X



PS4の品薄解消!アマランでスイッチを抜く!「きゃああああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 20:35:42.30ID:hM3aNIyb0
ヨドバシでは全店在庫なし
ソニーストアでも在庫なく入荷未定

スイッチが売れてないだけじゃ……
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 20:37:50.99ID:OHTsHjG90
>>1
PS4ケタンなのに?www
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 20:39:02.75ID:/T0uAB6sa
Amazon売り切れた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 20:40:49.53ID:1GkoGzFMr
では皆さん今週こそPS4の勝利ということで異論はありませんね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:52.79ID:YwXFrv3/0
きゃあああああ

楽しいw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 20:50:14.66ID:mmKXGkZP0
>>7
明日の週販ではPS4は負けるが

来週ではスイッチに勝利する
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:57.74ID:m2H7HtG8M
売れています!と言われて不快になる人の事も考えてください
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 20:57:00.84ID:YykZ6+jP0
GOWの同梱か何か出したんでしょ?
さすがに5桁復帰はするのでは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 20:59:52.95ID:0ClkJQh60
奇声スレ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 21:00:05.86ID:6P8X6EKJa
>>1
アマラン外れてばかりな件
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:17.33ID:hSflhvah0
ヨドバシビックアマゾン売り切れてるやん
どんだけ入荷少ねえんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 21:21:58.92ID:i9MjU2sF0
品薄解消PS4ケタンwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 21:23:23.17ID:13UoUjjO0
豚は口だけで買わないからなw
任天堂も祖国の韓国に帰っちゃうだろw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:11.62ID:OkueTXuZ0
2019年に1億台突破セールやりますw PS4大勝利w
wiiU+スイッチ 3000万台 負け犬w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:23.91ID:ZjKqrC7fp
去年の今頃、まさかスイッチがだだ余りでPS4が品切れになると予測できたやつがいただろうかw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:18.15ID:NX9YjX9u0
品薄のswitchは2万切ったこと無かったけどな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:01.49ID:yfTS9LWqM
ヨンケタンハードとかヤバくね?
ゴキブリ生きてて恥ずかしいだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:43.97ID:IOncdsSY0
豚ちゃんはまだどこも在庫切れで売ってない、という事実すら認められないのかw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:11.02ID:Ws1SxOeCM
発売から2年目に入ったばかりの最新ハードであるスイッチが4年も前に出たPS4に主役の座を奪われるとはな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:24.39ID:K+1pRkA40
在庫が切れたっていうか
ちょっと前から28日入荷予定になってそのままランキング上がってきた
ようやく品薄解消できるのかね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:10:13.79ID:MMSJijdS0
>>30
今年一番売れたソフトはPS4のモンハンWなんだけど知らないの?バカなの?


ファミ通2018年
1位 PS4 モンスターハンターW 1932555
2位 NSW スプラトゥーン2 455675
3位 NSW 星のカービィ スターアライズ 429422
4位 NSW マリオカート8DX 326633
5位 NSW マリオオデッセイ 315000
6位 NSW ゼルダの伝説 BotW 209003
7位 3DS ポケットモンスターウルトラサンムーン 206574
8位 NSW マリオ+ラビッツ 190861
9位 PS4 北斗が如く 165577
10位 PS4 真・三国無双8 162205
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:14:38.56ID:axDa9+1l0
>>34
これが真のコレシカナイだよなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:21:32.15ID:seQ1/Txf0
何だよ結局新型云々はガセでただの在庫切れかーいw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:17.04ID:lqct3K9l0
>>36
在庫切れじゃなくて店舗からの発注が無いから出荷もできないだけ
仕入れたら100%在庫になるゴミ商材なんてどこも発注しないってのが現実
んで倉庫ぐるぐるで生産出荷だけは順調に伸び続けるから現実との乖離が酷いことになってる
売女の最後は結局それがばれて終わったけど間違いなくPS4も同じ終わり方するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況