X



「Stardew Valley」脱任wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:38:37.11ID:p6WtmVUx0
農場経営シム『Stardew Valley』のPS Vita版リリース日が海外発表!クロスバイにも対応
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/236597.jpg
https://www.gamespark.jp/article/2018/05/15/80757.html

>Barone氏は「PS Vitaのような素晴らしい携帯機でのリリースは非常にワクワクしています!」と語っています。

ブヒッチが素晴らしくないみたいな言い方はやめろ!w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:41:39.65ID:BHnmGU0H0
PS4XBOXone「」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:41:42.92ID:1euM9Jf/0
どっかローカライズしてくれるといいね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:43:01.77ID:CWgL3Qiba
ええ...
こいつ本文すら読んでないぞ
クロスバイ対応って書いてるのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:43:26.21ID:oY4LS83Pa
脱って元々マルチなのに何いってんだ?
switchは据え置きだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:44:05.94ID:EyHbKAgMp
そもそも海外では既にPS4で出てただろ国内はハブられてるがゴキ的にはインディーズはゴミらしいから出てなくても問題ないらしいし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:45:14.19ID:BlgZR2mM0
え、俺ずっとVitaでリモプしてたんだけど今更かよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:45:43.48ID:THhQk3ne0
煽りたい気持ちが先行して調べもせずスレ立て

うんあるある
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:47:24.53ID:hdThqKLr0
豚が悔しがって発狂してて草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:48:25.14ID:oNKdGdx8M
>>2
ぶーちゃんそれでいつも煽ってるん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:17.72ID:mBUCkF8EH
てか気軽に外でやれるやれる携帯機がVITAしかないのが困る
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:55.68ID:1euM9Jf/0
なお、PS版はおま国の模様w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:50:05.50ID:71Xgbdp60
脱任天堂!って言いたかったんやろなぁゴキちゃん…実際はハブられてたのを仲間に入れてもらっただけなのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:51:04.84ID:pySVOuLK0
ゴルフストーリーが出たなら脱任かも知れんが
これ元々マルチだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:52:16.95ID:PVVT6c7hd
この程度の認識だから売れないんだろうな
(Switch版は後発で既にミリオン突破)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:52:31.79ID:l32Petu30
>>1
あれれぇ?
俺らは普通に後ダシでも喜んでるけどゴミちゃんはそれを残飯呼ばわりで馬鹿にしてたはずだけど?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:53:16.04ID:09V32mD/M
ゴキちゃん嬉しそう
周りを全く見ずに一人でおおはしゃぎしている光景に和む
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:56:33.17ID:LGXALzXXd
また無知無恥ゴキが立てちゃったか…
元々PCにもあるのに嬉しそうに脱任呼ばわり

ゴキはインディーズゲームはゲームとして認めないんじゃないの?
で、ローカライズは何処がやってくれるの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:58:16.25ID:5CppIENt0
1人でもユーザーが増えてくれると本当に嬉しい
vitaでもPS4でもいいから是非改めて遊んで欲しいな
面白いゲームが広まり才能あるクリエイターに報酬が回るのは良いことだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 07:59:46.45ID:BlgZR2mM0
>>19
おま国の定義ってなに?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:00:31.16ID:+d0AhLHq0
あれ?いつのまにかこのゲームってスイッチ独占タイトルになってたの?
ゴキの中では
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:01:08.53
海外では全機種マルチ。日本ではPSハードだけ出てない。

これがソニーだったらまた地域独占とか言われて好き放題叩いてたやつだ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:02:54.20ID:iQGd9Bo/d
脱任だあああああ!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:04:33.18ID:iQGd9Bo/d
>>37
おまえの国だけ高くする、が元だけど

今回のは日本未発売だからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:04:53.13ID:cRi55W5w0
>>5
ローカライズはpcの時点で済んでるから日本でパブやってくれるところかな
ps4は未だに国内ハブられてる(海外経由で買えるけど)けど、vitaで出るなら日本無視する理由無いし出るんじゃないかな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:05:35.99ID:s21wyS730
PS4版は
海外版パッケージの輸入品を買うか
DLするには海外垢と海外通貨で買うんだそうだ

日本語最初から入ってて言語設定すら自動で不要なんだそうだ
おかしいねw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:06:44.11ID:Rgv4Y7h60
>>1
switch版はオンラインマルチが決まってる
Vita版は予定なし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:07:47.89ID:MWyGO7bW0
は?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:56.20ID:iQGd9Bo/d
>>47
海外垢を作れば買える
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:56.57ID:xeR2Bx9vd
まーた馬鹿ゴキが生き恥晒してんのか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:25.45ID:duks11Bd0
>>44
ちげえよ
「お前の国には売ってやらない」だ
高くするはおま値で日本語抜きはおま語
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:47.91ID:xyjkwg5BM
>>37
steamでお前の国には売ってやんねーをやらかすセガとかを揶揄する言葉
今ではおま値(日本だけやたら高い)とかにも使われる時があるが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:10:46.44ID:jk7rMRUmd
アマゾンでPS4の海外版売ってるのはノーカンなのかな?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:11:27.30ID:XjzvAtP30
PC版買ってMod入れて放置してるわ、やり込めば面白いゲームなんだろうな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:11:29.07ID:iQGd9Bo/d
>>55
おま国されてたのが
解除だからな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:12:43.15ID:an3z8cRha
しかもびーたかよ笑
インディーはSIE吉田の馬鹿に脅されてるから大変だなぁ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:13:21.62ID:l32Petu30
>>54
>steamでお前の国には売ってやんねーをやらかすセガとかを揶揄する言葉

今の代表格はカプコンだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:14:16.53ID:BlgZR2mM0
PS4版はこの間セールやってたよね
40%オフで20%オフクーポンも配られてたから7ドルちょいで買えてお得だった
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:14:28.74ID:S1f0tbTHd
最近でもネプテューヌ脱Pとか言ってたニシくんへの皮肉じゃないの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:17:32.19ID:eiGwl8bi0
日本のPSWにローカライズしてくれる所がないだけでマルチじゃん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:17:46.60ID:T6qteI/wd
バカすぎるスレ良く立てられるもんだ
しかも立て逃げでは無いし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:20:08.03ID:l32Petu30
おま国おま値ていえば、スパチュンだとかスクエニだとか日本語ローカライズ権利買ってsteamには日本語はぶらせてほぼ国内板独占状態にしてPSにしか出さない(&任天堂ハードは後回し)はなんて言えば良いかね?
おま任?w

>>63
牧場物語好きなら面白いぞ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:21:53.94ID:hzmkmIc8r
後発マルチは残飯じゃなかったのかよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:22:28.86ID:7GA2NJOY0
元々マルチやねんけど
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:24:16.92ID:DikKSDbh0
豚イライラでワロタ
これ逆の立場なら脱P煽りで盛り上がってるだろうな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:24:20.91ID:an3z8cRha
脱任の使い方間違ってるぞ

ゴキちゃんは強い言葉を使い過ぎて弱く見える典型やな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:24:31.66ID:mOZYgBuId
PS4にあるだろ?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:25:04.19ID:QorU9N/k0
ソニーハードファンが日本語理解できてないのは知ってたよ
今回は顕著だね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:26:00.81ID:p6WtmVUx0
スイッチに出た時は散々良作呼ばわりしておいて
Vitaにおかえりなさいした途端に残飯呼ばわりかよ
サードの皆さんこれが任天堂信者の実態ですよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:26:34.09ID:zWkPQlGba
Switchに出てるタイトルが3DSにも出たとして、それを「脱P」とは言わんよなぁ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:27:14.17ID:nPunpnxia
>>82
おかえりなさいの意味知らなさそう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:28:55.95ID:l32Petu30
>>82
違うぞお前らゴキブリが後発リリースを残飯呼ばわりしてただろ?
なのに脱任って喜んでるゴキブリが滑稽なだけ。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:29:06.14ID:UBG+nDH40
結局言ってることが自分のことを相手に当てはめてるだけなのが泣ける
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:29:06.92ID:duks11Bd0
ゴキちゃんにとっては元々マルチだよって指摘することが残飯呼ばわりになるらしい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:30:38.34ID:j+Hu4Cd+0
元々PCだけじゃなくPS4でも出てて後発でスイッチで発売したタイトルじゃん?
これ脱任になんの?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:32:02.94ID:SC6gk82U0
全機種マルチだと思ってた
てかvitaなんて誰も持ってないだろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:32:33.04ID:FvRRql6O0
PS4で出てるの知らなかったんだろ
ゴキブリがゲーム持ってるわけ無いからな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:34:01.13ID:plNPUaNfp
ローカライズはとっくに済んでるのに日本で出ない理由はなんだろうなー


って山下さん暴露まではみんな不思議がってたんだろうね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:35:01.63ID:Do8jVbrk0
PS4持ってないからとはいえ国内PS4で出てないこと初めて知ったw
国内箱でも出てんのにw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:35:40.60ID:L7ZQbq1H0
これわかってて言ってんだよな?じゃないなら無知過ぎてドン引きするレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況