ゲオ PS4「ファークライ5」が初登場1位!UKでも1位!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 18:48:16.63ID:uDW+E+580
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1114819.html
PS4「ファークライ5」が初登場1位となりました。この作品はシリーズを重ねるごとに売上数を伸ばしており、今作も前作を超える好調さをみせております。


http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180402-65362/
UK『ファークライ5』のセールスが絶好調。
Steamやイギリスの週間チャートにて歴代シリーズ作品を大きく上回る

今回のチャートでは『ファークライ5』の6割がPS4版のものであるとされており、
イギリスでのPS4向けUbisoftゲームタイトルとしては歴代6番目のスタートであったという。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 18:52:37.40ID:fm1e7+7Zd
今月20日にはゴッドオブウォーだし
やっぱPS4は世界で一番強い存在だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 19:14:50.45ID:KYC/Eghp0
UBIゲーは日本でも結構売れるだろ
シージは30万 リコンは20万ぐらいいってたでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 20:01:17.48ID:fm1e7+7Zd
カービィだけじゃスイッチ背負えないな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 20:48:20.78ID:9AuRJQ440
買ったけど刑務所守るあたりで飽きた
登場する銃に魅力なさすぎてモチベが保てん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況