X



【スプラの】「あのチャージャー潰して来い」「はい・・・」【闇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:44.85ID:WWkMPt4V0
何の関係も無いチャージャーを執拗に狙いデスさせた疑い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 15:30:49.33ID:BhK+1O3Ha
タックルかけた学生の記者会見があったけど、大学側と監督とコーチが、あそこまで酷い状況だとは想像つかんわな

タックルはコーチの指示で、強制志願
実は翌日に当事者謝罪済み
監督から謝罪禁止命令
大学からの聞き取り調査は行われていない

代表の選考をネタに強制させたとか次々とヤバイネタが…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 16:33:28.16ID:sI/+z37tM
チャージャー殺意もろばれで当たるのが難しいまであるんだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:31.48ID:CsDLCKw2p
リーダー「あの芋砂徹底的に殺してこい」
メンバー「はい」

許す
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 17:41:40.85ID:WWkMPt4V0
リスキルってまんまこれだよなぁ・・
勝敗に関係の無いタックルで相手を潰してる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:09.68ID:eeD33pMod
チャー側のチームメンバーも混じってチャー潰しを行なっていた模様
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 17:54:03.09ID:wCRztkNQa
チャージャーの前でちょこまか動いて翻弄するぞ
なお横から来たシューターにやられる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況