWcVtBe0
>>6
初代箱の時にスマートフォンが普及してたか?
そういうことだよ
一つ書き込みあるだけで取り上げたら多いとか言い出すこのスレが典型的な証拠
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:09.25ID:fz19fX+ur
箱のレッドリングの時はスレ立てはうざかったが実際に起こってたから俺もって書き込みは多かった
あれ覚えてる人はスレの流れで本当かどうか分かる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 11:05:30.15ID:4QEetZHdM
箱◯は奇跡的にレッドリングきてないけどPS3は黄色点滅で死んだわ
スイッチは今のところ問題ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況