X



PlayStation4proとかいうXboxoneXに性能ボロ負けしてるゴミwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:47:12.58ID:ru0M2vNt0
PC持ってる側から言えば
どちらもゴミ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:50:03.94ID:dTN6a/110
>>59
任天堂に対する反応を見ればわかりやすいけど、ソニーが勝ってる云々よりも
他機種にいいニュースがあることがまず我慢ならないっていう難儀な性質してるから
だからソニーを持ち上げるより他社を貶めることの方が熱心になる
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:53:27.01ID:ru0M2vNt0
>>73
それは言ってはいけない…
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:54:08.45ID:Syc9O0bcd
性能差をひっくり返すファーストが沢山ある
これがソニーの強さだよ
ホライゾンに勝てるXXのゲーム無いしね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:55:29.54ID:pzpXUne70
だってネガティブ4kの偽物だぞこのクソ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:55:31.33ID:xdnsy56X0
ハードの恩恵でグラしか思いつかないってほんと脳みそ化石やな
Xで既存タイトルのグラ向上の他にロード短縮FPS安定化
全てのタイトルが恩恵受けてるで
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:56:34.04ID:R+EZ2Q7A0
そもそも性能の面で言い負かしてみろガイジって言ってんだろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:57:01.05ID:ru0M2vNt0
>>80
普通はPC行くからな…
よっぽどお金がない人なんだろう
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:58:23.07ID:/DpTcqKaH
proの性能の性能上げ方は小手先すぎたなあ

ふつう4kとかVRに対応するならメモリ増加GPU強化増を真っ先に考えそうなものなのに
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:58:31.41ID:3MyiHXo20
この比較を見ればproのしょぼさが分かるだろ
https://youtu.be/TXYJOdtgmKg
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:59:04.20ID:hBS85gd00
>>83
実際問題そこまで性能求めるならPC行くわ
箱1Xが現行CSで一番性能高いのは間違いないけど
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:00:54.66ID:Syc9O0bcd
そもそもこのスレなんなの?
XboxoneX買ったけど
ソフトが出なくてやるものがないから
自慢したいってだけ?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:02:23.19ID:ru0M2vNt0
>>89
ベータのビデオデッキ買って喚いてる奴と同じ人種
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:04:30.68ID:Syc9O0bcd
ちなみにXboxoneXのこれからの予定
今年はこれしかソフト出ません(PS4は100本以上)
パッケージはトゥームレイダーと
RDR2のみです

【XboxOne 発売日確定タイトル】▼:DL版のみ ★:Xbox Play Anywhere対応
05/08 DOOM + Wolfenstein II Bundle▼ ←発売中
05/08 Prey + Dishonored 2 Bundle▼ ←発売中
05/08 Shantae: Half-Genie Hero Ultimate Edition▼ ←発売中
05/08 Skyrim Special Edition + Fallout 4 G.O.T.Y Bundle▼ ←発売中
05/09 Call of Duty: WWII ゴールドエディション▼ ←発売中 ※通常版販売終了
05/09 Trailblazers▼ ←発売中
05/10 アケアカNEOGEO 得点王2▼ ←発売中
05/17 アケアカNEOGEO ベースボールスターズプロフェッショナル▼ ←発売中
05/18 わーるど おぶ たんくす ふりーだむ えでぃしょん▼ ←発売中 ※WoT: Freedom Edition、米戦車Sherman Fury,T26E4 Freedom,Sexton I等をバンドル
05/24 Bloodstained: Curse of the Moon▼ ※「Bloodstained: Ritual of the Night」$28以上の出資者は無料、05/18まで機種を申し込むこと
05/24 ダークソウル リマスタード
05/30 ZAMB! Redux▼
05/31 Life is Strange: Before The Storm▼ ←RENEW!!
06/06 Shape of the World▼ ←NEW!!
06/12 Jurassic World Evolution▼ ※Deluxe Edition▼あり
06/14 スーパーボンバーマン R▼
06/26 LUMINES REMASTERED▼
06/26 THE CREW 2 ゴールドエディション▼
06/29 Crash Bandicoot N. Sane Trilogy▼ ←RENEW!!
06/29 THE CREW 2 スタンダードエディション▼ ※デラックスエディション▼あり
07/26 ロックマンX アニバーサリー コレクション▼
07/26 ロックマンX アニバーサリー コレクション2▼
09/12 Shadow of the Tomb Raider Croft Edition▼ ←RENEW!!
09/14 Shadow of the Tomb Raider▼ ※Digital Deluxe Edition▼あり ←RENEW!!
09/21 Spyro Reignited Trilogy▼
10/12 Call of Duty: Black Ops 4▼
10/26 レッド・デッド・リデンプション2
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:05:30.62ID:R+EZ2Q7A0
事実指摘しただけでここまでスレ伸びてて草
ゴミステはMODにもまともに対応してないし大変だねw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:07:02.74ID:hBS85gd00
>>96
まともに売ってないなんて上で書いたけど、想像以上だった
なんか悪い事した気分
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:09:20.72ID:R+EZ2Q7A0
性能の面で論破出来ないクソザコナメクジばっかりで草ァ!
やっぱソニーってクソだわ(笑)
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:10:03.37ID:lBGwm6+D0
ウルトラBlu-rayにも対応してないしなぁ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:15:52.05ID:i9zGwW7a0
SAOFBみたいなバンナムのショボ和ゴミでもPC版は別物みたいにスッパスパ動くしなぁ
日本で和ゴミ離れが起こってるのPS4の性能低いせいじゃないのー?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:19:55.80ID:ru0M2vNt0
>>106
発狂してるのはお前だけ
PS4を擁護する気はないがシェアの低い側がいくら吠えても
高い側はニヤニヤして聞いてるだけでしかない
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:19:56.35ID:lbJyMmlld
豚、箱でマウント取ろうてして失敗w
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:22:10.27ID:0UToB5o8a
pro三段腹で恥ずかしい
爆音ファンはデブがゼェゼェしてる様だ
みっともないゲーム機
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:24:03.53ID:C6RYFuWS0
まあPS4もそのうちやっぱ2000万台しか売れてませんでしたって言うからな
ソフト売上が殆ど変わらないからな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:24:31.25ID:Bu+S0RSQp
https://i.imgur.com/KpiIhU7.jpg
PS4Proの次世代機ロードマップ

まあ日本では市場が死んでるけど
性能的に高いのは事実だからね
ギャーギャー騒いでも変わらない
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:25:01.77ID:YZC/j1WW0
スタンダードモデルと差がありすぎるのもアカン
スタンダードモデル切り捨ててXだけでやってくならいいけど
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:29:37.47ID:wCVCrKVf0
XboxoneX買って何やるの?
軍平さんも言ってたよ「ソフトがでない箱はただの箱」
ただの箱はゲーム機じゃありません
ただの箱です
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:34:42.42ID:ru0M2vNt0
>>118
古い中古の箱のソフト買って
わぁ画質綺麗wとか言うらしい…
新作もPC、PS4の後出し発売も多いだろうし、大変だろうね…
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:37:14.91ID:i0AiNtkm0
ソフトが沢山出るのも性能のうちだよ
ファーストが沢山お金をばら蒔いてソフトを集めるのは
ファーストが高性能だから
XboxoneXはファーストが低性能だからソフトがあつまらない
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:42:34.29ID:ru0M2vNt0
性能云々ならPCのが上w
ソフトもろくに出ないのに何を喚いてもPS4、PCのが上w
お前が何言ってもPS4、PCのが上w
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:46:45.51ID:wCVCrKVf0
Xboxoneって次のハード日本じゃ出なさそうだよね
確か流通の9割から閉め出されて
取り扱いされなくなったから
もう新型が出ても取り扱いされることは無いらしいし
次世代機が出たら日本撤退かな
なのでゲハでは扱わなくていいね
誰も持ってないから興味もないでしょ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:52:21.22ID:Q8c0Hcrr0
正直もっと売れると思ってたわ
やっぱりCSの普及帯は399ドル上限なんだな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:56:31.67ID:zcSxKqyX0
で、箱Xは日本でどれくらい売れたの?
もちろんゲーマー様御用達の高スペックハードなんだからせめてProよりは売れないとなあw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:00:28.31ID:wCVCrKVf0
売上以前にコンテンツがないし
グラもVRでPS4の圧勝だしな
VRの圧倒的なグラの前ではXXなんて霞むわ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:11:30.41ID:5OtpCBUid
PS4 PRO+ PSVRプロセッサーユニットなら
プロセッサーユニットの性能分XboxoneXを上回るよ
プロセッサーユニットは2Tflopあるしね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:19:06.89ID:Og19c0QX0
そりゃ後出しジャンケンで負けたらそれこそ笑えんだろ
性能以外は負けたみたいだが
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:24:35.60ID:lRf03YKt0
>>1
なんで性能上なのに、PS4の7900万台に対して糞箱って2900万台(笑)なの?
売れなきゃ意味ないじゃん
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:25:51.99ID:IoLhi7KC0
>>138
性能性能うるさい奴らが口だけで買わないからじゃん
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:32:15.19ID:ei2HKd4+d
じゃあ売れてるスイッチでよくね?っていうとグラガーって喚くゴキちゃん
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:32:54.96ID:Og19c0QX0
>>140
CSの話なら性能で選んだら必然的にPSになるだろ
箱Xが出たのはようやく去年の年末だぞ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:44.35ID:3kyTVWr40
PS4で買ってたマルチタイトルをXBOXONE版で買い直す日々
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:52:58.48ID:IoLhi7KC0
>>142
性能騒ぐならパソコン一択じゃね?
それに本当に性能大事なら箱の新型出た時点で即買うだろ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:12:01.44ID:lIOZQqfA0
性能良くても売れてなくてオンラインに人少なかったらゴミだよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:13:57.72ID:IoLhi7KC0
>>146
性能良くても売れないならって言うけどお前が買わないからじゃん
騒いてるやつが買えよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:07.75ID:5y5QUlf4p
ゴッキー発狂w
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:19.61ID:PW9vEGtF0
性能求めるならPCなんだよな
んで国内のオン人口ならPS

箱は性能ではPCに劣り、オン人口ではPSに負ける中途半端
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:26:33.73ID:5y5QUlf4p
PC ガーw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:32:27.69ID:3kyTVWr40
>>146
ちなみに何のタイトルやってるの?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:38:43.31ID:aNfNjSPEa
>>153
この差はちょっとだけ劣化だから問題ないとか言うレベルじゃねーw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:40:02.04ID:Bu+S0RSQp
日本人とオンラインやりたいってなら厳しいかもね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:42.25ID:bH/1zKhoa
サードからはハブられまくりで最近はパッケージ無しDLオンリーってのも増えてきてもう詰んでる糞ハードを何故か買いもしない豚が必死で持ち上げるてるっていう慰めな現実ねw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:57:23.39ID:3kyTVWr40
海外ストア多用する人は良いハード
サードにハブられるというか
日本のローカライズハブられてるね
特に日本独自のローカライザー

ただ性能はPS4Proより高いのは確か
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:59:53.05ID:lEsV8ot10
>>153
日本で箱を買うガイジなんて居ない
持ち上げてるのは箱買う気もない豚だけ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:06:08.31ID:JYDq1tapM
1年後発かつ100ドル高いハードでマウント取るって余裕なさすぎだろ笑
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:06:32.96ID:3kyTVWr40
>>158
Scorpio Editionで4台目
ロンチは米尼予約で輸入した
他機種もあって割り切って使ってるので
特に問題ない、メイン機はもちろんX
ソフトが安く手に入るのが良いね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:10:07.40ID:R+EZ2Q7A0
>>153
これかつ箱のスーパーサンプリングモードはめっちゃ画質よくなるのにゴミステボロのスーパーサンプリングモードは霊感商法な有様
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:12:08.85ID:DSUO34uk0
>>1,3,7,10,12,16,20,25-27,29,37,46,52,54,56,63,
>>65,72,77,81,88,97,100,106,111,121,130,135,162-163

ID:R+EZ2Q7A0


見てくれ
これがゲハ脳というものだ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:13:22.49ID:FZLq8DjjM
X買うのはゲームマニアというかハードマニアだろ
俺は次世代競争のスタートを見てからでいいわ
そこでMSが勝ったら箱に乗り換える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況