X



■■速報@ゲーハー板 ver.47997■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイ 79ab-m5vj [112.69.233.138])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:36:05.40ID:8WwKIgB30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47996■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526793124/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ 55d3-HRP5 [106.165.67.253])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:26:09.37ID:vRuFrggy0
スターオーシャンシリーズ最新作『スターオーシャン:アナムネシス』の公式生放送です。
MCにウェルチ・ビンヤードを迎え、小林プロデューサー、甲斐運営プロデューサーと共に、ゲーム実機プレイ交えてお送りいたします!

これで本当にCS新作来ると思ってる奴おる?
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ ab64-NEzo [153.218.173.223])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:26:14.87ID:lEsV8ot10
ニシ君(´・ω・`)


https://www.inside-games.jp/article/2018/05/20/114823.html

旦那はゲームが好きで私としてもそれはかまわないのですが、最近になってそのゲームが邪魔に思えてきました。

最近はロボットになれるランドセルみたいなやつを買っており

それは別にいいのですが(自分のお金で買っていますし)かなり場所を取るので困っています。
どかして欲しいと伝えてもクローゼットにスペースがないのでしばらく待ってほしいなどと言われますし、
そうなってからというものの他のゲームソフトなんかも邪魔に感じてしまうようになりました。

さすがに勝手に捨ててしまうとかわいそうですがなんとかして欲しいです。ゲーマーらしい視点として何か解決策はないでしょうか?
0856名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ba3-f1no [121.84.151.170])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:26:49.96ID:iaugexUc0
そりゃ若い子は皆んな金使わんわな(´・ω・`)

●国民年金保険料は100円、大学授業料は3万6000円(今の物価換算でも77,000円)だった!

若者が得られるお金は昔とほぼ変わっていない一方で、若者が支払わなければいけないお金は増えています。
非正規社員が増え、払うべき人が多くなっている国民年金保険料。
1978年度は2730円でしたが、2017年度は1万6490円と、約6倍にも上がっています。

実は1966年の12月まで、35歳未満は保険料が100円でした。
当時と2017年の消費者物価指数の差を考えても3.91倍なので、いまの391円にしか当たらないことになります。

さらには大学授業料も国立大学が1975年度の3万6000円から、現在は53万5800円に。
私立大学も同年度の18万2677円から、2014年度の水準で86万4384円にまで跳ね上がっています。
これでは奨学金の支払いなども大変です(※1)。

※1:1975年当時と2017年の消費者物価指数の差は1.86倍ほど
0860名無しさん必死だな (アウーイモ MMf1-ezlu [106.139.7.249])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:27:07.48ID:35fc+kJPM
>>854
0円だよ?おかわりもくれた(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 635c-0fqP [221.63.12.178])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:27:20.70ID:NoXOuDOS0
古い奴はわざわざやる意味無いし
かといって知らないのも癪だから動画見るってのは良くやる(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ブーイモ MMb1-ph+O [202.214.167.58])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:28:21.63ID:a518MBl7M
>>860
完全にホームレスと思われてますね…(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (アウーイモ MMf1-ezlu [106.139.7.249])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:28:56.42ID:35fc+kJPM
さー帰ってVITAでクノロクロスやろう(´・ω・`)
初見はPS4で遊びたかったけど何年待っても対応しなさそうだし
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d5c-GGpI [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:30:21.98ID:zaIVji+B0
>>859
そうなんだ、紙芝居はそういうとこ楽なんだよな
大した分岐もねえけどw
0893名無しさん必死だな (ワッチョイ b557-NEzo [122.130.30.79])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:30:41.51ID:Fam1MBDU0
なぜ昔の彫像のペニスはあんなに小さいのか?
https://gigazine.net/news/20160511-old-statues-penises/

古代ギリシャの彫像のペニスが小さいのには2つの理由があります。
まず1つ目は、彫像のペニスが弛緩した状態であるため。
そしてもう1つの理由は、当時の男性的な美しさの基準が、現代とは大きく異なっていたためです。
現代では男らしさを示すものとして大きなペニスに価値が見いだされていますが、古代ギリシャでは大きなペニスよりも小さなペニスのほうがよいと考えられていました。
0894名無しさん必死だな (アウーイモ MMf1-ezlu [106.139.7.249])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:30:48.01ID:35fc+kJPM
>>876
(´・ω・`)そんなー
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d5c-GGpI [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:34:48.94ID:zaIVji+B0
>>921
ハード持ってないんでね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況