X



PS4『ゴッドオブウォー』発売から1か月で新品47%OFF!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:43:48.62ID:EjiwDDt50
財布に優しいPS4
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:44:18.74ID:CebyEBDpd
貧乏人はPS独占!
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:44:26.29ID:I9jtvCtv0
クレイトス「つれぇわ」
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:45:09.08ID:ZDhQs3s90
ラボの安売りの画像貼るとすぐにレスあかくなるのに、これ貼ったら総スルーしたスレがありました
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:47:36.12ID:cBn1l5T10
GOWってもしかしてゴッドオブワゴンの略だったの?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:47:38.89ID:P7GzREoL0
これスルーしてるGK勢は買えよ
マジでおもしろいし多分今年のGOTY最有力候補やぞ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:48:43.05ID:YMSwrTuAa
プレステが一番売れる年度末の3月から4月が今年悲惨だったからなあ
売り場面積を縮小したくなるわな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:49:01.70ID:fAVSnnme0
>>188
豊富すぎて分散してるだけ
トータルするとSwitch圧倒してるデータあったやろ
総販売数とそうタイトル数割ったら面白いデータ出るんじゃないの?
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:49:42.34ID:BI6musapd
ゴキA「買えとか言われてもいらないし…」
ゴキB「ハゲじゃん」
ゴキC「まいてつ買うわアホ」
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:50:19.98ID:Ehcu/I2/d
フリプ落ちも近そうだし、
今買う馬鹿は流石にいないだろうね。
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:51:05.46ID:cBn1l5T10
>>210
仮にそうだとして結局全部ワゴン行きになるとかPS4は地獄かなんかなの?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:51:27.94ID:Og8bWZIp0
はえーすっごいお買い得
もう最初からこの値段でいいんじゃない?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:52:22.27ID:UDaea1LT0
競技性もなく映画におまけ程度のゲーム要素をくっつけたようなゲームなのだから実際の価値はこんなもんだろ
しかも映画と違って堂々と内容を動画で配信できるのだからこの手のゲームは今後ますます厳しくなるぞ
映画的表現にこだわる前に見るより自分で操作する方が楽しいというゲームとしてまっとうな方向へ舵を取らないとただハード性能を示すためのプレイアブルデモで終わってしまう
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:52:39.78ID:vbPZMkXSr
尚ソクミンはゲオマートのセールを店舗限定セールとして除外

479 名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdec-9k6S [150.249.163.188]) sage 2018/05/20(日) 15:15:12.99 ID:5BqMNVKC0
gow以外にセールないかとわざわざ調べたら店舗限定セールかよ…(´・ω・`)

487 名無しさん必死だな (ワッチョイ e319-/w+O [125.196.35.192]) sage 2018/05/20(日) 15:16:24.34 ID:judKEoN70
>>479
ニシ君はバカだからしゃーない(´・ω・`)

580 名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ba1-oXGv [121.3.61.75]) sage 2018/05/20(日) 15:32:46.20 ID:Mp5WzcQ40
>>479
MH3の時の事をもう忘れてるニシくんは鳥頭(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:52:45.73ID:LSad3Gxz0
豊富すぎてほとんどのソフトが週販にも入らないレベルでしか売れてない上に
週販に顔出したソフトすらワゴンになるという面白い結果が出てるよ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:53:51.42ID:t2m2xkpcp
デトロイトがどうなるか気になるところだな

元々大して仕入れられないで値崩れしないか、うっかり大量に仕入れちゃって早々に値崩れするか
まあどちらにせよフリプ候補であるのは変わりないが
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:54:21.66ID:BI6musapd
>>222
クソワロタ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:55:05.23ID:GCkPv1y7d
初動型のPSWは発売1ヶ月後はワゴンコースw
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:57:04.08ID:96U6sMPad
こういうのは完全版もでるだろうし
他に遊んでるゲームもあるから
ゲームを発売日付近に買うの少なくなったわ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:57:11.35ID:B+lP3K2Od
ゲオのバイヤー無能なの?
他の販売店も下げなきゃならなくなるじゃん
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:58:37.37ID:KwdxIfer0
洋ゲーは売れて10万ぐらいだもんな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:59:08.53ID:bvUc1H5n0
まぁいつものことじゃん
今更とくに珍しい光景でもないでしょ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:01:54.55ID:/clntvQo0
PSゲーは売れないって小売りもいい加減学べよw
売り切れで機会損失する方がまだ利口だろ
売り切れても再入荷は数本に留めるのも忘れてはいけない
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:05:15.59ID:4nrLtXrS0
>>236
絶賛ゼノコンプ中やし
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:05:49.44ID:wjN1nBZna
psの値崩れの速さって任天堂にも悪影響あるよな
ゲーム業界全体がそうなのかと思われて買い控えがおきる
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:06:16.57ID:KROGvcBQd
>>210
psp「何いってんだこいつ」
wii「俺はソフト数が多い年少ない年関係なく1本当たりの本数多かったぞ」
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:08:08.44ID:iUe0qwfm0
発売日に買ってつまらなすぎて途中で積んでる俺涙目
しかもDL版
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:25.45ID:Bl/qS7RC0
>>210
今年度はSwitchの方が売れてるよ

ハード別ソフト販売本数 2018年度推定販売数
PS4    818,868
Switch 1,040,327
http://dengekionline.com/elem/000/001/728/1728822/
この数字はランク外のソフトも含まれている
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:11:32.14ID:qSL113aV0
PS4ソフトとかいう足が早いくせに需要もない腐る事を約束されたゴミ…
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:12:41.50ID:H3y1U9VrM
>>1
うわぁ

ステマでゴリ押しした駄作の末路かw
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:12:42.16ID:gab9vEFb0
ゴキちゃんPS4のDL率をいつも誇ってたけど
パケ版の値下がりっぷりを見てるとアホだと思う
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:13:40.51ID:eMjo83+t0
ラボの消化率煽ってGOWが値崩れワゴンか
どうやってもゴキブリが負ける未来にたどり着くのなんでだろうな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:14:09.75ID:YPtUtsWa0
ユーザーのことを考えていつも過剰出荷してくれるPS4に感激したわ…
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:14:14.76ID:KROGvcBQd
発売まで神ゲー連呼
値崩れしたらミエナイキコエナイ
FF13の頃からなんも変わってないな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:15:20.18ID:bvUc1H5n0
これでSwitchと比較する売上は本数でしかも出荷だからそりゃ善戦するわな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:15:54.63ID:8VdQQ0ky0
別に評判悪いわけじゃなくむしろ評判いいのにこうなるんじゃ
発売してすぐ買うのが馬鹿らしくなる気持ちもわかる(シングルプレイなら尚更)
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:15:55.55ID:KbeckIdK0
ぶっちゃけつまんねえよこのゲーム
きもい顔したおっさんの無双ゲー
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:16:59.30ID:P8YlDHH90
>>252
GOW自体、一本道の駄作やで
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:18:10.42ID:CRnn+w/q0
何でこんなに安いんや
評判が悪いとも聞いたことないが
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:18:23.10ID:qrLn0lirM
一部のオタクが持ち上げてるだけだからこんなもんだろうよ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:18:51.38ID:7q/pqRg90
DL版買っちまったが、PSではちょっと待ってdisk版買ったほうがいいな
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:20:05.18ID:qSL113aV0
PS信者がプッシュゲームってすぐ値崩れするよなぁ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:21:16.95ID:/lNaC4Ly0
>>222
オンラインショップが店舗限定って意味不明なんだがw
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:22:48.72ID:NoxdJFehM
PS4のソフトは発売から少し経てば一気に値が崩れるよな
初動の高値で買うのがあほらしくなる
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:29:17.20ID:Ei29D7m+M
ソクミンっていつもアニメの話ばっかりじゃん
そんな奴らがおっさんだらけの洋ゲーなんて買う訳無いでしょ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:30:52.59ID:eMjo83+t0
少しだけ早く遊べる優越感3500円ナリ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:33:02.71ID:rOWVF34c0
オプーナが一万本も売れなかったのは主人公のビジュアルが圧倒的にキモかったから
主人公の外見大事よな
欧米じゃアルビノハゲ&ヒゲのマッチョ主人公でもマッチョ部分でモテる文化だから売れてるんだと思う
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:35:11.71ID:DDvwNLJH0
これってPS独占かつグラフィックもすごいAAAと言ってもいいソフトだろ?
スイッチは海外AAA遊べないwとか優位性を必死にアピールしてるけど、実際は買わないよね

まだモンハンやってるんか?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:39:18.03ID:KwdxIfer0
メルカリはまだ中古4000円で売れてるな
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:42:34.96ID:PSAXNiKIE
セールじゃねーかw
他でも値崩れしてないし、ゲオでも6100円だぞ
どんだけゴッドオブウォーを目の敵にしてんだよww
 
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:42:59.72ID:E/fm+7wz0
投げ売り開始したぞ早く中古に投げろゴキチャン
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:43:24.02ID:XRq2Itvx0
中古の増え方がヤバイんだろうな
今新品撒かないと大赤字っていう
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:43:56.93ID:df4mT3LJa
洋ゲースイッチングハブで
優越感に浸れば買う必要ないんだよ
ブタざまあ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:43:58.97ID:GhmEezmq0
ウォー
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:47:15.50ID:npulv6Nc0
買おうかと思ったけどクレカか代引きしかないのかよ
しかも税抜きだし送料500円って結局5000円くらいになるじゃねぇか要らねーよボケ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:47:38.03ID:PSAXNiKIE
>>280
余るほど値崩れしてんなら、6100円で売らないと思うんですがwww
 
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:49:20.87ID:cg246lBw0
だから、緑茶がどうとか意味ないってw
ハードは旬を過ぎて、処分に入ってるんだよ
棚もこれから縮小するんなんじゃないの?
なにしろ、売れないんだから
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:52:17.29ID:5MBKs7vi0
>>1
サンクス
買おうか迷ってたけど買うわ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:52:44.46ID:imr+OZ8Y0
約束された神ゲーってキャッチコピーがアフィブログ臭くて無理
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:54:52.89ID:V5E5A7+u0
有名実況者も初めは配信してたけどみんなぱぱっと片付けて
PUBGとかフォートナイトに帰って行っちゃったしなぁ。
フリプ版発売は夏ぐらいかな?実況動画でストーリーは把握したけどフリプで発売したら買うつもり。
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:56:11.95ID:udA/703J0
豊富過ぎるって言うけど、PS1、2に比べたら大分少ないんだけど

年間500本とか出てたんだぜ

ダウンロード専用のインディーズ足してもまだ及ばない
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:56:21.73ID:/nBSD5VSr
何度税込みと指摘されても税抜きと捏造し続けるゴキちゃん
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:58:18.21ID:cg246lBw0
>>270
PS系のAAAサンは、ほとんどが「一本道」ですぐ終わるから
とくにSIE謹製(クソゲのブランドとして認知)
もう6000円とか4000円でも、みんな買わなくなってきてるんじゃないのw
何回も遊びたくなるって感じも無い

「エアプじゃなくてちゃんと実況動画見たよ」の名言もあるし
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:02:01.27ID:/57JGN7g0
いまは6,100円だけど、25日から4000円なのか。
今買う人はご注意ください
だな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:04:20.66ID:XYq2Z5mK0
いくらなんでも早すぎるだろう
GEOの商売は自分の足を食べるタコのようにも見える

理想的な形は分からないけど
なんとか健全な方へ業界が向いて欲しい
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:05:49.67ID:Aeqyzdx80
二ノ国2とかGOWとか賢いやつなら絶対売れないってわかってるのに何故かアホゴキが持ち上げたからハードル上がっちゃってここまでネタにされてるんだよな。やっぱゴキってソフト持ち上げるのヘタなんだしやめたほうがいいな。
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:07:03.71ID:ysr6hoQDa
>>294
小売への卸値が下げられてんじゃないかと
いわゆるバッタ売り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況