X



■■速報@ゲーハー板 ver.47714■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイ 13a2-QSRN [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:32:45.35ID:hollifPZ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47713■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523726241/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf2a-cecX [153.200.135.28])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:36:55.90ID:khO8PuPC0
任天堂の新しいマルチスクリーン特許は、狂っているだけではなく、すでにスイッチに隠れている可能性があります
https://arstechnica.com/gaming/2018/04/nintendos-new-multi-screen-multi-touch-patent-concept-is-very-very-nintendo/

12万…
https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2018/04/Screen-Shot-2018-04-14-at-1.37.45-PM.png
(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (ワッチョイ cf0e-LJHW [153.216.248.146])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:38:31.62ID:0XEpSzQE0
10/10 ZTGD
良い点:
・息を呑むビジュアル
・生々しく楽しい戦闘
・傑出したパフォーマンス
・最高の物語
・素晴らしい世界構築
悪い点:
・フォト・モードがない・・・今のところは

『God of War』は、端的に言って、PS4でプレーした中で最高のゲームだ。
その世界やキャラクターたちのことが頭から離れない。探索や戦闘を心の底から楽しんだ。
多大な期待に、見事に応えてくれた。新しい方向性に対する躊躇はあったものの、そんな懸念は最初の1時間で消え失せてしまった。
シリーズにとって真の進化であり、今年最高のゲームになる可能性もあるだろう。
少なくとも、現時点では今年最高だ。
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fac-9418 [223.133.115.119])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:50:39.97ID:aOLE2vnK0
うんちいっぱい出た(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp07-SQeZ [126.35.70.143])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:51:24.53ID:usRa9lR4p
タバティスがゲームズマーヤに送ったコメントなんだけど、
ラスト2行どういう意味?(´・ω・`)
「秋谷さんの最強の目利き力を活用「させて」いただく」
ってニュアンス?(´・ω・`)



http://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/180408
ルミナスプロダクションズの田端です。
先月まではスクウェア・エニックスの田畑でした。

秋谷店長とは、2016年にFFXVの商談会で初めてお会いしました。
「あんた!ちょっとあんた!発売日守ってよ!」
いきなりこう、超フランクに声を掛けられたことを、今もリアルに覚えています。
なのに発売日を守れなくて、面目ありません。。。

ところで最近、ゲームスタジオを立ち上げました。
もし秋谷店長が、仕事に復帰するという場合には、ぜひともウチに来てください。
35年鍛えた最強の目利き力を、AAAタイトルのディレクターとしてフル活用していただきますね。
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW a369-lV78 [60.33.16.91])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:52:24.06ID:v1OdcJts0
サクラ大戦は藤島いなくても松原がいればキャラはどうにでもなる
枯れた藤島より余程適任だろう
0086名無しさん必死だな (スップ Sd1f-YqMD [1.75.228.171])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:52:43.97ID:aoSJI/U3d
昨日PS4欲しいっていう友人とあちこち探したけどマジで新品のPS4本体どこにも売ってないのな
探し疲れて仕方なく中古の本体買って行ったわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況