X



■■速報@ゲーハー板 ver.47968■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW a915-7SDz [210.237.56.62])
垢版 |
2018/05/17(木) 06:38:58.77ID:ncz9HTL30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47967■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526484967/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0310名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df0-3ulT [182.169.73.162])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:05:59.46ID:/XLdUvpZ0
勇ねぷはボタンでのコンボが必殺技に変化する組み合わせがあるのか気になる
コマンドでの必殺技選択はもうやめてええやんと思うんだよねえ
まあ、コンボ以外の単発で出す場合はコマンド選択にするとかさ
0322名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-x7d5 [182.251.241.34])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:07:52.43ID:xjscLyVja
『新次元ゲイム ネプテューヌVIIR』海外レビュー
http://www.choke-point.com/?p=22467

4.5/5.0 Digitally Downloaded
『新次元』フランチャイズが、既にその風刺やファンサービスに夢中になっている人間以外を取り込むことができたら嬉しい。
悲しいかな、ゲームの出来がどれだけ素晴らしくとも、そうはならないだろうという気がしている。
『新次元ゲイム ネプテューヌVIIR』は変わり種で、ほぼ取って付けたのVR機能をメインに宣伝されているのだ。
裏の事情がどうであれ、コンパイルハートはゲームプレー・エンジンを大幅に改善しており、JRPGの傑作となっている。
多くの人が予算の少なさと下着への愛情しか目に入らないであろうことが本当に残念でしょうがない。

8.0/10 RPG Site
文句なくシリーズ最高傑作であり、より充実した美しいパッケージでシリーズの強みに焦点を当てている。
いくつかの変更点は万人向けではないかもしれないが、ファンならインタラクティブ性の向上や細かな改善を堪能できるはずだ。
ただ、オリジナルの経験者におススメするのは難しい。

79/100 RPG Fan
良い点:
・オリジナルに細かな改善を施している
悪い点:
・オリジナル経験者が再びフル・プライスを支払うだけの新コンテンツがない
既に優れたオリジナルに細かな改善を施すことで、シリーズ最高傑作となっている。
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ 6da4-NEzo [124.150.247.193])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:14:08.23ID:ab7iAJuD0
FF11ディレクター藤戸
「(PS4移植やクラウドファンディングなどの施策を望む声があるが)MMORPGは想像以上にコストがかかり
クラウドファンディングはまず成立しないと思う。
オフライン版を出してほしいという声もよく聞きますが最新ハードで動作させるための技術も構築しなおしですしあのボリュームと中身を再現するには膨大なコストがかかります」
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ b52a-RYnA [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:14:15.59ID:201YvnSL0
>>335
ジェーンでもクロームでも見れないんだけどなにこれ
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW 63a9-vtx8 [139.162.246.200 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:15:49.25ID:mVwmwaWo0
小学校のとき遠足のバスから降りて数歩進んだ辺りで巨大なウンコがパンツから落ちた女いたわ
辺りは騒然となってそのまま学校来なくなった
仲良しの女子がバスでやらなかったのは偉いとか言って無理やり擁護してたからウンコ漏らしはウンコ漏らしだって言っていじめる準備整えてたら拍子抜けした
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW cdf6-fuyU [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:23:57.30ID:srfr/CDk0
これは?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qCMBg28.jpg
0391名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-x7d5 [182.251.241.5])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:24:09.67ID:K0OoB9mQa
ソニー、欧米でPS VITAのゲームカードを2019年に終了する
日本では引き続き生産されていく模様
https://jp.ign.com/vita/24886/news/ps-vita2019

>Kotakuによると、この情報はソニーがゲームデベロッパー向けに送信したメッセージに含まれていた。
>ソニーはカードのプロダクトコード登録を2018年6月28日までに申請するよう呼びかけ、
>カード生産の発注書を翌年の2月15日に締め切る伝えているようだ。
>IGNはソニーに連絡をとり、Kotakuの報道が正しいことを確認した。

>日本では引き続きゲームカードの生産が行われるようだ。
>また、生産終了後、欧米でもデジタルコンテンツは購入できるので、まだPS Vitaの最後、というわけではないだろう。
0395名無しさん必死だな (ワッチョイW fd5c-4wcD [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:24:33.85ID:rhynxbXD0
>>384
スペルマ!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況