X



DS、3DSの本体シリーズを無駄に多く所持してるんだがそういう癖あるやついないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:46:05.40ID:wRIKx3rk0
PSP本体
1000と3000持ってる

PS3本体
PS2互換がある初期のデッケぇやつと2代目の500GBの奴

DS
初代、LL、i

3DS
初代、LL、N、NLL、2DS、N2DSLL



3DSは合計10台あるわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:46:54.05ID:wRIKx3rk0
俺よりDS、2DS、3DS本体合計で多くもってるやついんの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:49:37.36ID:wRIKx3rk0
ちなみに
DSiLL以外の全DS、2DS、3DS本体シリーズ
触ってきて確信したが

十字キーが最も優れてるのは初代DSな

初代3DSの十字なんかはクソ中のクソ
真ん中が全く押せないため、移動ボタンとして成立してない
任天堂ハード稀に見るクソボタン
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:53:29.48ID:tHwnSZvg0
色々新型出してるから買ってるってだけじゃん
無駄にって言うからもっと全色揃えてるとか気に入ったのは同じ型でも複数台買ってるとかそういうのかと思った
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:55:50.73ID:0qpt8EtL0
エックスボックスさんびゃくろくじゅう
HDD無しアーケードモデル、HDMI端子追加モデル、小型化キネクト端子追加モデル
プレイステーションツー
HDD挿せないタイプ、ビデオリモコン受信できてHDD挿せるタイプ、グランツーリスモ同梱パック
プレイステーションスリー
一回小さくなったやつ、もっと小さくなったやつ
複数買ったのはこれくらいか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:58:22.59ID:yWpksmnYd
3DSのスーファミエディション未開封で持ってるわ
10年後とかに値打ちでねーかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:14:32.23ID:SEJHoo7U0
DS,DSi, 3DS, New3DS
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:23:27.31ID:Q9Tcjp+00
PS、SS以降で。

PS初期型、PS ONE
PS2 初期型、薄型
PS3 初期型60GB
PS4 初期型、PRO初期型
PSP 初期型
PSVita 初期型3Gモデル

SS
DC MILCD対応×2、非対応×1
XBOX
XBOX360×2

GC
Wii
WiiU
Switch
DS、DS Lite
3DS、New 3DSLL
DCとXB360は不具合買い足しだから、無くても良いのに2台以上買ったのはPS系とDS系のみだわ。

>>1の3DS10台って凄いな。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:47:06.30ID:wRIKx3rk0
>>5
2DS無印は4台くらいあったな
もう覚えとらんわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:55.87ID:wRIKx3rk0
>>9
ぶっちゃけ、>>7の思惑がないかと言われればそういう下心もあるな。
スマブラエディション、サムスエディション、トライフォースエディションのN3DSLL
ポケモンの2種類あるN2DSLLとか

このへんは将来値打ちが上がって
所持してるのをい自慢できるようになればいいなーって感じ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:14:46.47ID:JEsK6w990
>>1
わかる

俺も3DS→3DSLL→New3DS→New3DSLL→2DSLLと買った
携帯機は、なんとなく微妙な改善点でもつい新機種買っちゃうんだよなあ…
(New3DSの、読み込みが数秒速い!とか)

PSPほど露骨じゃなくても、Switchで型番違うのとかいつの間にか出てたら買っちゃいそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:39:31.94ID:wRIKx3rk0
>>13
俺はポケモンの同根版無印2DSまで買ってたわ

DSのほうはどうだった?
DSライトからDSILLまで買ってた?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:10.71ID:7TL5uNbW0
DS、3DSのシリーズはマイチェン含めて全種類発売日に買ってる
携帯機派だし新しい機種出たら触ってみたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています