X



シナモロール敗北!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:30:44.46ID:I8XrbE2N0
キティさんが一回戦で負けるわけ無いだろっておもったら案の定
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:36:50.16ID:Gw5bwSJE0
可愛いフェスなのに殺伐としててわろた
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:37:39.65ID:m0DtT3tM0
キティ「さんをつけろよデコスケ野郎」
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:37:50.04ID:1UqqemAA0
>>201
豆大福さんだ
0205任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 18:40:09.61ID:OhVo4kdz0
>>204
誰やねん
0206任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 18:40:48.11ID:OhVo4kdz0
>>202
そら工作がバレてるしな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:41:41.37ID:nqpjKx5Q0
白インク見にくいってコメントで見たがシナモンロール派どうだった?
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:44:28.15ID:dTQCQbb50
>>207
俺は平気だったが
あれ引っかかるか?ってボムに引っかかる味方何度もみたからTVとかモニター次第じゃ見にくい人もいたんじゃん?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:46:04.33ID:qSL113aV0
どっちかと言えばキティなのにピンクじゃなくて白なのが違和感
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:46:34.31ID:HrzA5TCh0
やる気が無かったから最後30分ほど鬼帝様で回ってたけど
勝ったようで何よりです
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:49:08.04ID:koZOTy7w0
野良試合の勝ち負けからフェスの結果まで運営が操作するゲーム
eスポーツよ、これがスプラトゥーン2だ!
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:50:02.30ID:hycsij+E0
ここまで割合傾くとそりゃフェスパワー機能しないわ
特にチーム戦は大虐殺だったろうし
きのこたけのこも37%-63%でたけのこのほうが勝率低かったけど今の方式でやればきのこ勝てたかもしれんね
来週はプリンに人集まるからワンチャンマイメロ勝ちあるんじゃ?

>>209
マイメロがピンク使うからじゃない?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:50:44.90ID:KuHZEd0Bd
レス番飛スギィ!お豆ちゃんもっとがんばって!
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:50:46.62ID:pzpXUne70
シナモン人気たけぇ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:50:56.75ID:P8KRAIr00
キティ派だったけど結構格上と当たって楽しかった
普段1800位のフェスパワーだけど1700スタート2000終わりだったし
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:51:29.11ID:qSL113aV0
>>212
かなぁ?
ただ体の色ならシナモンも白いからなんかなぁって感じだったわ
0217任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 18:52:19.46ID:OhVo4kdz0
さすが工作堂
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:53:06.12ID:c+Iykjyj0
>>215
普段1600勢だけど1900だの2000だのにぶち込まれて辛かったゾ・・・
最終は1800くらいだった
0219任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 18:53:48.34ID:OhVo4kdz0
買取堂
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:54:11.47ID:c+Iykjyj0
ずっと白いインク使ってたから同士討ちで緑のインクになった時は目がチカチカしたw
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:58:44.27ID:RotXGcnD0
得票でキティさんが勝つと思ってるのは30超えたオッサン
いや40か
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:58:54.78ID:hycsij+E0
>>216
シナモンは公式で水色あてがわれてる率が高いので水色なんだ
水色カレーもでたぞ。変な味だったわ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:01:20.06ID:kv2j8XAR0
キティって人気投票だぞザコキャラ化してるからな
女子供はシナモンに入れるから、必然的にキティが強くなる
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:01:20.66ID:Gw5bwSJE0
キティ派チームでフェスパワー2200くらいでずっと2000以下の格下とばかりだったから勝ち続けたから良かった
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:02:04.85ID:c+Iykjyj0
>>221
勝率は半々くらいだったけど、いつも塗りで1位なのが3位くらいだったのよなw
あとフェスパワーがいつもより多いせいか勝利時6Pくらいなのが8Pくらい貰えてたな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:02:16.52ID:nqpjKx5Q0
白インクが視覚的有利だと思って投票したわ
シナカスすまんな
0228任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 19:05:45.37ID:OhVo4kdz0
さすが工作堂
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:06:13.74ID:wBzeDWTcK
スタジオヘッドホンを着けたシナモチームやキングフリップメッシュを被ったキティチームが結構居る感じで面白かった
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:07:08.74ID:nBvjIPr40
今までもこれからも内容とか関係なくインクの色で投票するから関係ないわ、めぼしいギアは揃ったから今更サザエほしかねーし
どっちが勝つかって話だと投票シナモンソロキティチームシナモンだシナモン勝つと思って投票したし
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:07:31.46ID:KuHZEd0Bd
>>228
レスおせーぞカス辞めたら荒らし?
0233任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 19:07:50.89ID:OhVo4kdz0
>>231
お前がキチガイやぞ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:07:52.39ID:dSZk8euH0
ありえねーなんでキティちゃん人気ないんだよ。
絶対キティちゃんだろ?しかも得体のしれない、なにシナモって?
知らんわ。次マイメロとプリンオバケだよね?マイメロだろ。
0236任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 19:08:07.48ID:OhVo4kdz0
>>234
そらオワコンだからだろ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:08:23.93ID:Gw5bwSJE0
>>229
自分のキティチームも頭クングフリップ足デカロニックミントで統一してたよ
チーム戦だとかなり多かったかも
0238任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 19:08:39.91ID:OhVo4kdz0
>>235
ガイジはお前
ps5が出たら任豚はたまげるぞ?
0243任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 19:12:00.71ID:OhVo4kdz0
>>240
ps5は今までのグラフィックよりもはるかにレベルが高い
スイッチョンなんかよりも上だぞ?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:12:56.63ID:iqdNwQHo0
どう考えても今はシナモンロールの時代なのにな
任天堂がサンリオに忖度したんだろうけどサンリオは分かってないなぁ
0247任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 19:19:45.46ID:OhVo4kdz0
>>246
ただの漫画やんけw
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:19:51.73ID:peCB3vjk0
>>207
俺は特に感じなかったけど眩し目のアジフライスタジアムとかだと見えないかもな
いつぞやのフェスでてこ入れしたけど、それでもまだ明るく感じるし
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:21:33.49ID:WVRUmZp5a
俺の認識では
キティちゃん派の女→ヤンキー
ポムポムプリン派の女→リア充
シナモン、マイメロ派→メンヘラ
0250任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 19:22:59.70ID:OhVo4kdz0
>>249
そりゃそうだよな
おちんちん悪くしそうなシナモロールがメンヘラと接点ありそうだし
シナモロールは低知能ガイジだし虐待したいほど白いし
0251任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 19:23:36.31ID:OhVo4kdz0
シナモロール派は異常性癖の集まり
異常性癖は任天堂独占
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:25:24.75ID:FTlXmdYmd
やったぜ
0253任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 19:26:24.48ID:OhVo4kdz0
さすがサンリオだわ異常性癖増やしすぎ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:26:30.91ID:230nO7Una
>>251
お前に精神異常の自覚が無いのが凄いな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:27:45.77ID:tqF6KNyB0
こんなネタスレでも任天堂をたたく空気の読めないゴキがいっぱい
0256任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 19:27:53.92ID:OhVo4kdz0
>>254
精神異常メンヘラは任天堂信者独占だぞ?何言ってんだよ
サイコパス堂が
0257任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 19:28:31.46ID:OhVo4kdz0
>>255
任豚こそ空気の読めないゴミクソ穢多非人ケモショタケモナー信者ばっかだもんな
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:31:01.06ID:kv2j8XAR0
多数派が負けるんだからそりゃ愚痴も多数になるよね
多数派を敵に回したイカ研究所
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:31:21.54ID:+S9nfMMC0
いつも思うんだか…




ここで任天堂のネガキャンしても効果ないような
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:31:48.97ID:ki8kuCq10
だからマッチング速度を快適な方を選べよ
負けてもスムーズに試合できるんだからメリットあるし
マッチング速度でもストレスを貯めて、結果でもストレス貯めるとかマゾかよ
0261任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 19:32:51.71ID:OhVo4kdz0
ほんと無能で哀れなイカ研究所
解体したら?
0262任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 19:33:35.64ID:OhVo4kdz0
>>259
サジェスト汚染で効果があるんやで
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:38:54.89ID:c58lvpgc0
いつの間にか小数第二位まで表示されている
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:41:51.31ID:iqdNwQHo0
エッチするならマイメロ・シナモンロール好きのメンヘラ女がいいな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:42:16.89ID:OhVo4kdz0
>>265
豆大福ってうまそうだね
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:47:53.85ID:+S9nfMMC0
>>267
うっわひっでぇ…
やっぱスプラ2売ってゼルダ買って正解だった
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:50:22.63ID:K1zSLVQh0
>>267
名前変えてる
おんなにゃのこかな?
ローラーとチャーとブラスター二枚構成で淡々とリスキルしたい
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:50:29.06ID:rOWVF34c0
ソニーハードファンがまたなりすましせ犯罪行為やってんのか
いい加減豚小屋入れよ片山裕輔2号
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:52:35.01ID:uCw2faQ40
昨日やってたけど
2000前後のマッチングしかしなかったから不思議でしょーがないわ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:56:21.71ID:OhVo4kdz0
>>267
やはり白インク使いは異常だな!!
ハローキティ側をわざわざ白インクにして
シナモロールを青にし、
イカ研究所はシナモロールがきわどい白インク掛けられるという事をプレイヤーに想像させて性癖を歪ませようとしてる!!
やはり任天堂は不健全なクソゲー会社だな!!、
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:57:26.24ID:OhVo4kdz0
任天堂は意図的にぶっかけを強調させようとしてる!!
これはセクハラだろ!!
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:59:25.58ID:1hqqTdKPa
糞ザコナメクジ底辺陰キャゴキガイジが必死すぎて大草原wwww
やはりキチガイはPS独占m9(^Д^)wwww
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:01:16.94ID:aUjlFJht0
マッチングに不満が出てて
通信状態に不満が出てて
フェスの仕様に不満が出てて
なんのアナウンスもなくオン有料に突入
E3でなにかあれば良いけど
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:04:47.60ID:stpT0ehRa
ゴキブリ発狂サーモンランww
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:07:10.43ID:iujtHv5Ya
普段ガキゲーって馬鹿にしてるくせにサンリオコラボが羨ましくてつい荒らしちゃうんだよね
PSに女子供なんていないもんね
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:11:57.61ID:IDRDYm0A0
基本的に投票率高いほうが負けるようになってるな
なぜなんだろう
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:47.51ID:R5cE4uEma
>>279
サンリオからコラボの条件としてキティちゃん勝たせてくれと要望が出てるんだろ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:21:12.14ID:OhVo4kdz0
>>280
ほんと汚ねぇなぁ
チョンテンドー工作員は!!
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:23:57.79ID:+6lGIsT60
今回ではっきりしたのは前から言われてた勝率操作な
通常マッチだと5割前後維持させるために回線の親側有利にして連勝させたり連敗させて操作してた
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:24:17.21ID:OhVo4kdz0
汚いなぁチョンテンドー
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:24:56.30ID:NA9gWEWU0
>>279
勝つとポイントが多く貰え負けると少ないさらにパワーでも貰えるポイントに差が有る→上手い人は試合数が少なくて済む

多数派は同士打ちが有り上手い人の試合数が消化される
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:27:34.57ID:4EOOIadT0
前から言われてるけど勝率操作して任天堂に何のメリットごあるのさ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:28:00.29ID:OhVo4kdz0
>>287
あるよ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:30:07.57ID:NA9gWEWU0
やっぱ今回はキティに年齢層高めの人が集まったほうが大きい
赤緑フェスとかパワー無かったからあんなことになってたけど今回もパワー無かったらそうなってたと思う
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:31:02.18ID:K1zSLVQh0
勝率操作というかマッチング制度がそうなってる
ほかのゲームでもそんなもん
少人数の対人ゲーはな
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:31:56.00ID:X9GX+Aa/0
人気面では当然シナモロールだったんだけどゲームが上手かったのはキティ派だったって事か(笑)
シナモロールはサンリオ人気投票でリベンジというか2連覇目指そう!
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:32:20.63ID:IqknricO0
何のメリットがあるという疑問に対して
あるよ
という返しの意味のわからなさ
「何」を聞いてるんだからそこに答えないでどうすんだよ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:33:00.38ID:+S9nfMMC0
任天堂が悪いというよりも開発陣営が悪い気がする
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:34:32.69ID:l/nre2H50
キティで入ったけど、活躍したのに6連敗してこらキッズ集まったなって思ってたがそうでもなかったのか
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:37:02.85ID:+6lGIsT60
>>287
今回みたいに他企業と組んだ場合任意の陣営を勝たせることができるから商談を持ちかけやすい
ガチマだったらカンストを遅らせることでブームの延命ができる
スプラ1が数年にわたって衰えなかったのは勝率操作の賜物
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:39:24.16ID:R5cE4uEma
>>290
まあレベルのバランスを神経質に取るようなシステムにするとそうなるわな
バランス取りすぎるようにするとプレイヤーが作為を感じるし、お構いなしで適当にマッチングさせると初心者がボコボコに一方的にレイプされてばかりで逃げてしまうからなかなか難しい
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:39:36.20ID:l/nre2H50
>>287
勝率操作っつーか強さを数値化したものでその値がチームで均等になる様に並べてるんやろ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:43:12.62ID:NA9gWEWU0
逆張りはマッチングがサクサクでたとえ負けても精神的に良いのが魅力的
シナモンのほうがどう考えても可愛かったけどキティに入れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況