X



任天堂は金儲けをしようと意地汚いオンラインだな、PS+を叩いた癖にな 質も酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 13:39:44.22ID:gwMJks4FM
豚も怒って居なくなるな
ブタも怒っていいよもう任天堂をやめよう
何故ならファミコン遊び放題ごときでくだらないリップサービス
サービスの質がファミコン遊び放題とか馬鹿にしてて悪い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 13:54:59.20ID:bLfnC1nP0
有料サービスを叩いてたのはPSファンボーイくらいだろ
箱のゴールドメンバーの時にクソ叩いてたけど、
一般ユーザーはそういう時代が来たくらいなもんだった
PSファンボーイはそのころPS+がクソ安い!ゴールドメンバーはボッタクリって言ってた
その後、PSNがはじまると手のひらクルックルだったのが、ダブスタPSファンボーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況