X



Nintendo Switch総合スレ★878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイ e24f-bFqk [61.27.139.213])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:26:47.21ID:58MQXdD10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★877
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525928596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0055名無しさん必死だな (ドコグロ MMb5-+p0L [118.109.190.155])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:10:03.93ID:1E1+/f9LM
50%OFFクーポンゲットしたわ
https://i.imgur.com/rt9XzZS.jpg
ゴールドポイントたまたま使わず溜まってたからラッキーだった
これで128Gでのやりくりから卒業だぜ!
0065名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-ZdvW [182.251.249.3])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:17:13.40ID:9JnckNhca
https://twitter.com/indieworldjp/status/994744434704068608
「Indie World」の公式Twitterを開設しました。
このアカウントでは、任天堂インディー担当のSOEJIMAとBOKUが注目する、Nintendo Switch で遊べるインディーゲームに関する情報を発信していきます。
#IndieWorld

https://twitter.com/indieworldjp/status/994746553314111489
「Indie World 2018.5.11」を公開しました。
Nintendo Switchで今すぐ遊べる注目のタイトルや、これから配信予定のタイトルをボクたち2人が紹介しています。
http://www.youtube.com/watch?v=9Fw_wC2amlc
0071名無しさん必死だな (アメ MMe9-stld [210.142.104.22])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:23:33.64ID:PQtBTN2OM
VC欲してる奴らは何がやりたいの? GCならまだしもFC、SFCってもうプレイし飽きてるんだよね 版権がらみでアニメとか映画のゲームはできないし、随時追加でペースも遅いし
それなら未経験のインディーズタイトルプレイできた方が良くない?
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW d9b7-4Ye1 [58.5.234.109])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:23:40.32ID:wKFIJMKT0
てかCelesteきてんじゃん
買った人感想教えてほしい
ちなみにスイッチの2Dアクションだとショベルナイトよりもディグ2のが好きだった
0076名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-pOMo [49.98.146.82])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:27:07.23ID:Rqr3W2t+d
面白いゲー厶は何回やってもおもろいしクソゲーは新しくても新しくなくてもクソゲーだからな
そもそもコレクション的な意味もあるから
似たようなゲームがあるからいらないとかいうもんでもない
0083名無しさん必死だな (アウアウウー Sa41-bz3G [106.132.205.120])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:30:05.98ID:kXBmTHbUa
Prison Architect出ないかなあ
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ace-k37M [211.1.200.30])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:30:39.89ID:Ix+4KrcX0
>>72
ストーリーは雰囲気重視でよくわからん
ゲームは死にゲー ジャンプ、空中ダッシュ、壁つかまりの3アクションで敵とかトゲに当たると即死でその場リスタート
リスタートはとにかく速くて死んだマップからスタートでペナルティもないからとにかく死んで覚えろ的なジャンプアクション
まあまあ面白い 最初のステージから40回以上死ぬから誰にでもオススメってわけではない ゲーム中級者以上におすすめ
0089名無しさん必死だな (アウアウウー Sa41-bz3G [106.132.205.120])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:32:27.23ID:kXBmTHbUa
>>88
インディーワールドの動画見たけど名前らしいぞ
0095名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.53.229])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:34:47.32ID:8/d6DPPQa
ソニーのキチガイ在日朝鮮人ゴキブリ1日で200スレもする
在日チョンまみれの大阪の捏造業者

ワッチョイ c60a-VZ/W [153.223.30.253]

キモオタでアイドルオタクで無職の生活保護クズチョンVRオナニー野郎
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/3/a30b7da8.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/5/e/5e7ce374.gif

キチガイチョンなので一切相手にしないように,ソニーの朝鮮人荒らし業者
妄想駄文と頭の悪いバレバレの自演をする、自分の書き込みに自分で返事をする。

業者なので一つの回線で何人も使って書き込んでる。←←←
0099名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-pOMo [49.98.146.82])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:36:57.30ID:Rqr3W2t+d
>>82
それはそれでいいじゃん
使い潰されたタイトルに埋もれるんじゃどうにもならんでしょ
ユーザーはお布施してんじゃないんだから面白いタイトルが多くなる方がいいに決まってる
VCだって良インディに負けて売上でなくなることもあり得るのに
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:42:13.06ID:ZIB9voEH0
>>95
この証拠のURLで妄想文ともう言えないよねwwwwwwwwww  (アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.41.60])

(アウアウウーT Sa11-OYug [106.154.57.90]) アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.52.216])は同一人物で一日に何度もIPを変える

NMB48★4652スレ
https://shiba.5ch.net/test/read.cgi/akb/1484401944/このURLがアイドルオタの証拠
590 47の素敵な(庭) (アウアウウーT Sa11-OYug [106.154.57.90]) 2017/01/15(日) 09:26:23 ID:t9W5HBN/a
確かにMは濃すぎたな さえぴぃとかあーぽんならうまくまとめてくれそうな気もするけど注目やな
Nは三田が行ったからMCおもしろくなりそう


こいつは服のブランドもわからないキモオタなので相手にしないように
こんな音痴のぶりっ子アイドルにおっさんは夢中なのか
スイッチは持っていない貧乏人で何も反論できない
会話もできない知的障害者なのでコピペでしか反撃ができないおっさん
ゲームの話を一切しないスイッチも持っていない貧乏人なので一切相手にしないように
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:43:43.54ID:ZIB9voEH0
>>95
また会話ができない障害者来たなwお前が好きなあーぽんとさえぴぃに思考回路直してもらえ
0111名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:44:37.94ID:ZIB9voEH0
アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.46.20]) アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.43.109])

アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.52.6]) アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.47.24])

アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.40.69])(アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.52.216]) (アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.53.229])

この二日間でIP変わりすぎのスイッチ持っていない貧乏人なのでスイッチがソフト不足もわからない知的障害者ですw
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:46:30.19ID:ZIB9voEH0
>>95
俺が業者で複数人で使い分けているといっているけど、全員アイドルオタなわけwwwwwww
さすが知的障害者wwwwwww
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:48:22.72ID:ZIB9voEH0
>>95
(アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.53.229])よ。今日、ブレイブルーのオープンテストあるから来い!
完膚なきまで叩き潰してやるから!スイッチ持っていない会話ができない知的障害者は無理かw
0119名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-0k/k [182.251.247.50])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:48:37.02ID:8hsSAasla
SDSD言ってるけどお前ら俺と同じパッケージ派じゃなかったの?
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:49:48.07ID:ZIB9voEH0
(アウアウウーT Sa11-OYug [106.154.57.90]) アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.52.216]) (アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.53.229])は同一人物で一日に何度もIPを変える

NMB48★4652スレ
https://shiba.5ch.net/test/read.cgi/akb/1484401944/このURLがアイドルオタの証拠
590 47の素敵な(庭) (アウアウウーT Sa11-OYug [106.154.57.90]) 2017/01/15(日) 09:26:23 ID:t9W5HBN/a
確かにMは濃すぎたな さえぴぃとかあーぽんならうまくまとめてくれそうな気もするけど注目やな
Nは三田が行ったからMCおもしろくなりそう


こいつは服のブランドもわからないキモオタなので相手にしないように
こんな音痴のぶりっ子アイドルにおっさんは夢中なのか
スイッチは持っていない貧乏人で何も反論できない
会話もできない知的障害者なのでコピペでしか反撃ができないおっさん
ゲームの話を一切しないスイッチも持っていない貧乏人なので一切相手にしないように
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:52:15.90ID:ZIB9voEH0
(アウアウウーT Sa11-OYug [106.154.57.90]) アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.52.216]) (アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.53.229])は同一人物で一日に何度もIPを変える

NMB48★4652スレ
https://shiba.5ch.net/test/read.cgi/akb/1484401944/このURLがアイドルオタの証拠
590 47の素敵な(庭) (アウアウウーT Sa11-OYug [106.154.57.90]) 2017/01/15(日) 09:26:23 ID:t9W5HBN/a
確かにMは濃すぎたな さえぴぃとかあーぽんならうまくまとめてくれそうな気もするけど注目やな
Nは三田が行ったからMCおもしろくなりそう


こいつは服のブランドもわからないキモオタなので相手にしないように
こんな音痴のぶりっ子アイドルにおっさんは夢中なのか
スイッチは持っていない貧乏人で何も反論できない
会話もできない知的障害者なのでコピペでしか反撃ができないおっさん
ゲームの話を一切しないスイッチも持っていない貧乏人
0131名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:54:37.33ID:ZIB9voEH0
(アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.53.229])少しは懲りたと思ったけど会話ができない売り上げの
ことしか話せない知的障害者同じことを繰り返すからな。定期的に貴様のアイドルオタレスをはってやるよ
0137名無しさん必死だな (ドコグロ MMb5-+p0L [118.109.190.155])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:58:28.50ID:1E1+/f9LM
クーポンはゲットしといたけど
よく考えてみたらクレカ入力は家に帰らないと無理だった
はよ仕事終わってクレメンス
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:59:45.50ID:ZIB9voEH0
PS plus  月500円

PS4、PS3、Vitaでフリープレイでフルプライスのゲームができる
テーマ
アバター
ビデオ
課金アイテム
セーブデータお預かり
ニーアオートマタのコンサートなど時々ゲームミュージックの配信


スイッチオンライン 月300円

セーブお預かり機能、ただし一部のゲームは、お預かり不可
ゲームはファミコンのみ

しかもオンライン対応のゲーム少ないのにぼったくりだな
一部のゲームは、お預かり不可もふざけている
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:04:35.94ID:ZIB9voEH0
DS+wii=2億5000万台
3DS+wiiU=8500万台
Switch=1800万台
これ任天堂は、大丈夫なのか?
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:05:41.33ID:ZIB9voEH0
Nintendo Switchさん、3DSの減少分をカバー出来ない
ハード売上(メディアクリエイト、1〜18週)

    2017年     2018年
Switch 82万5163台  88万6516台
3DS   55万5214台  22万5499台

これどうやってどうするの?
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d5c-Vn/z [60.142.19.97])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:06:56.61ID:nzb4rPMI0
>>79
あのさ、VCを舐めちゃダメなのよ、
WiiUの時とか一気に100本近く引っ越しで後200本買い直しだよ。
引っ越しだけで数日、買い直しで数日と数万円だ。
遊ぼうと思っても時間がかかって他のゲームとかやってる暇無いよ。
ゲーム業界そのものが滅ぶ数とゲーム時間だ。
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ 260a-HfrX [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:07:03.51ID:ZIB9voEH0
アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.46.20]) アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.43.109])

アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.52.6]) アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.47.24])

アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.40.69])(アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.52.216]) (アウアウウーT Sa41-dRYq [106.154.53.229])

この二日間でIP変わりすぎのスイッチ持っていない貧乏人なのでスイッチがソフト不足もわからない知的障害者ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況