X



悲報 ジャンプ50周年記念を出したはいいが、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 18:04:02.94ID:UfQnkPBJ0
ミニファミコン ジャンプ50周年記念Verを出して好評なのはいいが
肝心のジャンプは、「萌え・ラノベ連合軍」の攻勢で窮地に!!

萌え・ラノベ連合軍
電撃文庫 まんがタイムきらら ガンガン 富士見ファンジタア
Comic-REXComico Line-コミック、まんがパレット、
マックガーデン コミックメテオ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 18:12:45.60ID:SWKnv6q2M
今週の新連載の宇宙人のやつ
まっっったく面白くなかったんだけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 18:22:08.00ID:UfQnkPBJ0
マチアソビみたいな アニメ系イベントでメインになってるのが
萌え系なのを見ても、以前とは状況が違ってるのがわかるな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 18:35:52.33ID:UfQnkPBJ0
あれだな、このまま行って、日本のサブカルの代表格になれるな
萌えは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 19:18:34.72ID:8FWjydOw0
ジャンプチの話でさえなかったw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 19:45:41.79ID:UfQnkPBJ0
俗にいう、社会現象アニメを集英社が出せなかったのはなんで?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 20:10:35.60ID:6pwZR0Zla
まーたお前か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 20:15:22.22ID:0FHKcBer0
ジャンプラの白鳥だけでも毎週満足しちゃってるわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 20:16:36.53ID:AmQz/hkya
結局男性キャラメインの作品の方が
売れるんだけどね
事実なので腐女子ガーとか突っ掛かって
こないでね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 20:18:59.52ID:CichddkJa
FFでパーティに女がいないとハッキョ
してたのは面白かったな
FFはもともとジャンプ系列から影響を
受けている作品なので男キャラばかりなのは
おかしくないのだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 20:45:50.94ID:0FHKcBer0
>>11
よく言われることだが、FF15の主人公らはジャンプ的な男性キャラではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況