X



パンチライン←これで何を思い浮かべる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:41:37.17
一般ピーポー「ラッパーか?」
頭パラッパラッパー「http://punchline-game.jp
なぜなのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 20:42:22.72
>>1
スマホVRのパンツ覗き
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 20:42:33.020
誰だよそれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 20:44:23.70
アニメだろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 20:50:53.17
ひっそりゲームで出してれば良かった物を何故「いけるやん!」とアニメ化したのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:07:41.32
損してると認めてるよな?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:20:50.49
そういやアニオタが居たな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:23:11.67
言うたかてスイッチに移植される可能性もあるので
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:54:25.51
チンクルラインみたいな感じでパンチアウトやARMSの売り上げラインかと
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:24:36.48
なぜアニメ化してしまったのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:13:41.84
なぜそう思ってしまったのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:39:48.37
さて頭ダンボールはこれをエアプと煽ってんだからスイッチ版は余裕で超えるんだろうなぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:25:04.45
おれもう日本から出てくわw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 05:29:29.08
PS4で来月出るモンハン最新作は任天堂スイッチでは遊べないからねえ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 08:07:07.02
これにどう答えるの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 08:14:34.50
trumans water
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 08:24:35.39
ゲハ的には>1のゲームに肖った
ギャルゲ販売の爆死ライン及び、それ以下のギャルゲ以外のジャンルのPS4ソフトだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 08:34:09.37
Wiiパンチアウトって何本売れたんだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 08:37:59.80
>>35
日本未発売、世界1500万本
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:56:49.62
あれって
パンチ ラインだったの?
パンチラ インだったの?
見てなかったから気になった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 10:21:50.37
これにどう答えるの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 12:16:46.36
馬鹿左翼は毎日ネトウヨネトウヨって言ってるなw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 12:17:26.74
そういうアニメあったよな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:22:49.67
情けない自分に気づきなさい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:37:49.64
パンチライン=オチ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 16:09:22.62
古すぎて傷みきった残飯がそんなにありがたいかねえ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:29:07.75
ゴキちゃんその擦り付け意味ある?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 21:13:07.67
これ自作自演だろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:31:23.53
正しい診断と適切な治療が必要
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 00:02:58.05
あれ何気に入れ替わりネタだったよな
あまりおいしい展開はなかったが
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:54.77
好きにすりゃいいと思う
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 03:22:14.53
ゲハなんぞお前も含めキチガイしかいないだろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 05:25:45.30
ユダヤくんはガチモンのアスペだから相手にするだけ無駄だと思うぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 08:12:25.97
くっそきもちわりぃスレだな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 10:10:35.00
このスレ早速お前の在住効果発揮してるじゃん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 10:18:18.67
Punch! line
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:57:35.93
申し訳ないけど意味がわかりません
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 15:34:40.37
あーこういうの無条件でNGだわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 17:58:25.93
この現実から目をそらすのをやめろやwwwwwwww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:19:53.05
ちゃんと認められて良かったね!
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 22:09:58.42
任豚「KPD!!KPD!!!!KPD!!!!!お前はKPDなんだよぉ!!!!!!!!!」
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 01:23:12.71
海外の勢いの無さすぎだわw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 02:52:57.52
超スピードでブーメラン突き刺さったなw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 05:27:55.32
こんな面白くもなんともないゴミスレをそこまで必死に保守する理由はなんや?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 07:59:41.64
俺は手助けしてるだけね。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 09:31:40.78
幼稚園児かな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 12:47:32.06
豚「答えらないから反論できないから完全敗北してるからとりあえずゴキブリはキチガイ!!!!!」←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:10:09.17
>>72
なんなの?こいつw
ビビったわw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:08:49.03
俺が任天堂の目的を言い当ててしまったから豚が寄って来ないwwww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:10:57.39
こんにちわ、ぷちです(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 19:50:00.01
現状見るにネトウヨ系にしか擁護してもらえてないね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 22:38:21.23
お前が何様だよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 00:54:18.10
はいはいジャパンマネー目的ご苦労さん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 03:29:35.56
このスレ保存しとこw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 10:49:08.56
それってただの妬み嫉み?自分は貧乏人の無能だからこんなに辛い被害受けてるのに有名人ばかりずるい!汚い!そういうこと?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 13:52:32.61
豚「ソフトが何もない……なら…すべてのソフトをクレクレするぶひぃー!wwwwwwww」
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:11:46.85
頼むじゃなくて普通に嫌われてるよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 18:48:52.24
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 22:10:32.95
北朝鮮の船がたくさん流れ着いてるが、そのうち乗組員が見つかってないケースがいくつもあるんだよな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 00:37:23.00
お前らがやってるからってみんながやってると思うなよwww
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 02:56:04.15
ゴキって毎日捏造ばっかしてるよなぁ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 06:10:04.02
だが買わぬwwwwwwww
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 06:14:30.36
フリースタイルダンジョン以外あるか?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 11:14:22.77
ID変えてごくろうさん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 13:56:01.34
このスレも会話が成立しない奴しかいないな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:35:19.75
任天堂のような技術力の無さをごまかすための逃げのトゥーンが馬鹿にされてるだけなのにwwwwwwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 19:30:13.49
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:03:50.47
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:08:32.05
ゴキちゃんもう諦めたら?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 02:32:29.25
なんでこんな酷いことすんねん
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 02:37:27.15
トム・ハンクス
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 05:30:19.84
レスおせーよカス
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 08:06:34.08
これは最高だね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 10:52:09.96
この女尊男卑の国で女が地獄なら男はどれだけ不幸な思いしてるんだと
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 13:33:22.69
きっしょwww
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:13:09.81
個人特定できない便所の落書きに何を求めてんだよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 19:03:58.79
ソースあんの?ただの願望ゴミスレ?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 20:54:08.60
すまん、ワロタ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:09:28.55
レスおせーよカス
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 02:52:01.08
つーかもうレス返さなくていいから
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:05:36.51
何だこのキモチワルイのはw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:36:10.25
爆死したら喜ぶくせにw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:59:00.64
コテコテの関西弁のどこが良いんだよ…
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:55:08.20
美談にするなカス野郎が
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:38:50.95
救われないとか、嫌なやつだな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 19:34:10.52
まあ埋め荒らしが去って平穏になったね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 21:45:25.65
話題全部もってかれて可哀想ぶーちゃん…w
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 01:10:51.02
笑えねーよカス
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 03:24:18.08
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 06:48:14.79
お前らほんと優しいな、クズみたいな底辺でもゲハでは構って貰えるから
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 09:36:38.22
貧民が妬んで叩く構図www
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 11:49:43.99
発想が出てこないからダメなんだよお前らは
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 15:07:48.06
申し訳ないけど意味がわかりません
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 18:09:53.67
発達障害が多いとは聞くけどそういう子がPSに絡むと悪化するんだろうか
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 20:56:15.88
頭悪いんだから黙ってればいいのに・・・ アスペくん
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 23:31:35.46
俺たちがブラックコーヒー飲みながらPS4で大人のゲームを遊ぶ中、豚やファミリー(笑)はジュースを飲みながらダンボールでクラフト
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:13.78
ゲートキーパー事件から発達障害ぽいやつが不自然に増えまくったよね
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 02:19:54.87
よほど都合が悪いようだな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 04:36:25.99
ソニーや任天堂に親でも殺されたんか?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 05:29:22.95
少なくともソニーにはステマFUDで
ネットのコミュニティをずたずたに破壊されたよね
ニンテンドー系だけ非購入者のレビューが異様に低かったアマゾンレビューとか
組織的に攻撃されたと公式が悲鳴を上げたメタスコアのユーザーレビューなんて今更信用できる?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:18:45.96
いやゴキ自体変なやつの集まりなんだが
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 10:18:54.92
お前に犯罪性があるから。。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 13:53:59.84
ブーメラン刺さってるけど大丈夫か?w
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:47.59
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:10:48.54
この流れは草不可避
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:24:53.60
ソースあんの?ただの願望ゴミスレ?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 00:19:37.52
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 04:15:33.09
ゴミスレ立てんじゃねえ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 06:14:21.91
勝手に神と持ち上げ勝手に裏切られたと失望する様がシュールだった
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 09:27:23.25
オウムみたいな思考してんなお前
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:04:17.08
アフィガイジ業者「ブヒィブヒィ!」
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 14:29:56.91
え、馬鹿なんじゃないかな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 16:57:53.90
ドックモードを携帯モードということにする新手のネガキャンか?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 20:39:01.60
なんで必死なの?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 23:30:34.48
それは良くないよでしょ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 02:19:57.86
感情の原因はそれを感じる者自身の自己ルール思い込み先入観
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 04:41:51.31
これは祭りのヨカン
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 07:11:44.14
お前らも一回ジャップオス叩きやってみろよwマジでハマるからw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 10:25:35.32
ぶっちゃけまたそっち行ったか…なんだよね
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 13:22:22.20
全く外見変える気ないやろ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 15:58:23.51
日本語がおかしい
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 19:07:11.06
任豚の言い訳がひどすぎるなこれ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 21:29:44.04
ほんとこういうゴミな行動するのはみんなソニーだね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 01:09:39.00
ぶーちゃん可哀想過ぎるw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 04:22:11.48
こういうイキリキッズを探すのが楽しみすぎてたまらんw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:06.37
世の中から誰にも相手にされない障害者が立てたスレがちょっと伸びたので自ら伸ばし続けるという悲しいスレ…
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 15:05:25.85
衝撃だったよな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:44:30.58
あんなものをありがたがるガイジは死ねばいいのに
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:17.21
スマホやPCだと相手と対面してないから強い言葉使っちゃうんだよな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:22:23.45
箱信者をカイガイガーって馬鹿にしてたゴキブリが今じゃカイガイカイガイしてるから頭痛くなってくるで
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 02:31:43.36
豚「答えらないから反論できないから完全敗北してるからとりあえずゴキブリはキチガイ!!!!!」←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 06:02:00.95
これは最高だね
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 09:16:21.64
いったいどういう層が書き込んでるの?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 11:32:00.90
馬鹿だなお前はw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 14:29:39.61
お前らは都合の悪いこと忘れるから全く成長しねえよな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 18:10:57.78
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:58:31.06
言い訳くらいしろよ知的障害
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 23:28:38.13
なんでネタだと思うんだ?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:51:01.83
アホはネットやるなよ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 05:27:30.06
神谷「Japanese Speaking Insect」
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 07:57:03.49
足の引っ張り合い大好き糞ジャップ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 11:23:14.97
そういうの楽しめるのは幼稚園児までだな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 14:17:47.07
ターゲットはお前らみたいな独身ヲタクではないから気にすんな笑
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:02:48.00
ゴキちゃんそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:25:15.04
ア,フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:12:56.08
同意してもらえると思った?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 23:14:49.73
書き込む前に深呼吸でもしたら?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 02:20:12.24
うちの奥さんは最初段ボール悪くないじゃんって反応だったけど値段見てなにこれ?!って手のひらクルーでしたからママの反応なんてそんなもんだと思う(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 05:12:55.81
何言ってんだこのゴキブリ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 07:27:58.94
ぶひひひいいいいいいいいい!!!!
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:48:31.56
任豚なんでそんな発狂してんの?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 14:11:04.36
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:40:34.08
なんでまんこって自分の考えた最強の海外を嘘松してしまうんだろう
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:45:04.20
やっぱりゴキブリは情弱だったのか…
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 22:36:04.05
てめぇら全員ぶっ潰すわwwwwwwwwww
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 01:40:17.78
こんなことしてたらお前らの親泣くぞ?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 04:45:18.39
書籍化とか狙ってそう
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 07:05:43.10
気持ちは分かる
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:47.32
無課金は廃課金を気持ちよくさせるためのモブやし、後発は先発を気持ちよくさせるためのモブや
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:50:32.05
このガイジはなんで日に何度もIDコロコロしてレスを書き続けるの?病気なの?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 16:31:48.95
でました詭弁
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:57.64
かかってこいクソ豚
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 22:06:16.44
如何なる理由があれここにいる時点でまともな人間じゃないよね。
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 01:06:04.51
なんでID消してんの?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 03:55:26.89
申し訳ないけど意味がわかりません
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 07:17:15.56
どこでも嫌われるゴキブリざまああああああ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:31:45.42
血液型にこだわる女はよくなかったな 根拠のない偏見に満ちてた
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 13:07:14.36
バカ丸出しじゃねーか
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 16:41:48.10
私のレス見て世の女性は癒される
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:57.04
ゴミスレ立てんじゃねえ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:56.54
とことん底辺を馬鹿にするスタイル
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 01:25:04.94
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 05:17:13.67
言いたいことはわかるけどお前が言うのはダセーよ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 08:11:42.90
お前ら全員病院池www
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:27:39.97
豚が今なんのゲームしてるか知りたい
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:37:30.72
させっくす!



ってのが脳裏に浮かんだ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:02.05
マンチライン
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:15:21.66
そもそも朝鮮人なんだから会話できなくて当たり前なんだよなあ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:14.63
ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:58.56
やっぱりマンコか
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:35:48.64
価値観が違いすぎてついてけんわ…
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 01:48:44.74
突き詰めていくと、言動に「一貫性」がないので、結果的によく「嘘」をつくが、本人たちには自覚症状はない
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 05:36:16.40
ほんと最高だよね
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 08:40:20.17
ゴキである事抜きにしてもキモい
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:03.58
お前に犯罪性があるから。。
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 13:50:34.02
書いてる本人がガイジというオチ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:26:33.79
任豚の脳内変換ぱねえwwwwwwww
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 20:23:00.96
大人気につきサービス終了www
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 22:59:38.08
俺が苦しい思いをしてるんだから楽しようとするな!!!
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:25:01.14
前にゲオで1999円で見た
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 02:05:10.80
うおおおおおおおおおお
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 06:04:22.68
スレの趣旨が理解できないバカは書き込むなよ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 08:58:41.29
会話成立してないし
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 11:53:32.10
ぶひひひいいいいいいいいい!!!!
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 14:17:18.52
男のジェラシーはみっともないぜ…
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 18:05:59.04
キチガイはPS独占
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 21:12:30.25
ステルスマーケティング ソニー
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:22:10.30
知らんなー。そんなこと。
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:50:06.73
パンツライン
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 03:48:26.27
自覚ないのが凄い
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 07:09:33.17
この流れは草不可避
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 10:04:02.83
ニシくんはみんなこんな本音を噛み殺してはしゃいでるのかしら…気の毒(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:55:57.18
もうわかってんだろうが おい
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:31.95
プライドない恥知らず豚www
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:43:59.64
コロプラ信者扮した任天堂アンチGKが何か騒いでたな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:31:27.88
自ら進んで求めた孤独や他者からの分離は、人間関係から生ずる苦悩に対してもっとも手近な防衛となるものである。
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 06:18:31.12
いきなり何なの?
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:03:29.07
こんなことしてたらお前らの親泣くぞ?
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:17.09
直接の意見も言えない臆病者だと認めなさい
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:42:54.09
俺は手助けしてるだけね。
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:02.39
貧民の妬み気持ち悪い
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 03:13:17.39
彼らは数が数えられないそして計算ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況