X



ユーザーに不快感を与えてコミュニティをコントロールする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:23:41.05ID:QsBB23kn0
オレがこの場を支配してる、と勘違いしてる節は結構あるね
それこそが北風と太陽の北風状態なのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:25:24.74ID:tQTlZn8k0
>>2
底辺なりに影響力を持ちたいんでしょ
そういうことをやってるから底辺なんだけどな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:37:42.51ID:zQtqCwZR0
もういいよクソニー社員の信者ごっこは
バレたあとも未練がましく未だに荒らして、色々なことをごまかそうとしてるのが死ぬほどウザい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:50:00.58ID:9PpJjHnIr
そこに快感要素を誘導してこそコントロールできるんじゃないの
具体的には、「こいつなら叩いてもいい」って存在を示すとかな
不快感だけじゃダメだろう、鞭だけでなく飴も使わなきゃな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:44.26ID:0YUkxA12M
アフィや運営叩かせるまでは良い
これみよがしに社員が出てきてさあこいつらを叩けってやったり
荒らしたりしたら
ヘイトがまたゲートキーパーに向くだけだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況