X



『Wiiの間』とかいう池沼チャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:46:42.93ID:xHqkrZ7RM
どんな内容か覚えてる??
なんかコタツに入ってるのは覚えてる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:51:15.91ID:OVEsbgY20
カービィとかポケモンならともかく
修理見せますとかいう動画を任豚が絶賛しててすげー違和感だった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:53:55.31ID:asaK633Mp
>>2
あー、あれ面白かったな
あれと料理のレシピは良かったわ

ちょうど今YouTubeをテレビで見るのとほぼ同じ感覚だったな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:55:38.71ID:zuNNCmRh0
基地外信者がポジショントークで持ち上げてただけで
もともと誰も気にしてなかった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:57:30.64ID:OdynzjoY0
なんつーか変なチャンネル多かったなwii
テレビの番組表とかもあったろ確か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:57:33.75ID:Mxl9IlP4M
これとか初期3DSのいつの間にテレビとか電通にいいようにやられてたんだろなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:59:06.38ID:VBkKM1kTr
>>2
あれ面白いじゃん
ゲーム機やる必要はまったくないけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:59:56.21ID:46xUa9Fpd
出前も取れたという謎機能
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:03:43.71ID:4K8zsrs80
著名芸能人のmiiが来てその芸能人がナレーターをするNHK教育みたいな番組とか見せられたけど
正直番組自体が面白くないし、wiiのスペックではストーミングにしろキャッシュでどうこうやってるにしろ遅すぎて遅すぎて

一回やったらもう良いやとなる典型的なサービスだったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:07:27.15ID:OVEsbgY20
>>10
そう
ゲーム機でやる必要ないのに絶賛してたのが違和感だった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:20:29.63ID:Qhs3eFhr0
WiiはSTBとしての試行錯誤もやってたからな

>>8
その番組表アプリから選局することもできた
テレビの時間⊂Wiiの時間、にするためだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:25:54.07ID:ZVibkauud
母と兄と俺と
離婚した親父と上京した姉のmiiが
一緒の部屋でくつろいでて
現実ではもう無い光景だなって
一瞬だけ懐かしくなった思い出
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:26:29.83ID:rw6hlBWep
あったなぁ懐かしい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 15:21:18.44ID:q1vFxqSm0
>>17
これツイッターに書いたらRTとかいいねされまくるやつだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 19:43:48.03ID:uYw/e2Eu0
トンでも実験スタートじゃ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 20:41:24.47ID:bzh9LclC0
>>9
CM枠を作って収入を得るつもりだったんだろうなあ
豆しばばっかりだったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況