X



新型iPad4万でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!これでスマホゲーし放題だぜ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:55:33.13ID:RqhbSUDC0
林檎機種の欠点は、アプリ自体のリリースが稀によく遅れる事
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:59:14.89ID:XDTAvDQv0
一昔前のXperiaが人気だった頃は
メモリがCPUがっーて泥の奴がイキってた

でも林檎のCPUの性能がアホみたいに上がって
プログラム言語の違いでロードが長かったり
無駄にメモリ使ってるだけなのがわかって
スペックだけでイキる奴は全滅した

ギャラクシーだけはまだ人気あるみたいだけど
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:05:38.40ID:cDicHmmm0
Xperiaは付加要素に金かかっちゃってるから、それと販売価格の兼ね合いで
SoCがミドルスペックだったりするからな。
知ってる人ほど買わない端末なんだよね。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:10:33.31ID:EB1UA67P0
2in1なら欲しいが
pad専用器はなあ

2in1 4万位で良いのないか?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:10:34.42ID:EB1UA67P0
2in1なら欲しいが
pad専用器はなあ

2in1 4万位で良いのないか?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:45:08.45ID:xY6hVcDB0
メモリ2ギガなのかよ。
Switchの半分しかないじゃん。
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:00:18.68ID:4R5SZUUu0
>>104
お財布とか防水とかハイレゾとか色々頑張ってた時代のやつだな
あの頃は純粋なスペック以外にもソニーは先進んでたよ
今はもうオワコンだけど
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:10:23.71ID:6D4NVDiH0
おやおや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況