X



PSユーザー「主人公の性別は女を選びます」任天堂ユーザー「主人公の性別は男を選びます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 14:06:22.81ID:Hwn+F9GVp
どっちがキモいがはっきりとわかるな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 14:07:49.06ID:Ul+dwzkEr
ポケモンは高レートほど服がダサい女が多いって兄貴が言ってた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 14:08:42.33ID:10TEWcknd
一例

【モンハン4】モンスターハンター4 女キャラ・エロ装備研究所 エロのもたらす原動力って凄いな【MH4/3DS】
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 14:09:34.64ID:wdJuqD5K0
>>1
ゴキブリ乙
任天堂ユーザーは男キャラも女キャラもどちらも楽しむというのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 14:11:47.45ID:z27bm80Ta
男と女しか選べないんではそのうち差別として叩かれそう

http://temita.jp/wd/45723
タイの性別一覧がすごい!18の性?現在は40近くという噂まで・・「複雑すぎる」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 14:12:57.77ID:/ye0IJfOp
いやーイカやってると明らかにガールのが多いよ
かくいう俺も最初はボーイ使ってたけど、リザルト画面でスピナー抱えて喜ぶガールが可愛くてそっちに変えてしまった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 14:13:30.01ID:ySlrTEdId
ポケモンは男主人公
モンハンは女ハンターを選ぶわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 14:13:50.89ID:Tz4zh7E50
男に欲情する豚さん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 14:14:39.28ID:rUFGvv6Yp
ゲームによるな
洋ゲーは女ブスで男が渋いから男選んでるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 14:15:03.19ID:8hqdw3aFM
でもお前ら洋ゲーだと
おっさんのケツ見ながら操作して楽しいかw
とかいってくるじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 14:16:04.12ID:OueodegFa
ポケモンはポケモンBW以降、すれ違い通信を
ポケモンXY以降はいつの間に通信を利用したビッグデータを集めてるから
実際のユーザー男女比率と主人公の男女比率から、全てのポケモンの構成、好きな音楽の傾向まで
多くのデータがPGLで公開されてきたぞ

男性ユーザーで女主人公使う奴と、女性ユーザーで男主人公使う奴はほぼ同割合いるらしい
全体の男女比率は
男性ユーザー率7割、男主人公率7割
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 14:17:33.46ID:z27bm80Ta
格ゲーだけはヌルゲーマーなもんで反応速度の遅さをスピードで補うために女キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況