X



スイッチオンラインファミリープラン12ヶ月4500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:37:32.92ID:ww8yx1fQ0
>>3
お前、人からバカとか言われてない?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:38:20.96ID:VEJ4Bmwz0
>>8
まあゲームの質を考えたら当然
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:40:29.45ID:CrHJLKAK0
サブ垢でオンゲーやるにはファミリープランに入らざるを得ないのか
まぁそれでもPSNよりは安いしマッチングも健全化されて良さそうだね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:45:57.68ID:lZEImYnad
てかファミリープランが12ヶ月しか無いなら1ヶ月だけとかなら復垢はぼったくりじゃねw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:47:30.76ID:ujYwVITG0
サブ垢なんて初心者狩りかランクレート諸々を落としたくないチキンしかしないし別に良いな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:48:09.79ID:gwMJks4FM
鬼の皮剥がしたみたいにPS+を有料有料ネガキャンしたブタ、その後PS+よりかなり安いとかうそをついたブタ
あれえ?1ヶ月300円になかったのー?あーん?騙されたなブタ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:49:33.74ID:ww8yx1fQ0
さっきから1人基地外がいるんだが、基地外なのか、単にバカなのか判断つかねえな。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:49:54.35ID:aCtRV4hVa
>>19
日本語大丈夫か?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:50:05.13ID:4NVh07at0
>>19
やっぱりチョンだよね?ゴキって。日本語不自由だし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:51:08.29ID:Yg38Q8NYa
ファミリープラン12ヶ月4500円(最大8人まで)
最低2人で一人あたり月188円
最大8人で一人あたり月47円
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:51:28.47ID:NXa1UO670
>鬼の皮剥がしたみたいに
痛そうだけど首を取るより優しいのかもしれない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:51:46.72ID:S3BE7npZ0
年間2,400円ってことに
ソニーは触れてほしくないようだな

年間4,500円の方は8アカウント分

普通に個人が遊ぶの為には
年間2,400円のコースだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:51:50.49ID:ujYwVITG0
鬼の皮を剥がした
また名言が生まれたのか、鬼の首を取ったようだろうが在日
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:53:31.07ID:gOXbU60Gr
>>19
200円だぞ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:54:41.59ID:9/xOU+Lz0
>>3
そういうことやね
クソすぎ
しかも9アカウント目からは追加料金2400円必要になる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:55:52.77ID:+g5EMqGVM
>>19
箱○時代オン有料有料ネガキャンした奴らが
こんな事ほざいてんの笑える
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:56:00.85ID:4NVh07at0
>>32
サブアカウント使うやつがどれだけ居て、どれだけサブアカウントを使う計算なの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:57:45.72ID:S3BE7npZ0
>>32
プレステおもしろいゲームまったくないじゃん・・・・
戦争ゲームのマルチプレイつまんないし・・・

そんなもんのサブアカウント無料って言われてもねぇ〜
サブアカウント無料にできるから
マナー悪いバカが大量にいるわけだし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:57:50.85ID:lZEImYnad
PS+は1ヶ月だろうが3ヶ月だろうが復垢は追加無しだからな
任天堂のは12ヶ月限定で8垢まで
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:59:36.65ID:PrpoVGMM0
>>37
任天堂ソフト以外全部あるけど?
お前は任天堂ソフトしかしないんだw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:00:22.87ID:WNp8FpOAM
ファミリープランはSwitchのハード台数制限無だから、3台ある我が家は大助かりやで。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:01:24.44ID:O25Q4bWy0
>>39
日本人からするとDQFFモンハンですら有象無象と化してるのは
もう少し危機感持った方が良いのでは
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:01:58.03ID:gOXbU60Gr
>>39
もうそう言う嘘を吐くことでしかプライドを守れないんだな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:04:42.00ID:S12+Mogu0
>>32
スイッチはスプラの為に家族で2台持ち、3台持ち普通に居るからな。ファミリープランで同時接続するなら有料でも仕方ないとは思うが。

PSプラスのオンラインって、メインとサブアカ使って2台以上同時接続出来るんだっけ?
出来るなら任天堂もっと頑張れ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:09:26.54ID:PrpoVGMM0
>>44
大半は14ヶ月や現在の期間限定3600円などで入るから
PSプラスも300円台だぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:15:55.63ID:S12+Mogu0
>>46
>>49
2台までは出来るのか。
任天堂も2台まではファミリーアカウントも同額にするべきだったなw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:17:13.22ID:rodxUF20H
つまり8人の友達を誘って「俺と家族プラン組まない?」のもあり?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:23:30.80ID:0R7vNtAVM
俺と家族にならないかって男を誘うSwitchユーザー
男8人、何も起きないはずがなく
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:26:09.00ID:38TuyqTT0
>>3
> 5
> 捨て垢で潜ることができなくなるじゃねーか

こういう悪質なのが後を絶たないせい
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:33:11.18ID:S3BE7npZ0
PS4は年間5,143円で、スイッチが年間2,400円

これの差はデカい
これでPSのユーザー離れが加速するだろう
倍以上高いのだから
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:38:06.08ID:fl6bNNx1M
えっ嫁さんと同じ本体で入ったら4500円なの?クソすぎね?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:40:01.77ID:jYLurpLKp
なにこれ兄弟で熱帯しようとしたら高いじゃん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:40:02.79ID:8i0mlLJJ0
自動更新無しって強調してあるのがPSプラスへのあてつけみたいで笑った
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:42:59.86ID:gn8YaTH70
ほとんど投網漁法だな
スプラやマリカを持った数百万人が2400円払う
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:43:45.14ID:vbyxkNqZ0
スイッチは1台に8垢登録出来る
複数ハードに同垢も登録出来る
複数ハード持ちが1人で遊ぶ分には1人分でOK
複数ハード持ちで家族で使ってる場合でも同時使用で無ければ1人分でOK
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:46:27.03ID:Vxb173Qu0
これ基本4,500円って発表して
1ユーザーしか使わないなら2,400円で済みますよって言えば
好感度良かったのに
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:47:01.91ID:X+2wnvQEa
今のニンテンドーのオンラインまわりで有料化して本当に大丈夫かよ
安さを盾にしていろいろ許してもらおうとしてないか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:48:04.90ID:jdWFx2i30
>>70
俺と家族になってくれないか?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:50:03.42ID:NXa1UO670
ファミリープランに加入してるキッズはお友達増えそうだなw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:52:55.36ID:Vxb173Qu0
>>72
ファミリープランで空いた枠に入れてくれよって寄生虫が湧くって事か
0075上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2018/05/08(火) 11:55:25.52ID:1pXdpYpBM
親戚同士でファミリープランに入る
っていうのは増えてくるかな?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:24.61ID:WNp8FpOAM
ファミリーの管理者権限あるユーザーが、他メンバーのファミリーからのBANとか、パスワード制御も可能にして、他人や親戚がファミリーになるのを躊躇する仕組みにしてくると思う。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:54.24ID:V8bkyfWlM
>>76
同一本体でないと駄目なのかは
明言されてないが、一人一台を
目指すのであれば別本体でも
家族垢に登録すればOKに
なってほしいな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:06:30.89ID:NXa1UO670
ファミリーアカウント自体は5/15(以降)にいじれるようになるんだから
アカウント設定の方法がどんなものかで色々想像はつくだろう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:08:44.61ID:EpGFTr/Ka
8アカウントで4500円て安過ぎる
タダ同然じゃん
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:16:48.94ID:U4YaRq/H0
ファミリープランはクレカオンリーってさ
これ一般家庭を騙して初期状態ではオンライン継続をオンに設定しておいて自動的に徴収しようって魂胆なんじゃね?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:20:13.57ID:gOXbU60Gr
>>83
ソニーやんw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:20:48.15ID:HvyC/+D70
Q.2018年9月に無料期間が終了した後は、自動的に料金が発生するのでしょうか?

A.いいえ、自動的に料金が発生することはありません。サービスのご利用には、新たに「Nintendo Switch Online」の利用券をご購入ください。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:22:28.09ID:qCuK+J+2d
>>26
せやな。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:29:50.30ID:W0ov6x08p
ファミリープランに入るしかないか
いっそのこと自分用のサブ垢も作るわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:36:26.00ID:G4Odr46rd
>>5
これメリット
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:37:04.60ID:CymT3GEN0
サブ垢封じられんのか
これ結構困るな
イカもそうだが、セーブデータ1個系のオン要素あるやつを初めからやりたい場合
サブ垢が便利だったんだよな
セーブデータ預かりがどの程度なのかにかかってるな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:38:20.37ID:aRTh2k2/d
>>88
なかったらなかったで継続したい人が毎月更新手続きしないといけなくなって糞面倒なだけだからないことはないだろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:49:01.32ID:U4YaRq/H0
>>85
それ全く関係ない情報だよね?
オンライン利用券の期限が切れたらどうなるかって話してんのにサービスが始まったらどうなるかって情報なんか持ってきてどうすんだ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:51:32.99ID:ogh1IRqb0
それではここで2017年のPSN障害発生日数を見てみましょう
01月計21日(1-2,5-13,15,18-19,21,24-27,30-31)
02月計17日(1,3-9,13-16,18,21-23,27)
03月計15日(2-4,6-7,9,12,14,16,18-19,22-23,28-29)
04月計19日(1,3-5,7,11-12,14-23,25,27)
05月計10日(1,5-7,16,18,25,27,30-31)
06月計13日(3,7-11,14,16-17,20-21,23,30)
07月計06日(5,12,14,21,27,31)
08月計10日(4,14,16,22,25-29,31)
09月計12日(5,7-8,12,14-15,17-18,20-21,23,30)
10月計14日(3-9,12,14-15,19,21,27,30)
11月計12日(3-5,8,10,14,17-18,26-29)
12月計05日(2,7,16,19,24)
総計154日(一年のうち42.2%の日で障害が発生しました)

ソース:http://downdetector....tion-network/aakaibu
まとめ:https://blog-imgs-87...efantasy/IibErMy.jpg
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 13:15:41.04ID:IwoePuhda
予想より高いと思った人はかなりいそうだけど言ったらゴキブリゴキブリ発狂するから余り言わないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています