X



■■速報@ゲーハー板 ver.47713■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (アウアウカー Sa47-6V3k [182.251.250.37])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:17:21.72ID:xLUbX6Bba
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47712■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523714846/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:24:42.40ID:qpkIGUPG0
E3の時は規制ないといいな
0015名無しさん必死だな (スププ Sd1f-0f2W [49.98.50.202])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:25:16.73ID:l+Rf3NHfd
お前等が揉めないようにキャラデザはうるし原か美樹本にしよう
この二人は速報公認にだから誰も文句言わないだろ(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ ff34-ycE0 [125.192.99.150])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:28:04.91ID:8q2e6V1G0
20 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff4f-i9MM [125.9.166.48])[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 02:27:10.27 ID:ZrWlC3xi0
ゴブウォーの超絶ネタバレして良いですか(´・ω・`)

ワッチョイでNG推奨(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff32-QFn6 [61.44.226.54])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:32:29.74ID:zpAWXnkN0
実はこのクレイトスさんはクレイトスさんであってクレイトスさんではない
クレイトスさんから抜け出た希望の力がクレイトスさんの姿になって自分をクレイトスさんだと思い込んでいるのです(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (スププ Sd1f-0f2W [49.98.50.202])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:36:44.20ID:l+Rf3NHfd
ガンダムエクスペリアとかぶーちゃんぶちギレるんじゃないの?
その名前で大丈夫なの?(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:39:11.27ID:qpkIGUPG0
>>26
友情努力勝利みたいなノリが無いとか
よっぽどじゃなきゃ買うぜサクラ大戦は
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fd3-FHGt [113.148.232.184])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:40:51.98ID:73zW15Df0
関西ペルソナ5見終わりました
しほちゃん殴られてました(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffa1-ZomT [219.165.129.142])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:44:55.27ID:yaoa+6+50
昨日発表されたガンダム00の続編
https://pbs.twimg.com/media/DavsihbVwAIEHRF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DavG4vsVwAEt5Kk.jpg
・時系列は劇場版の後日談
・刹那はクアンタムバーストの量子空間の中でグラハムに会い、
 このまま人として死ぬか、ELSを受け入れて新たな存在になるか聞き、結果グラハムは刹那に救われる形となった。
・グラハムはELSと融合し復活(つまり劇場版では死んだように見えたが実は死んでない)
・刹那はELSの母星へ旅立つ前に後釜としてヴェーダにグラハムを新たなマイスターとして推薦した
・ティエリアも自身と同型のイノベイド、レティシア・アーデを作り出し、自身の記憶をコピーし、新マイスターとして派遣。
グラハムと共にマイスター入り。
・グラハムはエクシアリペア4、レティシアはデュナメスリペア3に搭乗する事に。
 ついにグラハムもガンダムに乗る事になった
https://pbs.twimg.com/media/DavoQEyVQAAjsF3.jpg
・劇場版の時「(グラハムは)あれで生きていたら気持ち悪いでしょ」
 →現在の水島監督「グラハムは気持ち悪いので生きてても問題ないですね!」
・劇場版のあとも暫くゴタゴタが続いたのは、すでに劇場版で語っているので
 00の続編は問題なし。水島監督は今後の続編にも意欲ありだそうです

■現在のソレスタルビーイング
ロックオン・ストラトス(ライル・ディランディ)→サバーニャ
アレルヤ・ハプティズム→ハルート
レティシア・アーデ→デュナメスリペアIII
グラハム・エーカー→エクシアリペアW(本人曰くグラハムガンダム)
https://pbs.twimg.com/media/DawY2vdUQAE-Iic.jpg


こっちもリブートか(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:46:17.11ID:qpkIGUPG0
一閃までの経過を攻めて作らせてくれればな鬼武者は
カウンター狙いはつまらん
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fa4-P9Od [49.156.207.7])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:47:37.61ID:mEzPlEqf0
>>52
来週はレイプ回!お楽しみに!
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:52:10.04ID:qpkIGUPG0
専コン無し用のチャロン作ったらどうあがいても叩かれたんじゃねw
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:57:08.99ID:qpkIGUPG0
ストーリーだけまとめたような
アクションゲームをなんだと思ってるんだ動画無いのGOWは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況