X



Nintendo Switch総合スレ★895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイ db53-RYnA [119.30.215.91])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:02:52.14ID:yFobl8mW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(削除しないと回避できない場合あり)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★894
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526989803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-VZCu [182.250.243.15])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:33:41.99ID:cr2+Wljxa
>>103
100レスから絶対レス来ると思ったわw
0110名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-VZCu [182.250.243.15])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:36:10.98ID:cr2+Wljxa
>>107
なんでルンファ君いるの
珍しいわね
0130名無しさん必死だな (ワッチョイWW fd5c-15CK [126.79.59.166])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:46:38.21ID:zp8KnjFu0
任天堂ってゲームどうやってつくってんの?

いくつかの開発グループがあると思うけどあれって固定なのかな、それともゲームごとに解散してまた何かのゲーム開発の企画に編入させられる感じ?
0133名無しさん必死だな (ワッチョイWW fd5c-15CK [126.79.59.166])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:00.98ID:zp8KnjFu0
そもそもゲーム企画の発案って偉い人の単独決定なのかね
それともみんな集めてプレゼンテーションかなんかで決めてるんかね
0142名無しさん必死だな (ワッチョイ 1db4-gKya [180.6.33.129])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:10.36ID:Ip+J3j1i0
>>135
多分だけどオンラインPS4に集中させたかったんじゃない
オンラインも目玉みたいなところもあるし
0150名無しさん必死だな (ワッチョイWW fd5c-15CK [126.79.59.166])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:56:38.80ID:zp8KnjFu0
>>143
なるほどね
で、自分の企画ならスプラ見たいにある程度権利とかももらえるって感じなのかな
ゼルダやメタルギアのようにシリーズ一貫したプロデューサーってイメージがあんまりないよね任天堂
0152名無しさん必死だな (アウアウウー Saf1-wvmP [106.161.111.214])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:57:51.72ID:z8KZ4Dgha
そういえば銀行強盗のやつどうなった?
0168名無しさん必死だな (ワッチョイWW b57c-iZkP [112.138.63.121])
垢版 |
2018/05/23(水) 18:04:58.41ID:hmERrl950
はぁ...しかしソフト不足だなぁ
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 0516-PQwL [114.167.153.66])
垢版 |
2018/05/23(水) 18:25:25.60ID:/rAZtWZe0
ピクサー映画に影響を受けたアートスタイルが気になる見下ろし型シューティング「Sleep Tight」が2018年7月26日にリリース
http://www.4gamer.net/games/420/G042027/20180523067/
0189名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dc8-NEzo [220.147.49.61])
垢版 |
2018/05/23(水) 18:27:47.09ID:NeY9WSZP0
>>182
God Warsヨドコムで予約してたけど店舗特典でシナリオがあるヤツの方がいいかなって思ったけどプレイに役たちそうなのはヨドの特典なんだよね
てか前はヨドって店舗特典付けてなかったのに最近は付けるようになったな
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW 63e9-VZCu [203.180.53.130])
垢版 |
2018/05/23(水) 18:40:15.06ID:lxdiTx3i0
eshopの改善はいつだっけ
あなたへのオススメとか欲しいね
プレイしたゲームの記録を元に
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW 63e9-VZCu [203.180.53.130])
垢版 |
2018/05/23(水) 18:40:56.83ID:lxdiTx3i0
4chリークだと明日ダイレクトらしいな。俺は信じてないけど
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ bb8e-fsvO [111.89.163.251])
垢版 |
2018/05/23(水) 18:41:00.22ID:HF7ufB3t0
今時はスイッチじゃなくてソシャゲやで https://goo.gl/D9PEfW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況