X



仮にFF15がスイッチに出たら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:30:44.48ID:trLe8F170
ネガキャンがなくなり、評価がひっくり返るかな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:34:35.29ID:trLe8F170
メタスコア81のそこそこのゲームなのに、ネット上の評価が低すぎるよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:39:03.33ID:trLe8F170
>>4
FFだと思うと違和感があるけど、これはこれでってかんじ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:39:25.59ID:tFe5lb5Za
かわんねーよ、買う奴いないし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:10.80ID:j5CDkjaNa
スマホ版のFF15ならスペック的に任天堂に出せるだろうけどアレどうするんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:28.26ID:xbHVlZjW0
FF15程度が面白いとかスクエニのゲーム以外
普段やってねえんだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:28.92ID:hm2PzSNTa
まあ
ツンデレぶーちゃんのことだから
大喜びやろね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:53:53.94ID:4WALnt840
【 ご苦情クオリティの醜態性 】 【 オープンホモワールド  】 恥の上塗り中

まぎれもないオープンワールド。だが底辺だ。

             .----ー-,,_
            l"      ">  ,   ´` ヽ
            、i'''''^ヽ___, ''';; 、'   ,.、、,.、   ';  , '´  ̄ ̄ ` 、
            リ ,,,_  ___';.' ゝ > 、   `; ; i r-ー-┬-‐、i   アッー!
            (l  ーー' jー| .Yヘ|  -≧y ,_!ソ| |,,_   _,{|
            | ノ ┘ V   ー   y、ュヾ/  .N| "゚'` {"゚`lリ
             丶 ∀ /    ゝ  T三ゝ/   ト.i   ,__''_  !
            ノ   ー'     ノ`'ー ̄/    ノ\ ー .イ|
          / ̄ 丶  丶 / ̄ 丶    / ̄ 丶 ̄
         /      \ノ /     \ノ /      \ ノ    n
        │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
        ノ      \_____ \_____ \_____ }
      /      / /      / /      /
     /       / /       / ./       /   ■
     {∴     V  {∴     V  {∴     V  ■
     ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■
       ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
         \    }   \    }    \    }

    オレ おまえらのチンポ好きだわ!!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 20:01:20.64ID:tiyyLi+v0
980円で買ってやったけど、本当に糞ゲーだったよ
FFだと思ってやると耐えられないレベル
腐女子オタゲーとして販売されてたなら叩かれてはいないと思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 20:01:47.33ID:4WALnt840
        ,.、,、_,,ノヽヘ.,___                   ホ……………
       /    ,r‐''"~  \
    ,,,ノ  入 {__ ヽ    ヽ                ホモゲだよ… FFは もう
   {  《  へゝ,ム,    v'ニヽ
    }i、ヽ\   { @ノ  /  、'Y! }ニ." ̄`>ー---―‐ァァ-―-、  ………………
    ヾ._、>-`  'ニ´   !  Vへ \        //     ,.l     ホモゲなんだ……
    /トl^l@}   ,     l   }.、 ヽ ヽ      //    / l.__
    ./  l | ,}   ・ ,,r一ァ′!  / i  }  }ノ  __//  , '    \>-
   ヽ  l.|、 )、  l、/l{. ' /   '、/   /  ( ̄ ̄´l  /  低品質同人作家の
    ∧ !ト、  \ Y{ U  /    /   /    `}}  /! /       「板室」大先生が書いたら もう
   /{ ヽィ \  `丶二/\__/  /    ,リ ハ', {     「わりぃ、やっぱつれぇわ」って
  〈 ヽ   l._____lヽ.____ノ ヽ /´ \ /    /|  {  ヽ\ `丶、           そりゃつれぇでしょーーッ
    \ ヽr={二二ニニ!、 `  / Y     / |      `><乙__\ 
     〈. l._ ‐v'(0   }、ー、_()) |   /|  |    (  /´  )  みんなどうもな! 俺、
      V ト、 、(O   「\ヽ\  (|   / ! j    ,ノ    / / おまえらのこと好きだわァァァァーーーっ!!
      〈/ |! ヽ.   |  \ー-  |  ./l         {    / /|
       | /| !',    .ト、    ヽ.  |  || n     ノ   / / |
      | /  i ',    〈`丶、  \|  |し }    /  ノ  {  |
      〈   i ヽ   }   `丶、 }   l
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 20:07:45.74ID:4WALnt840
【レギスのお言葉】


レギス「ファンの皆……」

レギス「FF15に、批評を届けてくれてありがとう」

レギス「知っての通り、糞長ロードと未完成の上にファンを馬鹿にしストーリーも矛盾だらけ、
    戦闘もシステム回りもチンポもオープンワールドもご苦情仕様でDLCは本編切り売り、これ
    の為に10年かけて作ったルミナススタジオ()は結局UE4に劣るどうしようもないゲームだが――」

レギス「最低のゲームだ」

レギス「どうか、よろしく頼みます」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 20:11:11.16ID:FcWcF59z0
980円の投げ売りゲーをフルプライスで買うアホがいるのかと
そもそも980円でも買わないしその金でインディーゲーDLした方が有意義
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 20:49:21.27ID:4WALnt840
【ソードマスターノクト 】

すべてを終わらせる時・・・!

ノクト「チクショォォォ!くらえタイタン!」
タイタン「さあ来い!ノクトォォ!俺は実は一回ブリザラされただけで死ぬぞォォ!
グアアアア!
こ・・この巨神と呼ばれる六神のタイタンが・・・こんな小僧に・・・バ・・バカなアアアア!」

ラムウ「タイタンがやられたようだな・・・」
リヴァイアサン「フフフ・・・やつは六神の中でも最弱」
シヴァ「人間ごときに負けるとは六神の面汚しよ・・・」
ノクト「くらええええええ!」
六神「グアアアア!」
ノクト「やった・・・!ついに召喚獣を手に入れたぞ・・・これでアーデンのいるジグナタス要塞の扉が開かれる・・・!」

アーデン 《よく来たなノクト・・・待っていたぞ・・・》
ノクト(こ・・・ここがジグナタス要塞だったのか・・・!聞こえる!アーデンの声が・・・!)

アーデン「ノクトよ 戦う前に1つ言っておくことがある お前は俺を倒すのに13本のファントムソードが必要だと思っているようだが 別に集めなくても倒せる!
そして、お前の敵である帝国は邪魔だったので俺が壊滅させておいた
しかも俺を倒すことで闇を取り払い光を取り戻すことができる
ついでに六神の最後の一匹もまだ会ってないようだったから俺がラスボス戦の前に用意しておいたぞ
あとは俺を倒すだけだなクックックッ」

ノクト「フッ上等だ・・俺も1つ言っておくことがある
イグニスの失明やルーナの死には何か特別な意味があるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」

アーデン「そうか」
ノクト「うォォいくぞぉぉ!!」
アーデン「さあ来いノクト!」

ノクトの勇気が世界を救うと信じて・・!
ご愛読ありがとうございました!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:09.92ID:lDnlplqVM
300円ならやってみたい気もする
0021リンク+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:45.78ID:2wcZFyDb0
操作性が変わっていることもあり、慣れるまでは、ゼルダのつもりでついつい間違えた方のキーを押したりする。

Z注目しようとして、ノクトさんをしゃがませるなど…。

ライフがハートではないから、違和感がありすぎて、ライフゲージの残量の意味がわかりにくい。
※ブレス オブ ザ・ワイルドでは、攻撃力20のダメージなら、ハート5個のダメージなのでわかりやすい。

攻撃力1はリンクや鬼太郎ならハート1/4(0.25個)のダメージ。
FF15の場合は、ゼルダのシステムとは異なる。

約8,000の攻撃力で受けると、ゼルダのシステムでは確実に即死。
ハート27個で、合計108の攻撃力しか耐えられない。

攻撃力100で受けると、リンクなら防具無しで、ハート25個分のダメージを受ける計算になる。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 21:20:41.29ID:4WALnt840
【メディアへの圧力】

スクエニが,メタスコアの点数を操作するために,平均より低いスコアを付けたメディアに
高得点を付けるようにレビュー拒否と素材提供拒否をチラつかせて海外のゲームレビューサイトを脅迫。
スクエニ「FF15のメタスコアの平均点が下がる様な評価つけたら、
もうサンプル送らねぇ!スクエニのゲームの記事も書かせない!縁切るぞ!」

・とあるヨーロッパのレビューサイトの反応
「つれぇわ。FF15のレビューしてやる。けど、脅されたことも記事にしちゃう」

・とあるアメリカの確固たるポリシーで信用されている世界的なテクノロジーメディア業界誌の反応
「スクエニにFF15のレビュー記事の許可拒否られたw 
仕方ねぇから、FF15の代わりにFF10と5のレビューしとくわ…スクエニは、ユーザーから離れていこうとしてる…つれぇわw」
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 21:22:38.95ID:4WALnt840
田畑「ゲームのプレイ時間はストーリーだけ追っても最低40時間。全体だと200時間」

小売「マジか・・・すぐに中古に流れる事は無さそうだし多めに入荷しよう」

スクエニ「低いレビューは公開禁止な。関係も断つから」 レビューサイト「はい・・・」
スクエニ「メタスコアでも高評価!」

ユーザー「マジか・・・」
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 08:28:15.40ID:pXlP3SJ1d
ニシ君手のひらクルー
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 10:28:06.92ID:SGfeZCj40
 /i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 好・  お
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   き・  ま
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   だ・  え
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |   わ・ ら
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  の
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  こ
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ      と
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 15:10:04.72ID:SGfeZCj40
【男同士】FINAL FANTASY XV 【好き好きスキンシップ♡】

                            |::::::::/   __`ヽ::::::⊂、ヽ \:::::::::::::::::::::::_>―― ''"´ ̄ ̄
. 愛                  ____        レN"  ./ /  ヽ::ヽ ヽヽ.  \,,..-‐''"´      ̄ ̄ "'' -..、  
  し             ,..-''":::::::::/‐-..,,_    i.  //〃    ̄  し'.,      ,..-''"´            
. て           /::::::::::,,.-''   r",,-',    ',__ `´ "            ',     /__            
. お           /::::::,.-'"      ヽ--、`''-、   ',            i\,.-''"     `            
. り          /::::::∠__  /,,- ヽ    ヽ  ヽ  .',             |../                      
. ま.         ,':::::::::::::::::|   〃   ゝ  _,-   ',. ヽ.ノ-、__r''´     |/                   
. し          i:::::::::::::::::::|        / _.ノ   .',      ヽ-、    ii          ヽ          
. た          ',::::::,-‐-、:\               ',        ヽ_ ノ.l           i .i
. :         ',::::i r‐r、`''´               i       ,.-''"   ',          ,'  ',
. :          ヽ:ヽ 二二二)、          ノ\ __,,.--/ ./   .ヽ          _.ノ   ヽ
             \::::::::::\  `''-..,,_  -‐''"´   \  l ./         \               ',
               `''-..,,::::\            ,..-‐  __l__         iヽ         \ ',
                  `''-ゝ、       ,,.-''" ,.-''"´   `ヽ、      ヽ、         i  ヽ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 15:13:20.01ID:TjsaBhlWM
FFシリーズはもう終わったシリーズだからなー
開発者のオナニーでしかない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:37:58.83ID:SGfeZCj40
    ,.  -──-  、
  /           \
 / 、_________ ヽ
 |  |             l |
 | j               l l
 r、{ /二二了 ヽ二二斗',_ !
 !.、l! 亟二 、i  r叨二  l }   「ちゃんと言えたじゃねえか」
 !(.l! 厂 ̄ l  l!  ̄`、 !7ノ
 ヽ l        l!    j!,!/
  ヽ    ー---'    j
 /lヽ  ー──一  /i \
/ ,= | ヽ    ---   / | = ヽ
  ,.イ   ヽ      /  | 、  ヽ
. //、   `ー─‐'   /ヽヽ
.' l  \ _____ /  l
 |              |
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:36.18ID:jAiQdT3O0
グラディオ殺すか存在抹消すればワンチャンあると思うよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:29.03ID:Mo87Q4LP0
ゴリラを動物園に戻せ
女々しいキモホモを居なかったことにしろ
あっメガネはまぁいいわ・・・
これでワンチャンあるあるぜ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:09:03.08ID:2lcxhuYQM
小売りが泣く
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:14:57.55ID:WW54O5+p0
内容で低評価されてるんだから
ハードは関係ない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:19:50.51ID:Hp40AFGe0
こんなの絶賛してるのホモ臭いシーンがあれば後はどうでもいい腐女子くらいだろwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:30:17.43ID:Cy+4PiIK0
Switchで売りたいなら幼女化と音声取り直しが必要
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:32:45.87ID:5iv7xIEp0
ないない!元はヴェルサスだったのを無理やりナンバリングにしたクソゲーだし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 04:20:18.82ID:3zgSbLza0
switchは小学生がメインターゲットだろ

80年代風(ジャンプ黄金期のノリ)なら1周まわってワンチャンあるかもしれないが
FFの90年代的な作風をちびっ子押しつけるなんて正気の沙汰じゃない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 07:42:10.99ID:/t9BnB5d0
FF8は小学生のころ初めてプレイしましたが、映像がきれいになっただけで、ただの恋愛ものの浅いストーリーだなと感じてしまい、あんまりおもしろくないと評価してしまっていました(^_^;)
月日はたち私は大人になり、ふとFF8の裏話を小耳にはさんだところ、なんとラスボスがヒロインだった説があるというではないですか。
もしそうだとしたら、実はFF8ってめっちゃおもろいストーリーなんちゃうん? と
気になり始め、いまさらもう1回プレイすることにしました。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:50:59.44ID:Ddwtpsyg0
                 ヽ フハ    _ ミ
  アッー!    i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
         ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }    お前らのこと好きだわ♡
         }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
  .ハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 09:49:35.42ID:Ddwtpsyg0
       ,.  -─-  、
    r'"        `ヽ
   /   fi l  ト ト |、i、 i !}   )
    |   ノ リ ル' レ' リ リj ヾ リ  (  ホ
   レヽ| '"^二´   `ニ^h′  )  モ
    { ^r  ゙⌒////(⌒ { |   (  ス
    ヽ.( ij       ∠ィ リ    )  レ
.     ド、 r ⌒`ー--‐1 ,'   ノ  で
     l ト、ヽ.       l /   ⌒)   l
.     リ \` -─- , '    (   す
 ─- ..⊥.   ` ー- イ-‐''" ̄  )   !!
      ` ー-  、 /
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 10:04:45.82ID:y8NIkKcL0
任豚も多少便乗してきててこれはこれでウザいがFF15への批判がすべてエアプ任豚だと思ってたらそれは大間違い
主にはFF懐古厨やPS以降信者、野村信者、一般プレイヤーから製品未満の完成度のそのあまりに酷い内容を叩かれてる
現在の内容に満足してハグ会に参加してるような極一部の頭の極めて弱い腐だけが持ち上げてるだけ
TwitterでFF15とでも検索すればすぐ分かる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 10:16:44.22ID:H/hsgVAa0
本編が任天堂ハードに出なくなったのは64から
64やGCはトップシェアじゃなかったからいいがDS Wii 3DSとトップシェアにも出てない
FFを全く知らない層が14年にもなるんだ
そりゃミリオンも危うくなる
FFもDQも小学生や中学生にヒットしてたんだろうにそこが完全に抜け落ちてる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 10:40:31.05ID:A3SYY5UTM
>>22
調べてみるとボーナスポイントの無いPC版はこんな感じ
たしかに各社PS版のがスコアは高いけど
FFだけはむしろPS版の方が低い謎
どこかの圧力で数値低かった??


Final Fantasy XV: Windows Edition 85点

http://www.metacritic.com/game/pc/final-fantasy-xv-windows-edition

fallout4 84点

http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-4

Assassin's Creed Origins 84点

http://www.metacritic.com/game/pc/assassins-creed-origins

Far Cry5 78点

http://www.metacritic.com/game/pc/far-cry-5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:58cadd672d6049839fdf83f8808abf33)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 12:51:44.28ID:/t9BnB5d0
「今だからこそFF8」 
「今だからこそFF8」 
http://shirayuki.saiin.net/~crown/ff8/dz97.html

キスティス=アルティミシア説

・ アルティミシア城を繋ぐ場所

リノアにとって因縁深い場所は孤児院の花畑。
もしもアルティミシアがリノアだったらアルティミシア城は花畑の跡地にでも立てておかないとおかしい。
しかし実際には、アルティミシア城は花畑ではなく(リノアとは何の縁もない)海岸に繋がれている。
海岸に縁が深いのは、リノアではなくリノア以外の女性キャラクター、具体的にはキスティスだ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 12:57:56.49ID:Ddwtpsyg0
            ___
         | ホ |
         | モ |
         | 十 |
         | 五 |
      ,,,.   | 之 |   ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:09:23.95ID:Ddwtpsyg0
               ,.  -──-  、
             /           \
             / 、_________ ヽ
            |  |             l |
            | j               l l
            r、{ /二二了 ヽ二二斗',_ !
            !.、l! 亟二 、i  r叨二  l }   
             !(.l! 厂 ̄ l  l!  ̄`、 !7ノ
            ヽ l        l!    j!,!/
             ヽ    ー---'    j
            /lヽ  ー──一  /i \
           / ,= | ヽ    ---   / | = ヽ
             ,.イ   ヽ      /  | 、  ヽ
           . //、   `ー─‐'   /ヽヽ
           .' l  \ _____ /  l            
     ┌───'──‐‐─-----------一ー──‐┐
     ⊥                              ⊥、
    {厶 〉               お          〈/ ハ
    仁ヽ)                  ま           `Y.ノ
    {‐、.〉               え            |/
     ヽ|               好  ら             |
     |               き  の             |
     |               だ  こ             |
     |              わ と                |
     |           ♡                |
     └───────────-------------
              
            
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:44:35.85ID:9pXUjWU60
FF15がSwitchに出たら、評価は変わらないけど
国内ハードに関して完全かつ最終的な終戦になると思うよ

これはFF15が勝者を決めるのでなく、その逆で
FF15がPSWを……おっとこれ以上は言い過ぎかな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 14:05:39.06ID:Ddwtpsyg0
|     ||       ‖      ||      ‖    ‖    ‖
|   ほ.  ||   っ  ‖  と   . ||  も  ‖  っ ‖ と  ‖
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|_____|l_____|
    |┃      _,,-ー----.、  
    |┃    <"      "l  ガラッ
    |┃三   '; ,、、__ソ^`7, i、
    |┃     ';'___  _,,, リ     
    |┃ ≡-ーートーj 'ーー rー-、_  ほも弁ひとつ、おぅ、早くしろよ
____.|┃/    ハノL ヽ ノ | `ー、_
    |┃    /  lヽ∀ /  |    l
    |┃  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
    |┃  |ヽ  |,バ  |  7 /  |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況