X



■■速報@ゲーハー板 ver.47975■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW a915-7SDz [210.237.56.62])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:52:28.85ID:ncz9HTL30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47974■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526560079/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:13:24.07ID:XFR6Ifug0
>>128
技術はあってもアクアプラスにカネがないんだろ(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (スップ Sdc3-+Ct/ [1.75.8.94])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:15:27.79ID:opOHEn8vd
【西川善司】「Far Cry 5」をFreeSyncでプレイするためのTIPS
http://www.4gamer.net/games/295/G029549/20180510121/

AMDから突然の依頼がありました。まあ,だいたいいつも突然なんですけど,今回は「FreeSync 2の使用感を『Far Cry 5』で確認してほしい」というものです。

数日後,我が家に,FreeSync 2対応のSamsung Display Solutions製ゲーマー向け49インチディスプレイ「C49HG90」と,「Radeon RX Vega 64」搭載PCがやってきました。

ただこの構成でFar Cry 5を起動して,ゲーム側のグラフィックスオプションを弄ってみても,FreeSyncに関する設定はあれど,FreeSync 2に関する設定が見当たらず。
自動でFreeSync 2が有効になるかとも思いましたが,C49HG90のステータス表示を見る限り,そんな様子もありません。

おかしいと思ったボクは,AMDに「現状のFar Cry 5って本当にFreeSync 2に対応してる?」と問い合わせたのですが,
数日後に返ってきた答えは「「Far Cry 5のFreeSync 2対応パッチは6月にならないと提供されません」というものでした。
0155名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55d3-zEP4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:16:27.19ID:S4bU+V5h0
軌跡はまだ発売日決まってないから…(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-Endc [182.251.240.37])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:17:16.34ID:jFhsg3xAa
タムっだけで買う気失せる(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (アウアウウー Saf1-TVbD [106.129.5.247])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:18:02.76ID:VhKbGkeHa
2時間後にCODのLIVE配信けぇ(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55d3-zEP4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:18:15.92ID:S4bU+V5h0
>>159
もしかしたら早まるかも…ないか…(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW ab2a-CHiX [153.194.166.77])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:19:39.53ID:cawXNvTX0
>>104
むそうじゃん
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 00:23:10.53
トゥームレイダーのリブート最終章
金曜発売らしいけど何か理由あるの?
世界同時発売とか
0195名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55d3-zEP4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:23:12.89ID:S4bU+V5h0
9月が中小激戦区になってまう(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-sNmm [219.192.220.147])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:23:29.49ID:1GkbS+J40
9 4 名前:名無しさん必死だな Mail: 投稿日:2018/05/17(木) 23:42:01.89 ID:+DLu0s/ia
PS4の夏1本目のタイトルが「残機ゼロ」で草
文字通り弾なくなったなw9
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d5c-GGpI [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:23:54.17ID:3YXWOR/B0
>>194
じゃないの、デトロイトも金曜か・・
0207名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55d3-zEP4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:24:52.18ID:S4bU+V5h0
普通にハクいるけど話の時系列的にはどうすんだろ(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (スフッ Sd03-ywMp [49.104.5.105])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:24:55.62ID:LJhrvah3d
多田恋が面白いのって猫回だけじゃん(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:27:33.25ID:XFR6Ifug0
タムソフトのモデリングには飽き飽きしてんだよっ!!


ふぅ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況