X



■■速報@ゲーハー板 ver.47993■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW 2bb8-jX/b [121.86.12.120])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:52:31.58ID:MjDpwibV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47992■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526740621/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0480名無しさん必死だな (ワッチョイ fd5c-NEzo [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:50:35.23ID:zu6/pJaf0
みんなみんなおはよー!今日はお仕事休みだよ(´・ω・`)!
一日中速報にいるよ
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ 6370-RYnA [221.113.220.62])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:54:21.27ID:Q9nPitS50
>>481
本来ラウフェイの夫はファールバウディとかいうやつだからな
なぜかクレイトスに変わってる
ただアトレウスがロキって名前があったように
今後クレイトスにファールバウディって名前がつけられて辻褄合わせる可能性はあるが

ただバルドルの死に方が神話とは異なるので
ヨルムンガンドが二周目の世界を生きてるせいでズレたのかもしれない
0493名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-jX/b [60.125.99.54])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:54:34.47ID:c+r0kGeY0
デロトイド体験版やったんですけど、あれのようなものが何章くらいあるもんなんですか?
体験版ですでに結末5個くらいありましたけど、物語がそのまますすむなら
最終的なエンディングかなりの数になりません?
0502名無しさん必死だな (ワッチョイ ab64-HRP5 [153.229.187.9])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:58:59.40ID:9BVUSB6D0
時間なんちゅうもんは、あんた、人間の自分の意識の産物と思ったらエエのんや
世界中に、人間が一人もおらなんだら
時計やカレンダーに何の意味があるっちゅうねん
過去から未来へきちんと行儀よう流れとる時間なんて
はじめからないのんとちゃいっまっかいな
人間、それ自体がエエ加減なモンなんやから
時間がエエ加減なんはあたりまえや
きっちりしていたらそれこそ異常でっせ
確かなのはこうして流れる現在だけ!そう思うたらエエのんとちゃいまっか?(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ b52a-RYnA [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/20(日) 08:13:01.27ID:nVxE/h5X0
>>495
あとテンプレ形式多すぎよな
最後のほうは半音あげるパターンとか
途中ボーカルのみにして際立たせるやつとか
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-RYnA [153.215.52.182])
垢版 |
2018/05/20(日) 08:15:59.79ID:Z5BfFs4c0
″よっしー″ ?????七瀬単推し
? @Nogy0525

おはななせ。

炎上覚悟で言いますが、西野七瀬が文春砲出てすぐに推し変とか、叩いたりする西野七瀬推しの人は本当に西野七瀬が好きなのかな?

こういう時だからこそ、見守ってあげるのが本当のファンであって、推しなんじゃないの?

僕は西野七瀬の笑顔が好きだからそうありたい
 
この気持ち届け!


 
黒乳首さんの時も湧いてたけどこういう人のメンタルを研究したい(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-dpM3 [14.11.130.160])
垢版 |
2018/05/20(日) 08:16:08.45ID:FF24JOvw0
世界じゅう ちらばる無限のStar…
究極のネ申ゲー探しにStart!

女神が ギガ テラ
マジになっちゃってどうしたの
夢中! 熱中! Get you! I do!
恋構想 熱暴走

Here we go! Good to go! ネプテューヌ
わたしつよくてニューゲーム
Here we go! Way to go! ネプテューヌ
矩形 パルス 響くラブソング
Here we go! Good to go! ネプテューヌ
友情 愛情 ビヴロスト
ドタバタだって 絆 ここに あるよ
GJ my Sweet Heart
また来週…
0566名無しさん必死だな (ワッチョイWW a327-ZY9B [211.135.190.212])
垢版 |
2018/05/20(日) 08:21:26.97ID:2EnsY5gY0
FPSって勝ってもそこまで楽しくないのに負けると暴言メールを送りつけたくなるから困る(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況