X



うたわれるもの 散りゆく者への子守唄 初週2.3万wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:03:24.26
7 うたわれるもの 散りゆく者への子守唄(限定版含む) 18/04/26 14,426 14,426
12 うたわれるもの 散りゆく者への子守唄(限定版含む) 18/04/26 8,591 8,591
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180502051/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:28.42ID:/XSjHkvQ0
売れすぎ
フルプライス手抜きリメイクがコンパイルハート新作より売れるとは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:15:55.13ID:IJYCnxvg0
前作から落ちすぎじゃね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:52.82ID:XTnCsPyXa
評判どうなん?
買おうか検討中
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:49.04ID:fF+ToF6sM
クソみたいなギャルゲーが2万売れてナルトガンダムが1万程度しか売れないってやばすぎだわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:38.38ID:ly8/moeM0
アクアプラスだとTtT2あたりは新作のくせに全然売れてなかった気がする
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:59.65ID:6IXl8E8Ka
PS2版をちょっと綺麗にして戦闘を手抜き3Dにしただけでこんだけ売れたら大勝利ですわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:09.38ID:Ow7YUvcj0
マジで微妙なipを使いまわすのすげーな
うたわれで面白いのは1だけなのでこれはいいけどさ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:21.44ID:XQ5JuXDGM
すっげー
売れるんだこれ
俺はPSP版で満足してるし別に画質とか戦闘とかどうでもいい派だわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:44.54ID:QaG+y2q6d
結構売れてるね。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:47.50ID:GXMArxBB0
これVITA完全に死んだらみんなスイッチに逃げてくるようになるんじゃね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:04.82ID:ol/RbU1Ca
ゴキブリ四天王の最後の砦がこれw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:18.65ID:McsSotU6M
最近PS4とvitaマルチのソフトだと
vita版売れなくなってるね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:20.70ID:HTT5hyNVa
これ買った2万人はきちんとマークして隔離しておいた方がいい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:40:32.95ID:XTnCsPyXa
そんなだめなん?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:20.70ID:ly8/moeM0
元が亡きフライトプラン製だからイジり方も分からなかったんでないの
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:02.80ID:IuNAXs/30
>>24
アニメしか知らんかったけど
スパロボクリアしてやるゲームなかったから
衝動買いでトリロジーボックス買って
初めてやってるが別に普通だと思うぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:51.47ID:XTnCsPyXa
>>26
ありがとう
買ってみようかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:55:05.66ID:xqH49mOVa
これのCMのナレーションが呂律の回ってないジジイだけどあれ誰よ?
正直耳障りなんだが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 23:56:37.87ID:6qV+DJsq0
アクアプラスのゲームは信者が工作してるから騙されがちだけど普通にクソゲーだからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 23:59:30.29ID:6qV+DJsq0
連撃ってシステムがあるけど一人が一回の攻撃で何回も殴れる
これやるとSLGの肝である戦略要素が悪化する
普通は攻撃前にダメと確率を予想して殴るけどこれは確率だけが表示されて
もちろん何回も殴るとオーバーキルしたりする
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 00:08:39.75ID:HPJUiWGsp
確率なんて表示されないけど
何のゲームと勘違いしてるんだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 00:34:41.66ID:oMOfoZO10
ファミ通だと3万超えてるね
同じ人気シリーズの手抜きリメイク同士ディスガイアとどっちが売れるか見もの
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 00:40:35.70ID:s4zphNlla
>>29
ありがとう
やめとくわww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:49.19ID:VC8DmWvK0
トリロジー買ったわ
箱開けたらソフト3本とサントラとおまけアニメが重なって積まれてるだけでしょぼすぎてわろた
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 10:40:07.56ID:L5T7hc7s0
>>34
え?TTTでは確率表示されてたけどそれすら無いのか?
クソゲーじゃん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:29:56.55ID:aaCtZXb50
クソゲーなのはみんなわかってることだぞ
うたわれ2はtttとかと比べるとだいぶまともになったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況