X



中立の視点から見るとPSが国内をある程度捨てているのは正しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 04:03:57.84ID:sClizhitM
だってこれスイッチも早晩終わるよ、来週3万以下でしょ。
だったら一応最低限のソフトを供給だけしてメインを欧米にするのが
どうしたって正しい選択だろ。
もちろん、国内軽視はケシカラン!のだけれども冷静になるとさ、マジでゲーム売れてへんやん。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:04:13.32ID:M8FBvi+d0
日本でも海外でも売れてる任天堂のソフトは凄いんだね!
0024PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 13:11:13.38ID:ggF2qjaZM
一部大手をのぞいた和サードソフトメーカーは
PS4からの撤退を考える時期にきている

日本で売れなくても世界で売れるから・・・なんて夢物語は存在しないと
何年もかけて作って爆死した大作であるニノ国が教えてくれた

PS4はXbox360と同じようなポジションに移りつつある
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:11:28.71ID:GXVaQf2m0
海外なんて国も欧州なんて国もないってこと理解できない馬鹿がいまだに多い
ついでにPCソシャゲ天国の中国も頭からない

ソシャゲ含むなら北米より既にでかいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況