X



お前らが即売りしたゲームソフトってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 00:28:08.08ID:jgmn7NwV0
まあFF15なんだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 00:32:15.16ID:xM+uLCXU0
一番近いのはアームズやわ
今は知らないけど発売時はコンテンツが少なすぎだったわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:02.52ID:fhNbBO2wK
どっちも1日で売ったマグナカルタかアンサガで迷う
マグナカルタはシンプルに糞ゲーだから、アンサガは思ってたゲームと違ったからだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:02.71ID:uiJ39Zx10
レジェンドオブレガシー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 00:42:28.96ID:utrUBSWS0
ゲーム売った事ない、ただ人生で一番キレたゲームは禁忌のマグナ
あれより酷いクソゲーはいくらでもあるが
あれより酷く客の信用踏みにじったゲームはあまり無いと思った
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 00:49:10.57ID:St0Ae8cj0
ソードアートオンラインフェイタルバレット
当時ゲハに立ってたスレに「俺発売日買いするわ」とレスしたので発売日に買ったが三日後に叩き売った
0013ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/04/24(火) 00:50:19.30ID:uCj8s4jBd
あと御意見無用とD-XARDだったか
DC以降は即売りしたゲームあったかどうか…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 00:52:11.99ID:wcDLm2mD0
ゼノブレイド2
レゴシティアンダーカバー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 01:02:33.58ID:Z1/GjQZr0
あんなルーレットと訳わからないマップ?のアンサガ作るとか頭おかしい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 01:08:44.01ID:GrXgY4p90
即売りはないな〜
なぜそんな事になるのか興味あるわ
広報や口コミに騙されたのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 01:15:59.75ID:jgmn7NwV0
>>18
一応3日はプレイしたぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 01:44:06.04ID:ivwNK7qP0
1-2-Switch
ボッチには意味無かった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 01:50:14.51ID:He+YcSfV0
グラビティデイズ2
おもしろかったけど何回もやるようなゲームではなかった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 01:57:46.85ID:ax/9iLxE0
ドラゴンエイジ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 01:59:16.61ID:R5fv+XKV0
ふるさと納税でもらった魔女百2やな
ちゃんと発売日に届けてくれたが今一なので
税金返してもらった
去年は四騎姫をもらおうと思ったらなくて残念
おのれ総務省
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 02:13:07.59ID:oXxrq9zY0
マールなんとか人形姫? だったかな
イベントシーンでキャラが歌って進むやつ。
最初の歌が下手すぎて電源切って売りに行った。

数分しか起動してない。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 11:27:18.09ID:l9ns/QWk0
自分に合わないゲームは即売りしている
ゲハで神ゲーと言われていても合わないとどうしようもないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況