X



【覇権ハード】フォロワー数5700万人の有名シンガーさん、ラボをフルに使って曲を公開してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:05:12.91ID:j51QUGChd
やはりこうなってしまったね。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:08:03.42ID:MQ8KniRb0
アリアナ・グランデかよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:11:22.35ID:rOM3gMrx0
遅報

電撃よりも電撃のサイトで見た
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:27.97ID:OIaz9pgR0
凄いな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:02.13ID:baV48tKR0
すげぇな プロがやるとこうなるのか
あと アリちゃん可愛い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:17:51.28ID:224vF9t/d
なぜ人気者は全員プレステを無視してスイッチばかり持て囃してしまうのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:18:30.40ID:I3BuN0xX0
ロボランドセルがシュールだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:22.59ID:cpdR+u+W0
任天堂すさまじいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:56.67ID:s21wyS730
Nintendoはどのくらい金積んだのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:06.16ID:VK8uP/Fn0
249人のゴキが低評価推押してて草
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:32.12ID:I3BuN0xX0
任天堂は芸人やら俳優の囲いが凄まじい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:32.57ID:pttsT/AJ0
>>4
紙>神
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:47.20ID:cRi55W5w0
ロボは見た目が笑えるわずるい
しかしこれはどういう経緯でラボ使うことになったんだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:40.50ID:LZFr4MNfa
ジミーもおるな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:30:03.81ID:R77O2Ibda
上手すぎてラボよりもボーカルにしか目がいかねぇ・・・
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:30:06.46ID:nnd4+mwar
すげぇなここまで出来るのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:30:31.74ID:cpdR+u+W0
完全にオシャレアイテムだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:32:16.94ID:QHfq1gpI0
この左のオッサンは日本でいうタモリとかさんまポジション?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:33:09.68ID:b0haJVmvK
過去最高38日連続必死1位の>>19>>35の1週間をご覧ください

5/13 hissi2位 154レス
ID:szNYRZap0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180514/c3pOWVJaYXAw.html?thread=all

5/12 hissi2位 153レス
QpK/bQVB0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180513/UXBLL2JRVkIw.html?thread=all

5/11 hissi4位 153レス
ID:kho3gbh+0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180512/a2hvM2diaCsw.html?thread=all

5/10 hissi1位 229レス
ID:uKLlMYjG0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180511/dUtMbE1Zakcw.html?thread=all

5/9 hissi1位 158レス
ID:PvXJU5sA0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180510/UHZYSlU1c0Ew.html?thread=all
5/8 hissi3位 153レス
ID:CBPPxha70
http://hissi.org/read.php/ghard/20180509/Q0JQUHhoYTcw.html?thread=all

5/7 hissi3位 157レス
ID:Hfj8a8tu0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180508/SGZqOGE4dHUw.html?thread=all
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:41:55.09ID:eP/fdSpq0
釣りコンはどの音割り当ててるんだろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:43:36.17ID:/gI0ZR5cM
>>1
また聞いたことない「有名」人www
グランデってwドトールかよwwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:44:43.88ID:I3BuN0xX0
レス古事記も年々質が落ちてるな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:47:39.38ID:9kLlTgi+a
こういうの見てると、楽器の一つくらい軽く触っとけば良かったと思う
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:48:30.04ID:aOZ1x+FNp
アメリカもスイッチ一色って感じだよな
ゴキちゃんセカイセカイ言ってるけどどこなら勝てるの?
アフリカとか?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:51.47ID:84i0oTnlM
任天堂大好きなジミーファロンの番組だろ
スイッチ実機初プレイもこの番組だったし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:52:22.70ID:QaLD9Q7D0
マジな大物で草生える
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:50.62ID:cpdR+u+W0
ジャスティンビーバーも任天堂ファンなのだよな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:55:23.05ID:igFlN1gtd
アリアナはガチの親日家だしね
ソニーは完全に無視されてるけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:56:16.05ID:j2V39lVY0
>>52
ルパン三世をソロでカッコ良くサックスで吹きたくてブラスバンド部に入ったが全部貸し出し中でトロンボーンに回された俺に謝れ・・・

大会で観客の前で吹きながら(俺、スカパラに憧れてたわけじゃないんだよなぁ・・・)とか内心思ってたんだぞ( ;∀;)
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:56:30.62ID:Gx7hHL4f0
アリアナ・グランデって誰だよマイナーな歌手出されても
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:45.07ID:UdMM1KvMr
ゴキちゃんこの前ヒュー・ジャックマンも知らなかったし誰なら知ってるの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:03.70ID:QaLD9Q7D0
>>61
インスタのフォロワー数世界2位
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:16.36ID:mJn1yD9S0
ロボと釣り竿笑うわw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:57.33ID:oNSWY4yn0
これは宣伝効果絶大だよなあ

日本も文化祭とか盛り上げるツールになるんじゃないの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:28.01ID:oNSWY4yn0
日本のミュージシャンもやったらいいのに
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:06:37.38ID:9kLlTgi+a
>>60
隙あらば自分語りかよ
楽器触れない奴からすればトロンボーン吹ける奴もめっちゃ格好いいぞ
どうしてもまだサックスでルパンやりたいならラボで作ればいい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:07:11.09ID:QaLD9Q7D0
楽器演奏できるとわかってから絶対ラボで自分の曲披露するアーティスト、バンドが現れると確信してたけどまさかアリアナとは思わなかった
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:10:03.59ID:s21wyS730
5700万とかw
日本人の半分未満じゃねーかwww
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:10:11.30ID:QaLD9Q7D0
アリアナってティーン層だったらケイティやテイラーよりも人気高いし需要に合ってると思う
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:10:13.04ID:/gI0ZR5cM
>>71
存外たいしたことねーじゃねーか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:10:32.17ID:j2V39lVY0
>>72
プロにでもなるんでなけりゃ楽器なんか大して難しくない
技術的に上達しようとするなら訓練は必要だが
それでもやらないなら貴方に元々その気がないだけ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:45.58ID:R0nCy5cBa
世界の歌姫はフットワーク軽いな。流行りものをすぐ吸収して自分のものにするな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:12:38.61ID:pttsT/AJ0
>>79
一応ピアノができる身分で言うのもなんだが、音感とセンス、器用さがなけりゃできんよ。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:13:14.10ID:ebenGjW+r
有名だし自分もインスタフォローしてるけど一曲も聴いたことない
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:18:27.45ID:4AoRhy+QM
>>84
歌の邪魔をしない精度で演奏できてるのがなかなか凄い
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:24.15ID:gIeA5NTn0
ロボと釣りコンは何やってんの?賑やかし?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:30:04.48ID:YA4mPv31M
すげえ、、、素直に
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:30:25.65ID:YA4mPv31M
てか釣竿でなんの楽器w??
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:15.23ID:YA4mPv31M
>>91
そこは売名にSwitchを利用してんじゃねえぞかと思ったw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:31.71ID:J12N9K1aa
マジで誰?外人の名前とか俳優以外微塵も知らないんだけど
ぶーちゃん日本の著名人が誰も振り向かなかったからって無名の外人に助けを求めるのはやめようぜ、国内大好きなんだろ?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:48.33ID:YA4mPv31M
俺は何を言っているんだ(*´・_・`)支離滅裂だ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:34:58.92ID:1TRgw/MU0
アメリカの任天堂やるやん
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:39.84ID:/gI0ZR5cM
>>92
同じじゃんwwwww
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:41.64ID:YA4mPv31M
>>93
もしかして君のいうぶーちゃんて
多くがそこそこ金持ちでPS4も当たり前に
持ってる人のことじゃね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:46.51ID:dsmC1q810
釣り竿は右スピーカーから出てる機械音?っぽいのを担当してるぽいけど
楽器名とかあるんだろうかコレ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:04.26ID:pttsT/AJ0
>>93
熊本地震の時に、被災者に対して日本語でメッセージを送ったんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況