X



Switchって3DSとWiiU両方の後継機だろ。3DSにすら勝てないってやばない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:39.74ID:bnJUHG9y0
発売時期
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:35.08ID:UkqH+dNV0
>>2
俺は任天堂ファンだけど危機感もってるよ
Switchとか買う気にならんよ。ソフトがなさすぎて。ゼルダくらいかな。でも長大なダンジョンがないんじゃちょっと

>>4
関係ないだろ
ハードが売れればソフトが売れる可能性も増えるんだから
累計販売台数は多いに越したことはない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:19.64ID:UkqH+dNV0
>>6
でもハードは売れてないよね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:54.36ID:jN9l2G1la
3DS撤退してないじゃん
Switch投入で完全撤退してりゃその無理やり合算理論もわからなくないが
そらにのっかるなら3DS買った人がSwitchに買い替える可能性あるとしたらポケモン以降だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況