X



【任天堂大勝利】コーエーテクモ「零の新作はしかるべき時期に発表したい」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 17:07:24.90ID:eXdHlshf0
twitterで共有
LINEで共有

コーエーテクモ内において零の開発を担っている面々が
報道陣との取材に応じ、このシリーズが同社において最も重要なIPの1つであり
しかるべき時期に何らかの発表を行うだろうと発言した。


零シリーズは情熱的なファンを持ちながらも
現在これといった続報がないが
この点について鯉沼久史氏は以下のように回答している。


Q.コーエーテクモには零シリーズを続ける予定がありますか?


鯉沼久史
「零シリーズは現在、日本で漫画として連載されています。
 我々は今この瞬間においてシリーズの新情報について語れることはありませんが
 このIPはコーエーテクモ内で最も価値ある物の1つだとは認識していますね。
 つまり、我々は時が来たら何らかの発表を行う用意があるわけです。
 今はそれが何かを期待しててください」
https://mynintendone...r-most-valuable-ips/
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 16:15:32.10ID:46V3QFRK0
uooooooooooooo
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 16:53:03.35ID:YxyYMw5I0
零は今後ライト向けエロ路線でいけば躍進できると思う
難易度は簡単に、濡鴉よりエロく
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 17:29:03.03ID:GgTv6ZGja
そういや任天堂ユーザーって男女比率で
女性率がPS4ユーザーの約5倍なんだよね
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 17:55:32.97ID:YxyYMw5I0
>>230
じゃあ男性キャラのヌードシーンもいれなきゃな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 17:57:00.18ID:GgTv6ZGja
>>231
せやな
蓮先生をメインに蓮先生の骨董品仲間を廻る物語にしよう
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 18:13:56.79ID:YxyYMw5I0
>>233
いいねぇ〜!
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 18:16:29.74ID:3BrJ/EVs0
>>194
それよく言われるけど、だったら18年現在にFCのスウィートホームやSFCの学校であった怖い話
初代零やリメイクバイオとか遊んで恐怖を感じないのかというとそんな訳ないでしょ

マシンスペックが高いと出来ることが増えるのは間違いないけど、必須かというと違うと思うんだけど
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 18:19:23.45ID:UysUymwnd
むしろホラゲーなんか映像が鮮明になって雰囲気なくなったとか言われがちなジャンルだろ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 03:33:49.86ID:F+FIw6QF0
スウィートホームはめっちゃ怖かったわ・・・
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 07:00:05.36ID:+fY3ayTZd
ホラーじゃないけどうしろに立つ少女のクライマックスシーンはトラウマになるくらい怖かった
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 14:41:22.73ID:F+FIw6QF0
ファミ探3サテラビューでやってたんだよなあ欲しかったわ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 15:52:26.46ID:sqEy+5yx0
任天堂は、こんなんに金使わないでいいよ
金の無駄だから
どうぶつの森の新作作って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況