X



アクションゲームに詳しい奴来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:44.11ID:BB2QbT3Q0
攻撃の重さだけならバットマンアーカムシリーズがダントツ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 22:11:07.61ID:6wZBrfzu0
スト4は元SNKのスタッフが作ってるだけあって
特徴的なエフェクトとヒットストップが好きやったわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 22:24:39.16ID:dQAQtnqP0
>>19
同じワーナーのシャドウオブの方が好きだな
やっぱブン殴るよりぶった斬った方が痛快
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:51.46ID:BB2QbT3Q0
>>22
シャドウオブはアーカムの進化系だよな
無双の理想形でもある
ただ攻撃した時の重さはアーカムの方があるな
シャドウオブは爽快感の方が強い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:17.11ID:n6mSUqs00
結局スト2に行き着く
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:35:29.16ID:jDxvIlTv0
>>24
バットマンの「やけにリアルな肉の塊にパンチした感」は確かに他のゲームではあんまないな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 17:31:10.58ID:MPncCScG0
>>26
斬った感触の重さ?はシャドウオブよりフォーオナーの方があるな
剣で斬るアクションゲーで1番重いのはフォーオナーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況