X



ゼノブレイドよりも神ゲーが集まるps4はちゃんと買ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:19:29.88
それな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:19:42.39
それな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:19:55.71
うおおおおおお
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:20:05.92
神グラやんけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:20:18.40
ホライゾンは神グラ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:22:34.29
>>1
うおおおおおおおおおおお!!!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:24:44.03
ええな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:24:59.72
ゼノブレイド2信者だが負けを認める
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:25:28.01
>>9
エアプか?
萌え豚ゼノブレイド2なんかよりも感情移入できるわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:25:49.52
ブwサwイwゾwン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:27:53.15
このPS4の撮り方は部屋が汚いか見られたくないものが写ってしまう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:28:05.28
>>12
ほんとこれ
主人公レックソとヒカリは安っぽくて感情移入できんわ
陽キャすぎてあいつら見てると見ててイライラすんねん
仲間と一緒に戦うとかいうくっさいくっさい安物の寸劇見てて腹立つねん
これならホライゾンとかアサクリ、モンハンワールドffのほうがええね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:28:29.44
ホライゾンってJRPGなのか?
違うジャンル比べてなにがしたいの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:28:36.27
>>16
他人じゃねぇぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:28:55.61
>>17
洋ゲー製のrpgだぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:30:00.75
でもヒロインはゴリラ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:30:56.14
>>15
つまり高二病
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:32:45.51
>>20
でもヒロインは太眉姫
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:39:44.64
下の画像出回ってるやつじゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:41:09.65
(コンプ)レックスの兄貴!
もうやめるも!
そんな事をしてもゲームが楽しかったあの頃は戻って来ないも!
PS4を買ってない事も知ってるも!
エアプだけじゃこの世界は滅びちゃうも!
もう止めるも!
しっかりPS4を買って楽園を目指すも!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:48:37.27
でも本当は?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:48:41.58
ID無し=行き場のないゴキの逃げ場wwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:49:22.72
>>25
すこw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:50:00.05
>>18
やっぱキチガイ一匹でゼノコンプ発症してたんだw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:56:53.77
どうでもいいわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:58:21.61
今回の乱立でゼノコンプ発症してるの一人だけで
PS4のソフトの爆死が耐えられないメンタルしてるのがよくわかった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 08:27:20.73
キチガイゼノコンプスレって大体50レスくらいで止まってるけど儲けあるの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 08:28:36.23
ホライズンっていくら売れたいんだい?
マリオゼルダスプラに勝てるの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 08:32:30.69
んで>>1の画像はどこから拾ってきた画像なんだい?
IDが無いから証明も出来ないね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 08:33:17.81
ホライゾンは面白くていいゲームなのにキチガイゴキのせいでゲハではネタ扱いなのが悲しいわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 08:58:01.81
二ノ国買えよゴキブリ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:54:37.20
頼むから句読点いれてよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:46:43.48
AAもそうだけどぶっちゃけ豚も悔しくていつもみたいにオウム返しでやり返したいけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 12:50:33.62
ゼノコンプガイジ豆大福
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 13:30:31.89
これはもう言い逃れできないでしょ・・・どうすんだ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 15:34:54.13
馬鹿左翼は毎日ネトウヨネトウヨって言ってるなw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:25:14.48
任豚「こいつまじで何を言ってるんだ??? ほ、ほんとうにワカラナインダガ……………」
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:16:29.91
まぁ任天堂が負けるって言ったら豚が必死に発狂して反論する時点で任天堂が負けるだろうね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:46:00.49
【朗報】ID非表示ゼノブレアンチスレを立てまくっている人物が判明
https://son shi.xyz/wiki/豆大福
https://son shi.xyz/wiki/ハセカラキッズ速報

彼の巣である自称ハセカラアンチスレで宣伝
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521287902/
豆大福によって立てられたスレは後にこのように偏向的にまとめられます
http://blog.livedoor.jp/hasekara_kids/

その他
https://twitter.com/anchihasekara43
https://www65.atwiki.jp/anchassekara/
hasekaragaijisine@yahoo.co.jp
an******@yahoo.co.jp
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:09:12.20
また任天堂の作るものはつまらないということが、一つ証明されたな。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:27.60
なにこのゴミみたいなレス
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:13:24.30
おれもう日本から出てくわw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:27:10.28
全然気にするレベルじゃない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 05:31:14.52
もう綺麗に掃除されていってるねw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 08:05:18.35
いいからまずゲームを買えよ気違い乞食ゴキブリw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:47:39.26
ほんとにお前らは都合の悪いことは擦りつけのワンパターンだな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 12:12:57.67
難あり老人は害悪だってはっきりわかんだね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:20:20.35
今更になってそれは遅いよね\(^o^)/
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 16:13:28.58
ネタスレでそうイライラすんなよゴキブリw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:31:35.96
お前ら全員病院池www
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 20:39:20.02
バカッターでやれば良いのにね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:28:58.56
話題全部もってかれて可哀想ぶーちゃん…w
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:30.93
おーいスイッチが余ってPS4が売れきてるソース出したがもうコピペに逃げるんか?w
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 03:24:39.11
PS4で来月出るモンハン最新作は任天堂スイッチでは遊べないからねえ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 05:29:26.66
お笑いの早口男みたいに馬鹿であることを恥ずかしいと思わないやつが羨ましいよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 07:37:56.46
お前ら余裕の無さが心配になるレベルだわ。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 10:14:42.96
アメリカンジョークをマジと思ってるのかあのブタは
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 10:20:16.98
エイプリルフールでこれはヤバイも…
他のみんなは色んなネタをやって楽しんでるも!
コンプレックスの兄貴は友達居ないも?
ゼノブレイド2の仲間はエイプリルフールをみんなで一緒に楽しんでるも!
やめるも兄貴!こんな事をしても楽しかったあの頃は戻って来ないも!
PS4買ったとか言う人を傷つけるウソはもういいも!
聞きたくなんて無いも!本当はPS4もswitchも買ってないこの世界の裏切り者も!
もっと楽園をしっかり目指すも!荒らしの兄貴!
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:53:12.80
ちーん(笑)
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 14:51:56.17
馬鹿左翼は毎日ネトウヨネトウヨって言ってるなw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 17:17:58.36
マジで工作員の家系とかじゃねえの
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:42:18.91
ロリコンでゲハかスとか生きづらそうやね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 22:14:44.26
ダメだこれは、人間は悪魔や
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 00:45:04.76
ちんちんイライラするのに良いネタが見つからない。ハーレムモノが好きなんだけどハズレ多いよなこのジャンル(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 02:57:23.32
これに関しては正論
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 04:51:36.02
ゴキ「海外で人気!」
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 07:24:51.37
お前に合わなかっただけだろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 09:34:36.63
この女尊男卑の国で女が地獄なら男はどれだけ不幸な思いしてるんだと
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 12:02:58.21
つまんねーよカス
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:29:35.53
これ自作自演だろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:15:47.54
とことん底辺を馬鹿にするスタイル
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 19:44:51.98
都合が悪いから無視か???
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 21:53:10.53
こういうきしょくわるいオッサンはどんどん逮捕しろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 00:49:26.10
大差なくてワロタ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 02:46:59.78
きいてねーよカス
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 10:52:41.25
笑いすぎて狂ってるんだwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 13:48:17.65
YouTubeでも日本だけコメント禁止(笑)
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:15:45.08
海外の勢いの無さすぎだわw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:08.95
ただの妬みじゃん
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 21:23:33.68
頭悪いな、コイツ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 00:32:08.31
クッソワロタw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 03:00:11.63
ジャップさん病気だろ…
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 05:30:20.40
おれはむしろナマポジジイこそ徹底的に迫害すべきだと思うけどな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 07:58:44.28
中世ジャップランド
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 11:10:06.53
豚の世界の常識を世界の常識で相手に押し付けようと思ってるキチガイが多すぎるからな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 11:12:24.67
>>1-1000

皆さん僕は>>1です
僕と言っても年齢は50近くになりますが5chあらしで飯を食ってます
今はゼノブレスレ乱立してます

黒木真一郎 です

僕についてのwiki
https://www.google.co.jp/amp/s/www65.atwiki.jp/arashikotehan/pages/12.amp



大沢直人 豆大福 交尾君など複数の呼び名を
作って身バレしたのを誤魔化していますが本名は黒木 真一郎です

いやぁ親父の貞夫の実名が割れた時は正直びびりました
もうごませないかと思ったんですがお前らが馬鹿なので余裕でしたw

これからも5chで活動するんで宜しくw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 13:12:08.98
ってフカシこいてんのはゴキブリだろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 15:50:39.19
まじで豚馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 18:41:41.61
また任天堂の作るものはつまらないということが、一つ証明されたな。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:17:10.13
世間ではクソゲー
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:12:46.69
自分でも何言ってんのか分かんなくなってそう
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:33:35.35
【悲報】ゼノブレイド2さん、ゲームカタログでクソゲー判定されてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522647226/

380 名無しさん必死だな 2018/04/02(月) 17:59:42.74
続報来た

『ゼノブレイド2』荒らし
荒らし時期 2018/04/02
IPアドレス 153.185.239.85、182.158.227.188、119.230.196.226、180.31.201.58、60.114.166.61
コメント入力欄を作った上で、コメント投稿をして荒らしていました。
荒らしによってログが流されていたため、Googleキャッシュから記事を復元しました。
残っていたログのうち14:44:10・14:44:17・14:44:35・14:44:42が153.185.239.85からの投稿、14:44:22・15:18:57・15:38:40が182.158.227.188からの投稿、
14:45:29・14:45:46・14:46:00・14:46:10・14:46:17・14:46:24・14:46:31・14:46:38・14:46:45・14:46:53・14:47:03・14:47:13・14:48:26・15:06:53が1119.230.196.226からの投稿、
14:57:25・14:58:14・14:58:59・15:00:13が180.31.201.58からの投稿、15:14:04が60.114.166.61からの投稿でした。

406 名無しさん必死だな 2018/04/02(月) 18:14:45.27
>>380
中華の掲示版でスレ立てしているんですがそれは

『ゼノブレイド2』荒らし
荒らし時期 2018/04/02
IPアドレス 153.185.239.85、182.158.227.188、119.230.196.226、180.31.201.58、60.114.166.61

[新聞] 初選競爭激烈 南市爆「民調謊報年齡」之
http://pttweb.com/gossiping/m-1519700230-a-928.html

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.114.166.61
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 02:36:36.72
効いてる効いてる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 05:24:53.00
つまんねーよカス
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 07:22:15.09
はいはいジャパンマネー目的ご苦労さん
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 10:09:14.39
自己紹介してんじゃねーよカスが
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 13:27:15.92
まーた日本語ゴキブリいて草
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:27:28.64
日本の市場もまだまだ捨てたもんじゃないなあ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 18:12:53.52
ステルスマーケティング ソニー
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 21:00:05.73
やってもいないのに無理だいや出来るとか議論してる時間が無駄
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:03:54.03
任天堂にはもう出さなくていいだろ今まで十分だしたし
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 02:47:54.49
ガイジから見た世界は皆ガイジに見える
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:09:49.87
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:40:21.05
匿名だからってこの板のゲハ脳どもは調子に乗りすぎだよな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:14:27.13
余計なこと言わなきゃいいのにw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:05:15.30
書き込む前に深呼吸でもしたら?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:32:39.16
ゴキは本気でサードとインディーズは別物とか思っちゃってる人だか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:40:55.03
馬鹿なのかこいつ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 21:51:28.29
名無しで自演しまくりマジでキモイ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 00:21:24.14
かっかっかっかっかっかぁくごwwwwwwwwwwwwwかぁーーーーwwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 00:26:04.19
fallout4
接近戦、拡張リッパーで、敵を切りまくる
デスクローもジョリジョリで抹殺
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 03:29:59.66
なんなのこのbot連発は
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 06:05:25.70
来るのは豚かゴキか、もしくはどっちかの陣営を煽りたい奴だけ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:49:50.23
ドックモードを携帯モードということにする新手のネガキャンか?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 11:55:54.49
キモオタの基地外だったのか…発狂するなよカス
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 15:01:34.61
そうやって自分に言い聞かせないとやってけないんですね
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 17:18:58.96
キチガイはPS独占
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 20:06:09.13
流石に馬鹿すぎて草も生えない
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 23:27:09.41
てめぇを産んだ糞みたいな母親ごと首吊って死ね!!
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 02:14:04.30
こいつほんと不快だわ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 04:40:53.21
ゴミのスイッチじゃもう出せないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:23:11.44
マじで任豚きめぇなww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 10:24:36.04
ところで誰なのこいつは
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 13:02:14.59
ほんとこういうゴミな行動するのはみんなソニーだね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:16.22
禿同
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:04:17.38
Steamのアクティビティでも任天堂すげーとか書き出す馬鹿いたな(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 21:33:50.83
無課金は廃課金を気持ちよくさせるためのモブやし、後発は先発を気持ちよくさせるためのモブや
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 00:25:58.03
うっわあああああああああああああ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 03:06:02.22
おいおい、完全独占の段ボールが入ってないぞ真面目にやれよ(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 06:19:07.54
いい加減にしろよホンマ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 08:43:10.73
平気で嘘をつくしそれがばれても何度でも書き込む
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 11:17:55.72
ガールズちゃんねるでも行けよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 14:25:14.07
ぶーちゃん、分かりやすすぎてバレてるよ?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:04:02.28
煽れればいいのがアンチ任天堂だろ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 19:48:27.60
お前が言うな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 22:40:02.18
脱任してよかったね
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 01:31:01.65
それは良くないよでしょ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 04:36:48.55
てめぇを産んだ糞みたいな母親ごと首吊って死ね!!
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 07:06:54.68
中身空っぽのやつが学生時代の話しかしないのと似てる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 09:34:55.24
あ、ガガイのガイ!
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 12:26:28.35
見る限り、特別な技能や才能は必要がないように思われる。
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 15:07:09.35
集団の和を乱さない「空気を読む」というルールを遵守し、自分という「個人」の「人格」や「感情」をないがしろにしてまで、周囲の人たちに合わす事に「固執」する
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 18:12:07.84
北朝鮮の船がたくさん流れ着いてるが、そのうち乗組員が見つかってないケースがいくつもあるんだよな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:27.27
任天堂ユーザーはやるゲームがない。そのためにクソゲーでも何度もやらなくてはいけない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 01:03:18.59
よく調べてから発言すべきでしたね…
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 03:33:34.00
もちろん記憶力がないからだが商品名等も覚えられない
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 12:02:08.88
大金持ちならいいんだろうけど(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 14:14:20.01
お前の言ってることは嘘っぱち。
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 17:12:33.87
禿同
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:37:53.58
ぶひぶっひひひぶひいいいい!!!!
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:45.87
全然気にするレベルじゃない
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:26:36.75
ぶひぶっひひひぶひいいいい!!!!
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:16.88
しかも、好きで孤独になってるんじゃなくてコミュ障過ぎて人間関係築けない人w
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 05:56:56.10
適当に露出狂の格好にしてほれシコれ、俺たちがお前たちに餌を与えてやるぜってのが見え見え
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 08:22:53.82
肛門から何が出るんだよw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 11:38:35.15
足を引っ張るニンチョンドー
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 14:36:11.69
このスレも会話が成立しない奴しかいないな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 18:05:33.98
むしろお前の乱立行為がさっぱり分からない
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:51:59.10
ぶひひひいいいいいいいいい!!!!
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 23:35:03.45
この発言は許せねぇ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:44:34.64
男のジェラシーはみっともないぜ…
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 05:22:21.76
神谷「Japanese Speaking Insect」
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 08:02:27.16
また陰湿ジャップがネチネチやるの?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 10:29:00.97
出ました!言われて悔しかったシリーズ!
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 14:12:42.59
私のレス見て世の女性は癒される
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:56:16.61
すぐに飽きるのは目に見えるな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:17.49
全く外見変える気ないやろ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 22:19:35.33
ゴキブリの自演わろたw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:27:01.12
そういうの意味ないから
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 04:19:44.99
そんなものになったからって何になるというんだーッ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 07:33:12.08
仮想敵と戦って楽しいの?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:42:01.25
クソスレ立てるなキチガイ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:14:03.60
他に何かあったら追加お願いしますv
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:33:50.58
よく調べてから発言すべきでしたね…
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 18:48:08.03
序盤のレスが前のスレと全く同じで怖いんだが
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 22:28:57.19
なんのソースもないクソスレ立てるな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 01:33:35.54
何だこのキモチワルイのはw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 04:38:36.59
有給勝ち取ったからゆっくり遊べるぞー!
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 07:12:31.25
まじで豚馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 10:24:57.85
ゴキブリにも同調されないイッチかわいそう
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:57:15.14
なんで毎日毎日ゴキげんなネタ提供してくれちゃうんだよ。ゲハ見るのやめられねーだろがwww
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:33:40.98
ばかもん!やたらと排除、分裂させるな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:11.05
もっと内容のあるレスをお願いします
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 22:13:09.64
↑相当悔しかった模様
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 01:12:52.34
スレ乱立させんなよ、荒らしかお前は
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 01:18:57.36
ハード買わなくてもいいから
ソフトだけ買ってあげて!
ソニーの本体買取保証でバレバレだから
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 04:02:16.85
任豚の言い訳がひどすぎるなこれ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 07:10:36.66
ネットでしか存在を主張できないカス
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:24:55.60
誰もお前のレスなんて見てないから
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 13:13:50.98
こういう無責任な言質が無辜の人を傷つけるんだよなあ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:12.05
頼むじゃなくて普通に嫌われてるよ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 19:38:05.74
どわははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:22:35.67
ワイどんだけ運悪いねん
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 01:31:48.22
ぶーちゃんの発言ぜーんぶ大はずれだったけどどんな気持ち?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 04:20:25.58
うおおおおおおおおおお
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 08:05:52.05
ニートはPS系の方が多そう…  しかも高齢タイプ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 10:29:40.49
結局、何が言いたいの?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:08:25.44
出ました!言われて悔しかったシリーズ!
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:49:46.99
申し訳ないけど意味がわかりません
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:37.50
日本のネット文化終わっとるな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:04.40
下とか後しか見ることのできない卑屈な人間が選んだゲーム機で他人を見下す
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 01:55:29.01
最新の豚の頭のおかしさがよくわかるスレ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 05:29:03.38
会話が通じない奴はソクミンが多い
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 07:41:30.83
これはワロタw
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 11:07:01.21
オウムみたいな思考してんなお前
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 13:57:40.38
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 16:28:57.61
手段を選ばないとはこの事
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 20:15:28.45
うっわあああああああああああああああ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:02.45
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 02:12:34.13
こうやって持ち上げ工作は結構頑張ってやってたつもりなのになぁ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 05:07:33.96
謎の陰謀論撒き散らしてる糖質任豚患者は病院行ったほうがいいぞ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 07:59:25.12
お前が言うな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 11:46:07.16
つーかもうレス返さなくていいから
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 12:23:28.11
PSユーザー期待のメタルマックス ゼノ
https://i.imgur.c om/DLp7OIl.jpg
https://i.imgur.c om/35YbkKh.jpg


豚は動画で45れ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 14:24:26.45
蔑称使う人間がなに言っても誰も聴かんよ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 17:58:30.94
ゲーム業界の癌ことごみてんどうから抜け出した瞬間これ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 21:04:56.79
馬鹿左翼は毎日ネトウヨネトウヨって言ってるなw
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:14:50.04
「解決」より「共感」を優先させるので、「愚痴」をよく言う
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 02:50:59.46
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 06:12:46.05
ぶっちゃけまたそっち行ったか…なんだよね
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 09:56:38.79
容姿が豚のような人間のことだよ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:48:02.52
貧民が妬んで叩く構図www
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 20:19:23.89
それもう一体何が目的になってんだよ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 23:44:17.83
そういうの楽しめるのは幼稚園児までだな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:24:01.62
とりあえずおつかれ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 06:26:14.87
負け猫という言葉が無いのは猫は基本的に勝てる戦いしかしないからです
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 09:57:12.20
いくら俺を罵倒しようがかまわないけどさぁぁぁぁl
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:52.16
まあ豚はとぼけるしかねーわな
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 19:44:13.69
それってただの妬み嫉み?自分は貧乏人の無能だからこんなに辛い被害受けてるのに有名人ばかりずるい!汚い!そういうこと?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:03.65
お前なんか存在がうんこだろ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 02:16:08.55
自覚しろよキモオタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています