X



バンナムがSwitchに投入を予定してるのって絶対テイルズだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:49.75ID:72RE/mM9K
裏切りといえばテイルズ
スイッチ独占で華麗なる脱Pを見せてくれるはずだ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:34:08.80ID:2qqM5g890
ゼノサーガの新作早よ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:35:24.38ID:io+k6BDH0
>>1
PSで完全版出るけど良いのか?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:39:18.26ID:heLJFZu40
>>3
もはや出そうが出すまいがどうでも良いだろw

大昔なら、テイルズ信者ってのが存在して、完全版が出る度にハードを買ったそうだけど
もう持ってるハードで出て、気が向いた時に選択肢に入る程度
追加要素も全部アプデで対応しなきゃ全部スルーで良いだろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:46:50.35ID:Hp40AFGe0
テイルズがスイッチに出ても後からPSで完全版が出るから面白そうでも買わないわ。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 14:49:42.20ID:sEjspp7D0
もしかしてテイルズってどんなハードで作ろうが買わないで完全版を待ってりゃよくね?
完全版出すまで買わなきゃいい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:25:40.94ID:3l2qLtl60
>>87
そうだよ
PSハードで完全版をやるから
静観が正解
どうせマルチ要素もないからワンコインになってから
買うのも正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況