X



任天堂のホームページ、ソフトがなさすぎて同じソフトを掲載してしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 16:54:35.80ID:HKfvGHqQ0
画像の張り方も知らんのかい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 16:55:35.53ID:UBZGLeEq0
>>2
初めて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 16:55:55.51ID:cHeh4M20a
>>2
はれてんじゃん
負け惜しみか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 16:58:40.59ID:UBZGLeEq0
貼れてないのみとめるから
誰か教えろや
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 16:59:10.84ID:jnGAD2mPM
意味わからないスレだな
なんでスイッチユーザーでも気にしないようなことまだあら捜ししてるのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 16:59:57.39ID:UBZGLeEq0
今回はテストだからok

ちゃんと貼れないと怒られるから誰か教えて
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:01:05.95ID:UBZGLeEq0
>>9
お前天才かよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:02:24.47ID:UBZGLeEq0
>>13
お前は聞けるのかよ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:06:13.46ID:oVk/iAEs0
もうこれ半分ゴキブリ自身がゲハを任天堂板にしてるようなもんやろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:06:19.22ID:mojvg9aZa
>>16
おめでとう
このスレ落として良いよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:07:53.58ID:u5aNeL7fd
使ってる専ブラ最近imgurのgifが読めなくなって困る
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:07:55.81ID:tKNCMDhSd
ソフト少なすぎて重複水増しワロタ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:09:57.60ID:UBZGLeEq0
みんなに教えてあげる
iPhoneの人なら
えっとSafariで開いて画像を長押ししてコピーを選ぶとできるよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:11:58.26ID:XSR5l+gq0
>>23
専ブラ使えよアフィチル
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:15:03.74ID:Qj5lKVmc0
いつものゴリラゲーか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:18:57.83ID:cHeh4M20a
>>5
読めるだろ
情弱かよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:29:30.54ID:7JOVyA9z0
>>1の言いたい事もイマイチよく分からんが
いつまで同じの載せてるんだと思うのは確か
いまだにトップで目立ってるのがイカ、マリオデ、マリカとかで
他にないのかよと思ってしまうわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:33:30.39ID:G5cisCxK6
小学生?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:34:47.32ID:jmfQvqzz0
>>30
他に要らないからじゃないの?

あれだけファークライ5爆売れとか言ってた先週のゴキさんを
何週目のカービィさんがぶん殴って蹴散らしたと…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:37:14.80ID:jnGAD2mPM
マリオデは下がってきたけど
イカとマリカは実際今でも販売数のトップクラスだからなあ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:38:01.91ID:hpxJI47P0
CSはハードが世代交代したらソフト引継ぎ出来ない欠点なんとかしろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:06:43.30ID:+/eR8UYkM
1つ記事を作れば300円とかのアフィカスかね
立て逃げだし雑すぎるすぎだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況