780名無しさん必死だな (アウアウウーT Saf1-vcst [106.154.54.195])2018/05/19(土) 09:43:27.58ID:QFUdbFFJa
ニンテンドーLABOの1/3程度しか売れなかったゴッミのソニーGOWは5万本のゴミ糞なのに
朝鮮人ゴキブリ業者はドンキーを煽るとかキチガイ中卒だろw ←(また間違えてるw)

812名無しさん必死だな (アウアウウーT Saf1-vcst [106.154.54.195])2018/05/19(土) 09:56:19.71ID:QFUdbFFJa
>>810
そもそも朝鮮人ゴキブリ業者はソフト買わないしSwitchもPS4も持ってない底辺だぞ←(とPS4もスイッチも持っていない雑魚がほざいていますw)


850名無しさん必死だな (アウアウウーT Saf1-vcst [106.154.54.195])2018/05/19(土) 10:14:50.29ID:QFUdbFFJa
ちなみにそれ、前作も糞ゲーでこんかいもかなり微妙だから全く盛り上がってない

893名無しさん必死だな (アウアウウーT Saf1-vcst [106.154.54.195])2018/05/19(土) 10:39:01.20ID:QFUdbFFJa
朝鮮人ゴキブリ業者は洋ゲーどころかソフト買わねーカスじゃんw

903名無しさん必死だな (アウアウウーT Saf1-vcst [106.154.54.195])2018/05/19(土) 10:45:46.32ID:QFUdbFFJa
金も出さないハードも持っていない海外移住する気も無い朝鮮ゴキブリがカイガイガー洋ゲーガーってアホかよw

925名無しさん必死だな (アウアウウーT Saf1-vcst [106.154.54.195])2018/05/19(土) 10:56:13.29ID:QFUdbFFJa
VITAもPSVRも完全に終了したしPS4はビックリするくらいソフト売れないのに
好調なSwitchの心配より先にやる事があるだろフリプ乞食ゴキブリは

933名無しさん必死だな (アウアウウーT Saf1-vcst [106.154.54.195])2018/05/19(土) 10:59:30.70ID:QFUdbFFJa>>939

ニンテンドーLABOが今も売れ続けてPS4はこれより売れたソフトがたった1本なのに ←(何度も間違える池沼w)
これでコケたとかどこの異次元の話だよ


946名無しさん必死だな (アウアウウーT Saf1-vcst [106.154.54.195])2018/05/19(土) 11:06:11.09ID:QFUdbFFJa
FFは全部糞ゲーなのに詐欺的な売り方だから叩かれたり馬鹿にされて当たりまえ ←(プレイしたときないのになぜわかるの池沼の特徴だなw)

104名無しさん必死だな (アウアウウーT Saf1-vcst [106.154.57.114])2018/05/19(土) 11:49:03.16ID:o9JRizfEa

朝鮮人ゴキブリ業者なんて粘着質なストーカーゴミクズ負け犬なんだから


何度建てても居座るだろ ←(コイツも毎日スレ立つたびに業者と粘着してる池沼じゃんw)

155名無しさん必死だな (アウアウウーT Saf1-vcst [106.154.57.114])2018/05/19(土) 12:13:48.34ID:o9JRizfEa

ソニーのキチガイ在日朝鮮人ゴキブリ業者ゴキチョンは頭悪すぎて自演即バレww

171名無しさん必死だな (アウアウウーT Saf1-vcst [106.154.57.114])2018/05/19(土) 12:25:54.06ID:o9JRizfEa

本当に最低だなソニーの朝鮮人ゴキブリ業者って、ここも規制されたりGK(ゲートキーパー)発覚時みたいなことがまた起こったら
嘘みたいにゴキチョンが消えるんだろうなw ←業者と妄想しているキモオタw

184名無しさん必死だな (アウアウウーT Saf1-vcst [106.154.57.114])2018/05/19(土) 12:37:00.47ID:o9JRizfEa
ディンゴってVITAに突っ込んだサードだろ、サードが売れないソニー機に力入れるとすぐ倒産する

192名無しさん必死だな (アウアウウーT Saf1-vcst [106.154.57.114])2018/05/19(土) 12:41:55.10ID:o9JRizfEa
>>185 実際に売れてないから倒産したのは事実だからしょうがない

(アウアウウーT Saf1-vcst (アウアウウーT Saf1-vcst [106.154.57.114])コイツが批判を続ける限りこのレスを止めないから、文句があるなら荒らし批判くんに言ってね