X



マーヤ「ニノ国2はこの程度の売上本数ではダメ、PS4で発売したせいでファン層的に影響があった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 15:36:11.35ID:46V3QFRK0
ゴキちゃんを教育せねばね
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 02:54:32.07ID:F+FIw6QF0
二ノ国2の爆死は大きな意味を持つよ
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 14:14:46.96ID:F+FIw6QF0
必ず倒します
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 01:26:47.45ID:P0zmKG600
二ノ国2、死亡w
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 01:51:46.76ID:FBqp0Xiy0
ゴwキwチwガwイw
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:04:05.58ID:P0zmKG600
これは伝説的爆死
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 20:52:20.44ID:UBiCDav00
二ノ国
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 00:19:29.39ID:JjFrhenb0
二ノ国2は爆死しました
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 11:41:04.63ID:JjFrhenb0
PS4に向くものはギャルゲーだよ
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:22:12.70
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 3,718,901
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 221,215

2018年発売サード売上TOP10
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,935,182
2位 PS4 北斗が如く 167,338
3位 PS4 真三國無双8 162,205
4位 PS4 ファークライ5 130,095
5位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
6位 PS4 ソードアートオンライン 112,856
7位 PS4 スーパーロボット大戦X 102,135
8位 PS4 ドラゴンボールファイターズ 88,310
9位 PS4 二ノ国II 81,172
10位 Vita スーパーロボット大戦X 66,464
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:07:10.93ID:JjFrhenb0
まあそういう事もね
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 04:15:28.73ID:WTpblpzo0
ちゃんとしたゲームはスイッチ向けだよね
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 14:56:43.12ID:aYce1coh0
もっと言ってやれ
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 19:20:13.36
ID:WTpblpzo0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180427/V1RwYmxwem8w.html?thread=all

ID:aYce1coh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180427/YVljZTFjb2gw.html?thread=all

同一人物
IDを変えたにも関わらず
同じスレを同じ順に書き込む
アホな2回線持ちの業者である

尚彼はIDを変えるのは希だが活動は毎日行われている

昨日の彼
4/26 hissi1位 231レス
ID:JjFrhenb0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180426/SmpGcmhlbmIw.html?thread=all
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 00:23:47.64ID:TEWKzBvP0
これはガチ
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 11:16:01.45ID:TEWKzBvP0
PS4で発売したせいで
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 22:09:22.96ID:TEWKzBvP0
この事実を外に広めよう
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 09:36:42.13ID:rb5Szehh0
Mの意志は継いだ
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 21:12:59.77ID:rb5Szehh0NIKU
PS4で発売したせいでファン層的に影響があった
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 09:13:40.30ID:9cKnL4pW0
PS4はもう落ち目
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 20:33:53.32ID:9cKnL4pW0
マーヤ、あの世から見守っていてくれ
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 09:00:26.36ID:foZiDI1Z0
ゴキちゃん・・・
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 20:17:35.99ID:foZiDI1Z0
さあPS4に反旗を翻そう
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 06:44:21.74ID:Eo1ZyTow0
そうですね
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 18:06:33.36ID:Eo1ZyTow0
この程度じゃね
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 23:37:46.66
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 3,718,901
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 221,215

2018年発売サード売上TOP10
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,938,184
2位 PS4 北斗が如く 167,338
3位 PS4 真三國無双8 162,205
4位 PS4 ファークライ5 134,237
5位 PS4 実況パワフルプロ野球2018 133,555
6位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
7位 PS4 ソードアートオンライン 112,856
8位 PS4 スーパーロボット大戦X 102,135
9位 PS4 ドラゴンボールファイターズ 88,310
10位 PS4 二ノ国II 81,172
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 05:18:57.41ID:ZS2DTixg0
PS4のせいにしよう
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 16:35:29.25ID:ZS2DTixg0
寂しいねえ
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 04:03:58.26ID:PdlFEMT/0
マーヤ忘れないぜ
お前が死に際に放ったハイエロファントグリーン
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 15:04:57.26ID:PdlFEMT/0
「最近、PS4不買運動してないなあ・・・」って人必見!
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 02:33:38.42ID:Amr3v0X/0
さあPS4不買運動やりましょう
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:28:59.23ID:Amr3v0X/00505
任天堂に知らせなきゃ
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 01:08:31.15ID:ByNsF+cL0
さあPS4なんて売ってきましょう
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 12:38:52.06ID:ByNsF+cL0
ダメダメだな
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 00:07:43.11ID:rFeHooGF0
PS4にはギャルゲーがお似合いなんよ
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 11:36:25.99ID:rFeHooGF0
マーヤのカタキは必ず討ちます
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:44:20.54ID:rFeHooGF0
マーヤ、遺した武器で打ち取ったよ
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:30.95ID:udhUN+E/0
>>795
相も変わらず新規スレの1レス目は

【買取保証】公正取引委員会の資料より、ソニーはサードタイトルを全数買い取りしていたことが発覚!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525689681/
219名無しさん必死だな2018/05/07(月) 23:41:25.10ID:rFeHooGF0

うっわああああああああああwwwwwwwwwwwww

学習能力ないのかね
いきなり奇声書き込むあほ見たらお前はどう思うよ
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:20:59.58ID:Hfj8a8tu0
マーヤが最後に行っていたことの真偽は
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 21:16:23.15ID:Hfj8a8tu0
ひでえwwwwwwwwwwwwwwww
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 08:55:32.37ID:CBPPxha70
PS層ってのは非常に狭いわけで
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 20:17:12.56ID:CBPPxha70
マーヤ、お疲れだったな
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 00:56:34.28ID:XYtHrxUZ0
ファン層というか、PSファンボーイはDQとかFFみたいな有名どころ以外はノーサンキューだからなぁ
PSハードで新規IPを売るならアニメ化しなくちゃw
深夜アニメとネット広告とゲハブログくらいしか見てないの多いし
一般人はテレビCMで見かけるか、コロコロかジャンプだろ
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 07:58:45.38ID:PvXJU5sA0
はい
これはその通り
0803 
垢版 |
2018/05/10(木) 12:22:47.89
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 3,791,167
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 245,227

2018年発売サード売上TOP10
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,941,257
2位 PS4 実況パワフルプロ野球2018 171,313
3位 PS4 北斗が如く 167,338
4位 PS4 真三國無双8 162,205
5位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
6位 PS4 ファークライ5 138,260
7位 PS4 ソードアートオンライン 112,856
8位 PS4 スーパーロボット大戦X 102,135
9位 PS4 ドラゴンボールファイターズ 88,310
10位 PS4 二ノ国II 81,172
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 17:44:21.33ID:PvXJU5sA0
これは確かだ
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 01:56:41.70ID:uKLlMYjG0
PS4が悪いんですね
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 10:41:40.57ID:uKLlMYjG0
マーヤの魂が・・・!
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 12:28:24.21ID:P4xBRhd10
>>347
外人が日本音声英語字幕でやってる理由はこれかw
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 13:32:11.27ID:ieUb9hUB0
荒らし うっかり自演失敗wwwwwwww

■□■■■□■ 「もうニンテンドースイッチ1強になって」がゲハの総意7 ■■■■□■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525975236/l50

171!id:ignore2018/05/11(金) 05:20:53.04ID:ClBgBP4A0


このIDを必死チェッカーにかけてみると
http://hissi.org/read.php/ghard/20180511/Q2xCZ0JQNEEw.html

荒らしてたのは任天堂信者のストーカーwwwwwwwwww
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 15:56:28.44ID:/AHuEGsU0
SONYによって、ゲーム流通も大手しか生き残れない時代
ソフトメーカーもガンガンIPを作っては棄損していくサイクル
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 17:20:50.24ID:VUgNMGC10
本音を言うとゼノブレより二の国2やFF15がやりたい
スイッチに出すなら買ってやるぞ
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 18:37:19.09ID:sv/YHult0
>>810
多分スイッチ売ってPS買った方が貴方の場合は幸せになれるだろ、何でスイッチ買ったんだ?
二の国はともかく15みたいなのやりたいならさ
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 21:03:28.77ID:uKLlMYjG0
ほんとゴキちゃんはアホだねw
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 05:53:03.63ID:xB9vKkdK0
ゲーム小売の老舗すらもSONYのビジネスの前では廃業するしかなかったという
店内はカードゲームの販売など多角化の後まで見えてる

PSのために店舗まで引っ越して投資したのに。
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 08:13:17.73ID:kho3gbh+0
カードゲームったっていつまで遊戯王やってんだって感じ
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 19:32:09.58ID:kho3gbh+0
そうですよねえ
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 05:20:23.82ID:vhg3vSrDM
本当のこと言っちゃったか
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 06:34:16.58ID:QpK/bQVB0
闇を暴いてくれたね
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 16:20:12.65ID:QpK/bQVB0
ゴキちゃんちゃんと見てるか?
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 01:18:47.64ID:VWaV9ECi0
でもまぁ、前作はDSもあったけど、PS3版も出したわけで
PS4でっていうか、PSハードで出したのが間違いだっただけではないだろうか
ひいては、海外担当してるバンナムがPSハードに忖度したくて始めたのが
前作からのニノ国なわけだしね
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 03:39:10.13ID:szNYRZap0
バンナムなんよな黒幕は
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 14:55:56.55ID:szNYRZap0
ユーザー層を考慮しないとねえ
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:55:06.58ID:vrKRNBoE
>>823の何が恐ろしいって
ドンキーもカービィもラボも買ってないところ
それよりもゲハでモンハンWやメタルマックスや二ノ国2の話してる方が重要という
何でそこまでPSの話したがるのにソニー板行かないんだろうかね
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 02:24:12.86ID:cpdR+u+W0
マーヤ、必ず敵はとる
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:03.94ID:vYpRaVpAM
マーヤ潰しのPS
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 13:56:50.31ID:cpdR+u+W0
もう去っていくものは怖いもんがないな
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 00:25:39.83ID:o5yin++SM
PSの需要を読み間違ってしまったか
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 01:24:17.65ID:yFvA+2tG0
これはえらい事だよ
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:43:15.40ID:yFvA+2tG0
さあみなさん動きましょう
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 00:06:53.91ID:98G5VQ/a0
PS4がそもそもの原因なんだな
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:29.77ID:98G5VQ/a0
とっとと消え失せろ
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 23:02:02.59ID:98G5VQ/a0
PSが諸悪の根源なのだ
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 10:35:42.13ID:gLxaEmLG0
悪の枢軸なんだよねソニー
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:41:38.34ID:GtNR1Tuf0
時代はブラウザだからhttps://goo.gl/ReSRys
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 22:17:40.98ID:gLxaEmLG0
マーヤ、カタキは打つ
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 08:45:18.92ID:pXlP3SJ1d
マーヤのPS愛
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 09:25:20.42ID:B0RIDYe00
マーヤさよなら
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:49.15ID:B0RIDYe00
マーヤ、また捏造してるぞ
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:17:53.31ID:Eb+z67ch0
またやったのか
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:50:48.76ID:Eb+z67ch0
PS4はなあ
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:09.79ID:KpdsKvQP0
マーヤ「大きな店にしろと言ってきたのはソニー、任天堂の在庫の山で大赤字で辞めた訳ではない」
ttp://hiro155.%62log.fc2.com/%62log-entry-7535.html
ttps://%62log-imgs-119.fc2.com/h/i/r/hiro155/mayanokizi201805190002.png
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 07:10:28.67ID:ZO8Vh9nG0
ソニーは強要したのか
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:37:36.79ID:ZO8Vh9nG0
ひどいな
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 05:31:22.94ID:8tGeEUZK0
むごい・・・
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 13:31:00.34
>>846制作のAA
   ろくなソフト    |    ろくでもないソフト
─────────┼───────────
    マリカ      .|     信長の野望・大志
    ゼルダ     .|     The Surge
    スプラ      |    ゲーム天国 CruisinMix
    マリオ      |    モンハン
    ゼノブレ2    .|      
            -ニ三 リトアカ
         / ̄  ̄\   /)
 よいしょっと .|  ゴキ  |  / /
        6|      |9/ /
        /⌒''' ''''⌒ ´ /

このAAの改編前は
発売前のWiiUサードがろくなソフト
発売後のWiiUサードがろくでもないソフト
ニシ君が発売前は持ち上げるも、発売後の売上判明後に
そもそもろくでもないソフトだから
WiiUのサードはまともなソフトがまだ1つも出てない
だから売れた作品が1つもないだけなんだが
と言い訳したのが理由で
じゃあ発売前はドラクエ10やモンハンの移植も持ち上げてたけど
ろくな作品じゃない扱いになったんだなと
それを皮肉られたAAである
ろくなソフトを発売前のPSタイトルに改変せず、何故か任天堂タイトルに変えている辺り
彼は元のAAの内容も理解できてないと言える
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 13:31:19.30
おそ松さんのゲーム、やっぱり3DSで出します
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475746419/92
92 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/08(土) 01:09:07.73 ID:XY2gnQVv0
昔出たファミコンのおそ松くんのアドベンチャー面白かった

おそ松くん バック・トゥ・ザ・ミーの出っ歯の巻
発売日 1989年12月08日
https://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/3385.html
>>846はこれをリアルタイムで遊べてる世代です


Switchで遊びたいor復活して欲しいゲームを書いていけ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500143542/

で挙げたタイトルがこちら

銀河の三人 (1985年)
ペンギン君ウォーズ(1985年)
グラディウス(1985年)
ドラゴンバスター(1985年)
ヘラクレスの栄光(1987年)
貝獣物語(1988年)
じゅうべえくえすと(1991年)
どらぼっちゃん(1993年)

結構なご高齢なのは間違いないだろう
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 13:31:48.17
>>846が2018年2月下旬に立てたスレ
【悲報】PS4さん 売上ランキング20位以内のソフトが3本だけとなり完全に終わってしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519455059/

1 名無しさん必死だな 2018/02/24(土) 15:50:59.49 ID:3Zi5oiAu0
9位 地球防衛軍5
11位 龍が如く 極2
15位 CODWW2

https://s.famitsu.com/biz/ranking/

元々1月上旬に同じ名前スレが立っていて
その次スレとして立てている
ちなみに貼っているソースのファミ通ランキングだが
毎週更新する度、古いデータは消えている為
当然、実際3本しかランクインしてなかったのだろう1月最初のデータは見れない
恐らく、そういうことも知らずにスレをそのまんまコピペして
立て直している
そもそも2月下旬に1月上旬の売上ガーでスレを立てる事自体がアホだろう
余談だがこのスレを立てた時点での上記URLのデータだと
上位20作中9作がPSであった
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 13:32:34.84
2レス目から早速スレ違いのレスして馬鹿にされる>>846の図

ゼルダBoW、アームズ、ウルスト2、イカ2、ゼノブレ2、マリオデ、FE新作、メガテン新作、ドラクエ11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1490834816/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/30(木) 09:46:56.55 ID:ZklW6GKF0 [1/16]
前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1484284373/

4 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/30(木) 09:47:56.31 ID:ZklW6GKF0 [2/16]
ゴキブリが週販でSwitchとPS4を比べないのはなぜか?

34 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 09:54:51.99 ID:mCk/7z28d
>>4でいきなりゴキガーかw
ゲームが楽しみとかじゃないのが笑うww
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 13:33:02.30
一時期ポエムにハマっていた>>846
その時の1番の力作がこれである


さあ任天堂様の御心に触れるのです。任天堂様は明るい方向へとあなたを連れて行ってくれます
雲の形が何かに見える事はありませんか?任天堂様はこうおっしゃっています「それはあなたの心が決める事だ」と。私
はその時はっと目覚めました。わかったのです。任天堂様がこの世界を構成する理を持っているのだと。楽しさのすべて
を持っているのだと。そう感じました。だから私はこの一生をささげようと誓ったのです任天堂様に。さあ高らかに謳いあげ
ましょう。任天堂様を賛美するのです。今日も任天堂の方向に1礼をしてまいりました。あなたもしましょう、いやすべての
人がするべきなのです。任天堂万歳と全幅の信頼を捧げましょう。それに足る威光をお与えになってくださるでしょう。
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 13:33:53.02
>>846は一時マイブームで、レスに『世間』を入れる事にこだわっていた
ある日新スレを立てる際にも、スレタイに無理矢理にでも世間を入れようとして

『断言しよう、モンハンとドラクエと世間はNXに出るだろう』
みたいな感じの名前のスレを立てていた

当然世間なんてソフトはないだろう、世間が出るってなんだよ
これだったら『世間が求めるモンハンとドラクエがNXに出る』ってスレタイにするのが普通では?と指摘されていたんだが
親切で指摘してくれてた、それらの人に対して逆ギレして
ゴキブリ扱いして発狂し始めた事もあった
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 13:34:28.50
とある日の>>846のレス

【速報】マリオテニスエース 6月22日発売
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520494256/

140 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/08(木) 18:04:38.83 ID:w6BY/Odw0
>Switch 斬撃のレギンレイヴX 7月19日

うおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああ

普通に捏造なわけだが
何故原作からして微妙な作品をチョイスしたのか
そもそもなんでマリオテニスのスレで捏造を行おうとしたのか
全てにおいて謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況