X



いい大人がゲーム機でマウント取り合ってる板があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:46:16.57ID:MKxvrbBYd
それは悪い大人だ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:48:29.33ID:u/nVS8lZa
ソニーとかいうファーストの社員が率先してやっている恐怖
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:49:15.07ID:u6UiQFULd
ゼノブレ2のメタスコアがシリーズ最糞らしい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:02:11.82ID:z5NBlZ1AM
>>5
と、任天堂バイト戦士が頑張るwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:16:38.18ID:vYmqP3sxa
正直もうSwitchもPS4もどっちも勝ちでいいと思うんだけどそういう意見の派閥が現れないのが不思議だわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:19:11.09ID:9VKomgne0
マウント()ってどこの用語?まさか格豚じゃないよな?w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:43:53.22ID:sqVVel6aa
マウントはsnsでバズったなんだとかやってる勢の出自かなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況