■■速報@ゲーハー板 ver.47970■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 615c-8shQ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:47.36ID:u0tISsl/0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47969■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526518752/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-gseB [27.94.242.217])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:40.92ID:j3OnYIUU0
マーベラスは、8月30日に発売を予定しているPS4/Nintendo Switch用ソフト『リトルドラゴンズカフェ -ひみつの竜とふしぎな島-』の公式サイトをオープンしました。

本作は、『牧場物語』生みの親として知られる和田康宏氏によるオリジナル最新作。ある日突然眠ったまま目を覚まさなくなってしまった母親を救うため、双子の兄妹がカフェ経営とドラゴン育成に奔走するというドラマチック冒険ゲームです。
カフェを訪れるお客さんたちがそれぞれに抱える悩みを美味しい料理で解決してあげたり、ドラゴンと一緒に料理のレシピと食材を探す冒険に繰り出しましょう。

本日オープンした公式サイトでは、プロローグ、ストーリー、キャラクター、冒険生活といったコンテンツがオープンしており、一部の背景では実際のゲーム映像を見ることができます。
https://www.marv.jp/special/game/ldc/index.html

(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-gseB [27.94.242.217])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:16.39ID:j3OnYIUU0
『ディシディアFF NT』+「PS Plus 12ヶ月利用券」バンドルパックが8,424円で販売中!
6月下旬のアップデートで新キャラ「ロック・コール」の参戦が決定したPS4用ソフト『ディシディアファイナルファンタジーNT』と、「PS Plus 12ヶ月利用券」がセットになったバンドルパックが本日5月17日より販売開始されました。
価格は8,424円(税込)。数量限定のためなくなり次第終了します。

(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (アークセーT Sx29-NEzo [126.172.4.191])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:20.46ID:85vgpS15x
「FFXIV」、パッチ4.3「月下の華」吉田直樹氏インタビュー
ついに「紅蓮のリベレーター」完結! そして次回拡張に向けた新章が始動
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1122249.html

『FFXIV』アップデート目前“吉田直樹P/D”インタビュー。コンテンツてんこ盛りのパッチ4.3
http://dengekionline.com/elem/000/001/728/1728255/

「ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター」ゼノス完全復活!?
さらに吉田氏が語るe-Sportsへの展望なども訊けたパッチ4.3インタビュー
https://www.gamer.ne.jp/news/201805170002/
0737名無しさん必死だな (スッップ Sd03-YVX2 [49.98.168.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:35.77ID:DEyGBJpNd
山中くんの次回作にこうご期待(´・ω・`)9m

ブックレットコメントの最後の文章

前作カリギュラを愛してくださった皆さんのおかげでカリギュラオーバードーズを作ることができました
次もまた皆さんに寄り添ったゲームを作りたいと思いますので
楽しみにしていただけるとうれしいです
0755名無しさん必死だな (ワッチョイW dd58-ZtP2 [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:04.46ID:ALS82YJe0
>>746
DQ10は4.5で4が完結だね(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイW dd58-ZtP2 [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:31.77ID:ALS82YJe0
>>719
人結構いるんじゃないの?(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ 0da1-NEzo [118.18.147.64])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:41.79ID:Lp0Fi8cG0
達人たちがおすすめする"いま遊ぶべきインディーズゲームはこれだ!"
【特集第2回/水口哲也・選】
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6924/20180517-indies.html

「Rez」「LUMINES」を生んだクリエイター・水口哲也氏のインディーズ厳選5タイトル!

『No Man's Sky』
『風ノ旅ビト』
『ABZU』
『THUMPER リズム・バイオレンスゲーム』
『Rez Infinite』


自分のゲームを入れちゃいけないってルールはないけど…(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW 63b7-ph+O [221.243.23.98])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:50.79ID:EBevmIOv0
>>719
何があったんや(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW dd58-ZtP2 [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:16:11.81ID:ALS82YJe0
>>767
拡張は今年度ないってスクエニがいってるので来年度になりそうだね(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW dd58-ZtP2 [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:40.02ID:ALS82YJe0
>>780
今年度拡張ないから1年後あたりでver5があると思われる(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW 63b7-ph+O [221.243.23.98])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:18:08.36ID:EBevmIOv0
>>780
カレンダー通りで行くなら来年の今頃5.0かもね(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW 63b7-ph+O [221.243.23.98])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:18:40.33ID:EBevmIOv0
>>787
サーバー統合か(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW dd58-ZtP2 [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:24.50ID:ALS82YJe0
>>787
そういうことね(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW dd58-ZtP2 [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:09.25ID:ALS82YJe0
>>798
相撲もアクションもターン制も叩かれたらきりがないな(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ 0da1-NEzo [118.18.147.64])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:39.18ID:Lp0Fi8cG0
帽子をかぶってるのに 下半身丸出しの男 八王子をブラブラ散歩
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/4/24806.html

東京・八王子市で16日夕方、帽子はかぶっているのに、下半身には何も履いていない男を
通行人が目撃し、警察に110番通報した。

公然わいせつ事件が起きたのは、16日午後6時40分ごろ、八王子市松が谷の路上で、
黒いニット帽をかぶり、Tシャツを着ているが、下半身には何も身につけていない男が
無言で歩いているのを通りがかった住民が目撃した。

目撃者によると犯人の年齢は30〜40歳くらい、中肉体型だが、驚いたため、細かな特徴は
あまり記憶していないという。


チンコばっか見てたんだろ(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW dd58-ZtP2 [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:01.40ID:ALS82YJe0
>>801
それでもいいかもね(´・ω・`)
>>802
青山TDががっつり関わってたFF11(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況