X



ゼノブレイドシリーズvsゼノサーガvsゼノギアス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:18:33.33
!extend:none:none:1000:512

良作を決めよう
俺はゼノギアス
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 03:01:39.89
効いてるwww効いてるwwwwww
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 05:52:29.45
これネット界の常識ですよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 08:26:02.12
匿名掲示板とかやる奴の気が知れないぜ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 11:08:33.15
世間ではクソゲー
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 13:37:50.56
荒らすなクズ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:15:18.02
スイッチで作るのきつすぎwwwwww
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:34.99
発想が出てこないからダメなんだよお前らは
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:43:38.61
PSユーザーって殆どが汚言症や造語症なの何でだろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:14:15.51
とことん底辺を馬鹿にするスタイル
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:23:45.18
ゼノギアスは80年代のアニメ
現代の最高傑作ゼノブレイド2には遠く及ばない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 02:38:05.31
なんとかしてユーザー側を悪くしようと必死
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 05:23:24.79
あると思います(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 07:46:59.80
馬鹿だなお前はw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 10:33:52.35
会話成立してないし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 13:25:44.54
恥ずかしいだけだから
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:54:45.19
これはただのバカ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 18:42:29.77
私には旦那と友達が居て良かったーw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 21:01:39.46
言い訳してみろよほらほらwwwwwwwww
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:02:25.98
都合が悪いから無視か???
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 02:44:59.43
さすがキチガイ、アフィクソとやってる事変わらんゴミだな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:11:21.57
なんでネタだと思うんだ?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:41:49.31
また底辺が嫉妬してるのか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:39:31.47
どうすりゃいいんじゃ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:33:52.28
お前に合わなかっただけだろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:47:12.18
>>1
まぁ、こいつはDisk2どころかゲーム自体やってない。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:31:07.96
こうやって持ち上げ工作は結構頑張ってやってたつもりなのになぁ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 19:12:00.13
ソニーはごみの宣伝に気違いを動員して一般人を散らすのと気違いを集めるのがうまい
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 21:53:01.13
妊娠が調子乗っていたもんでついね...
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 00:49:52.92
思考停止してんなほんま
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 03:31:30.60
マじで任豚きめぇなww
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 06:30:05.41
勝手に一人で興奮して頭に血が登ってるアホ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 09:15:58.75
笑いすぎて狂ってるんだwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 11:57:27.94
論破って使うやつって大抵論破できてない
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 15:00:00.81
↑つまんねえんだよカス
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 17:48:01.99
そうやって揚げ足とることしかできないんだな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 20:35:01.12
ワイどんだけ運悪いねん
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:27.39
カスカス言いすぎてお前の頭スカスカ定期
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 02:12:36.00
すげえアフィリエイトくさいスレ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 04:43:51.54
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:24:42.94
美談にするなカス野郎が
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:03.71
お前らクズ集団ストーカーは乱しまくっているだけだろ!!
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 13:31:49.24
コクナイはゲハ豚のような老害だらけでゲームが売れなくなったから
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:47.86
貧民が妬んで叩く構図www
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:02:48.49
ほんま頭悪過ぎて目眩するレベル
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:43.04
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 00:27:30.12
なんで自分は嫌われるのか?ってのを考えたくないというか、自分が嫌われているという事実を認めたくないんだろうねw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 03:54:46.69
バレバレなんだよゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 06:20:39.41
お前は小学校からやり直して来いよ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 08:35:23.03
そだねー
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 09:08:23.68
ゴキブリが糞スレを立てて自分で保守しまくる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 11:42:42.44
ほんとご都合主義だね君の頭の中はwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 14:23:45.85
こいつにレスしてるカスはなんなん?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:05:31.64
さすがにこの返しは恥ずかしいわ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 20:17:17.90
そんなんに食いつくのは自分で考える頭を持たない性欲だけで生きてる猿だけ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 23:09:32.16
ネタっていえば何でも許されるって子供の理屈だよな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 01:59:08.51
言い訳くらいしろよ知的障害
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 04:35:16.08
狭い国内で豚が共喰いしてる様も表現して欲しかったな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 07:05:21.89
ほんとこういうゴミな行動するのはみんなソニーだね
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 10:04:28.83
あいつもアフィ業者なんだろうな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 13:00:02.24
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 15:36:14.30
マジでひでえなw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 18:43:59.36
馬鹿なのかこいつ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:55.83
自虐すれば許されると思ってるだろ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 01:01:49.88
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 04:00:31.49
俺が苦しい思いをしてるんだから楽しようとするな!!!
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 11:59:10.24
カプコン「ゴキ団」
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 14:43:08.63
おもちゃゴキブリはネトウヨ拗らせている率が高い
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:34:56.64
まーた日本語ゴキブリいて草
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:18.35
こんなチキンみたいな奴がネットだとデカイ口叩いてるとかw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:58:11.73
申し訳ないけど意味がわかりません
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 02:39:45.43
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 05:54:09.75
すまん、ワロタ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 08:53:24.51
立ち上がろう!そして働こう!
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 11:40:08.74
じゃあワイがオカマに追われた話でもする?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 14:38:49.42
どちらもあんな感じだから、一切会話が成立しないんだろうなw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 18:02:26.66
生活保護という社会保障に生かされてる奴がこんなこと抜かしてるのがほんとお笑いだわ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:50:28.35
豚の中では残飯マルチを脱Pと呼ぶんやで
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 23:38:00.28
お前が言うな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:43:06.05
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 05:20:53.58
調べりゃすぐ出てくるけど
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 08:04:00.76
申し訳ないが何の感情もわかない
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 10:58:45.10
おめでとおおおおおおおおおwwwwwwwwww
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 14:09:51.51
大差なくてワロタ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:54:46.30
これからは名実ともにネトウヨ芸人として頑張ってくれ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:04:42.46
外人様のおかげでゲームできてよかったでちゅね〜wゴミだと自覚しろや
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 22:51:18.12
無知とかいうレベルじゃなくて、本当に社会で生活してるのかってレベル
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:56:55.00
まーたPSがキチガイ独占しちまったのか本当頭おかしいのな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 04:50:35.81
これまでの実績など客観的な根拠を元に話したいよね
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 07:34:42.52
それってただの妬み嫉み?自分は貧乏人の無能だからこんなに辛い被害受けてるのに有名人ばかりずるい!汚い!そういうこと?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:40:27.19
ジャップさん病気だろ…
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:46:47.13
やめてくれないかなぁ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:32:20.52
PS4で出せって言うのはPS4を持ってる優越感を得たいからなんだよ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:20:32.58
まず病院へ行こう
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 22:27:26.68
笑えるんだけどwww
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 01:32:05.60
相手を馬鹿にすることしか考えてない
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 04:37:06.51
あーあ、豚の話はほんとつまらん!
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 07:14:01.80
自ら進んで求めた孤独や他者からの分離は、人間関係から生ずる苦悩に対してもっとも手近な防衛となるものである。
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 08:45:43.00
>>1
>>65
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:00.49
うおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています