X



【超絶悲報】ディシディアFF、1980円【76%OFF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 23:59:53.64ID:83szkXj80
スクエニはオナニー野郎しか居なくなったからな
FFもその性でつまらなくなってるし金だけはやたらとかけてるだけ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:00:07.97ID:VBWmhTiI0
今年年末の鬱袋はFF15にスパロボにモンハンWに
ニノ国にディシディアかぁ
これ以上増えられても入りきらなくなるぞ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:06:49.44ID:BkiPbYf20
>>71
北斗が如くがあるぞ、これはガチで評価低いから暴落している
SAOも低評価で危うい
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:07:52.40ID:KSKPAn+l0
PS5の16はハーフ行けばいいくらいに落ちぶれるだろうね更に
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:08:45.27ID:7rglrXem0
FF13で終わったと思ったな
15はカジキマグロ倒すまでは楽しめた
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:09:52.35ID:O6o7wxj10
ゴキハードはすぐ投げ売りなるなw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:13:21.69ID:KI/ihiMh0
PS福袋は逆に種類豊富になりすぎて何が入るのか予想つかないパターン
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:15:15.39ID:duOiwVzc0
キャラゲーとしても求められてないんだな
まあFFなんてクリスタルの導きで適当に集められた人材だからな
これっていうほど信念持ってるやついないわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:20:34.52ID:PFjzK72W0
下り最速はプレイステーション独占
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:21:49.30ID:9Y1+ywXW0
このDFFNTチーム対戦ゲームとしては悪くないんよ
ただ客が求めてたのは一人でたっぷり遊べるタイマン形式のPSP版ディシディアの続編だったんだよ…
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:23:12.00ID:pZJB/Rqf0
>>1
流石はサード爆殺王のPS4、小売も殺してしまうのかwwwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:27:51.54ID:RtjPb/N30
来年の福袋は
・FF15
・FF15ロイヤル
・ディシディアFF
の3点セットだな!

PS4なら候補が他にいくらでもあるから大丈夫かw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:28:57.51ID:HcprjhNn0
やっぱつれぇわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:33:37.05ID:C5ST5TD/0
>>93
まじで福袋作ってる人間のゲームへの理解度を考えると
FF15の天丼はありえるんだよなぁ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:36:17.43ID:v7g0gjdRd
まじでPSの値崩れ異常だろ
もう取り扱いやめていいんじゃねえの
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:46:06.72ID:Absc9RFm0
原作ライター不在で腐女子が書いてるんじゃ同人と変わらん
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 01:08:11.72ID:AVcpt409p
次の投げ売り注意報はメタルマックス
警報はペルソナダンシング
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 01:33:28.34ID:e1ghg5f80
FFブランドは完全に死んだな
もうファイナルファンタジーの肩書になんも魅力もないわ
時代遅れのゲーム
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 01:44:17.03ID:D/5ctGKa0
>>104
爆死警報やべえな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 01:46:57.04ID:vMfuiJjc0
15のロイヤルエディションもDLC分の価格とほぼ見合ってるな。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 01:49:25.46ID:5bSrNEeB0
PSソフトとか売れない可能性がほぼ100%なんだから
馬鹿でも仕入れ調整できそうだが
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 01:51:26.04ID:ShGgiegi0
ソフトは安けりゃいいけど時間とられる娯楽
いくら安くても無料でも割に合わないものは安くてもやりたくない
高くても面白ければ買うよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 02:17:09.41ID:AtmUAI/qp
こういうのがゲハに貼られるとわりと気付いたら売り切れなんてこともあるが、これに関してはそれはなさそうだなw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 02:22:32.09ID:GhyJgYruH
もうスクエニ、特にFFのタイトルついてるゲームはほぼ地雷と思った方がいい
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 03:07:55.67ID:oLFclrJ9a
FFはしょうもない関連作品作るのやめてナンバリングを2チームくらい並行させて作ったほうがいいよ
最後にナンバリングが評価されたのなんてPS2時代なのに小銭稼ぎばっかりやってる場合じゃない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 03:21:36.50ID:W439mN9o0
スクエニ社員はスリーマンセルで屋台売りでもしてこいよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 03:25:18.53ID:Ktvj35K9a
それでもやりたいと思わないのが凄いよ
同じ値段なら新品の戦ヴァル1リマスターでも買うわ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 03:30:09.67ID:c4Yc1tVqa
流石に底値だよなコレ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 03:43:16.28ID:95yRSd0VK
追加キャラは一年で6人とか言ってたけどもう2人目きてるの?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 03:44:17.97ID:JzJr/2c7M
そもそも6以前のキャラが誰お前状態。
このグラで、エンジン使い回しでいいから
PSPとかDSとかあたりでリメイクしてればまだしも。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 04:40:57.47ID:rZAlaclQ0
PS4は有名メーカーの有名タイトルでもガンガン値下がりして羨ましいンゴ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 05:43:13.49ID:4kqxbwpfr
PSP版のRPG的な良かった部分全部潰してアーケード特化してりゃこうなるわな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 05:59:07.13ID:oZmJ4Frv0
スマホ合わせるとどんだけFF系出てるのかわからんくらい出てるだろ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 06:07:03.42ID:w5/fVKQU0
ゴミゲーをアップデートする風潮やめたほうがよくね
どうにもならんってバレてるぞ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 06:08:25.37ID:1D3+oXzKM
デュクシデュクシ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 06:11:43.55ID:b/U4+IvE0
もう人気ないのにいつまでもFFを推すスクエニが謎すぎる
社長がバカなんだろうなぁ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 06:16:27.36ID:AKEWeuzX0
よっしゃ!だが買わぬして様子見してて正解だったぜ!!!!
貧乏人に優しいPS4最高!!!!!
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 06:29:15.65ID:1MS2iezk0
これ買ってもシーズンパス買わないと全キャラ使えないからな
まだ高い
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 07:00:00.53ID:XtAFvMe5M
PSPの頃から面白くないって評価のものグラ良くした所で買う人居ないでしょ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:39.26ID:TgZIDyRDr
>>27
数ヵ月は経ってるだろ馬鹿
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:41.66ID:ux+bCjVsr
2980で買ってしまったわ
何でティファ入れないのか理解に苦しむわ
絶対売り上げ上がるのに、スクエニ馬鹿なん?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:00.87ID:NOiQL/800
スクエニコエテク製という、クソと圧倒的不評の二重奏が醸し出す極上のハーモニー
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 07:48:33.94ID:AT7RyEyba
この値段でも一向に在庫残数が出ないあたりやばい
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 07:49:10.96ID:M+qh9NUk0
>>1
どうせ1年以上前のソフトでしょwwwwww

>発売日: 2018/1/11

は???????????
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 07:49:25.68ID:LeKypES6a
腐っても90万ソフトだから期待して仕入れ過ぎたんだろうな
MHWもあるし後から売れるとでも思ったのかね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 07:53:16.38ID:qF4O3H8Y0
βやったけどシルバー帯からストレスしか感じなくなるよ。俺が買わなかった理由がこれ
ブロンズは面白かったけど、周りがみんな上手くなるとどうしても勝てなくなるゲーム
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:01:07.86ID:aR3Mt/Kg0
"ブランド崩壊"って言葉だけではピンと来なかったけど
今目の当たりにしてるんだな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:02:08.82ID:gboxCu0L0
適正価格
アーケードソフト+aなんだから当然だろ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:05:35.91ID:IV4t/RHw0
>>54
ディアボリックラヴァーズ グランドエディション
これ発売先月の末かよww
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:07:59.78ID:dKNibxkba
初回封入特典でアケ版にいない人気キャラ
付けてたらまだ売れてた可能性
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:09:27.80ID:IV4t/RHw0
ニーアオートマタ―がスクエニ最後の砦だな
他はブランド崩壊
中古だらけ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:23:43.19ID:nyTGDJ9xM
こんなのが続くとサードはソフトをさらに出さなくなるな
Switchとスマホで低予算ゲームが増えそう
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:24:08.87ID:EKhBUiFBF
>>105
ゲーム自体は悪くない
だけど対戦特化のゲームでそのシステムが複雑すぎるってのが評判落としてる
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:25:11.19ID:IYULow/N0
これもう撤退決定してるんじゃ・・・ってレベルの値下げっぷりだな。
FFが2本ともワゴン行きとか
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:28:31.46ID:VaQL6Rof0
期待されてないし、体験版やっても微妙だから仕方ない
無駄に出荷が多いから値崩れするんだよね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:29:46.03ID:B9gok1Ol0
田畑15臭がしない野村ゲーを期待してたのに
DDFFと15のシナリオライターまた使って、ノクトの動きには15スタッフフル協力だとかアホな采配してんだもんな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:34:47.23ID:UArqJ/Hd0
FF15にFF15ロイヤルにディシディアに
FFの値崩れが凄いな
まじでブランド崩壊してんじゃねえの
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:40:14.67ID:+GqCorR8M
>>135
でも、FF以外はもっと死んでるじゃん?
リメイクは全部改悪だし
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:43:31.20ID:img5/xEvd
大戦犯シナリオライター板室紗織
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:26.19ID:DFz0aAVV0
一月に出たばかりなのにめっちゃ安いな

けどただの格ゲーだしね、いらね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 09:08:43.86ID:hgUFITGi0
板室板室言ってる奴はむしろそれ以前のFFは何の疑問も抱かずプレイしてたの?
マジで?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 09:44:13.81ID:JzlvaS6I0
ライトニングさんの際どいハイレグ見れるのは
ディシディアだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています