■■速報@ゲーハー板 ver.47979■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイ 79ab-m5vj [112.69.233.138])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:36:05.99ID:BumYQdP00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47978■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526609304/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0118名無しさん必死だな (アウアウウー Saf1-kv5l [106.180.3.182])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:43.69ID:TzkaRkTIa
情報見てたところBO4はオバッチみたいにダメージ与えた人全員にキルが加算されるらしいね(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ 2329-NEzo [163.58.192.57])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:18.02ID:c+d++88B0
ドイツ・ブラジル・ベルギー・ポルトガル・アルゼンチン・スイス・フランス・スペイン
これが最新FIFAランキングなのです。W杯で優勝を目指すということはコイツらを全て倒すということ
ベスト8ですら最低コイツらの一つは倒さないとダメ。これかなりムリゲー(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (スッップ Sd03-0x49 [49.98.132.145])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:08:57.44ID:Ug8nQRy6d
147 名無しさん必死だな[] 2018/05/18(金) 13:42:24.48 ID:8j4b4wZB0

豚が手のひら返し見てるのだけでもら笑えるわw
しかも盗撮じゃなくて、ガチの親戚ってことが判明してあせってるだろうなw
こいつはただのスイッチ遊んでる親戚のバカ女
義理の姉だよw
0139名無しさん必死だな (アウアウウー Saf1-kv5l [106.180.3.182])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:09:49.76ID:TzkaRkTIa
>>127
DMC5楽しみっすね(´・ω・`)
本当かは分からないけど
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ 358e-RYnA [58.87.182.169])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:10:35.70ID:pLOv3K360
Steamの“アダルトゲーム”界隈に異変。『HuniePop』などを手がける複数開発者が、
Valveからポルノコンテンツの削除要請を受け取る
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180518-68096/
Steamにてアダルトゲーム『HuniePop』などを配信するHuniePotが、Steamを運営する
Valveからポルノコンテンツの削除要請を旨としたメールを受け取ったことをTwitter上
にて明かした。今すぐポルノコンテンツを消しなさい、というのがValveの意向のようだ。

今回Valveは、2015年1月に配信された『HuniePop』のポルノコンテンツを削除すると
いうアクションに出たわけだ。『HuniePop』では長らくコンテンツ追加のアップデートは
おこなわれていない。
新たなコンテンツの表現が規定に引っかかったのではなく、Valveが新たなルールを
制定し、もともとの表現に問題があったと判断したのだろう。

同じく性描写シーンが特徴のひとつの『Mutiny!!』の開発者も同様の警告を受け取った
としている。
Steamで美少女ゲームを売る、もしくは売ろうとしているデベロッパーにとっては、この
動向を注意深く見守る必要がありそうだ。
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ bba1-XfH4 [223.219.133.156])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:12:25.20ID:btP6Qt3J0
Steamの“アダルトゲーム”界隈に異変。『HuniePop』などを手がける複数開発者が、
Valveからポルノコンテンツの削除要請を受け取る
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180518-68096/
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/05/20180518-68096-header-696x392.jpg

Steamにてアダルトゲーム『HuniePop』などを配信するHuniePotが、Steamを運営するValveから
ポルノコンテンツの削除要請を旨としたメールを受け取ったことをTwitter上にて明かした。
メール内容は、「『HuniePop』が、Steamのポルノコンテンツの規定ガイドラインに違反しており、
そうしたコンテンツをアップデートで除去しなければ、ゲームをストアから削除する」というもの。
今すぐポルノコンテンツを消しなさい、というのがValveの意向のようだ。

また、同じく性描写シーンが特徴のひとつの『Mutiny!!』の開発者も、同様の警告を受け取ったとしている。
2週間以内にポルノコンテンツを削除しなければ、ストアから削除するという内容のメールだ。
デベロッパーであるLupiesoftは、Steamにおけるガイドラインを知っている限りで厳しく守ってきたとし、
パブリッシャーであるMangaGamerのスタッフがValveスタッフに直に話した際に性描写について問題ないと
コメントをもらったと断言。にも関わらず、Valveスタッフがこのような警告を送りつけてきたことに激しい怒りを見せ、
今後ゲーム販売にてSteamを利用することはないと投稿している。
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d5c-GGpI [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:13:59.04ID:3YXWOR/B0
大谷さん打って7-1やで!!!
0175名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d5c-GGpI [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:15:15.21ID:3YXWOR/B0
はい、エンゼルスの負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況