X



ブラッドボーン2出たら売れるのになんで出さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 01:14:52.68ID:auGJl+iU0
なんで?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 03:42:55.36ID:BaX4VP4i0
>>1
ブラボはアクションRPGだし比べるならモンハンじゃなくてアクションRPGと比べるべきだけど、難しさで言ったらイース8のナイトメアの方がムズい(しかもナイトメアは最高難易度ではない!さらにイース8はセーブしまくれるのに!)
ブラボは「難しいんじゃなくて、単に探索がクソかったるいだけ」のゲーム

根気さえあれば誰でもできる
引きこもり&ニート向けの馬鹿なゲームwwwww

・ボスは単調
・自分のキャラの操作系の枝分かれも単調
・クソつまらんマップ
・武器が少ない
・わけのわからんストーリー
・セーブの制限と初見殺しの2つを使った製作者の安易な難易度調整

ブラボは完璧なクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況