ポケモン野郎共が郵便局の駐車場を占拠してたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 22:59:50.15ID:v+LDO13m0
どんだけマナーとモラルがないんだあいつら…
しかも路駐までしててすんげー邪魔だったんだけど
日本人とは思えないわほんと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:10.54ID:0Tra4F5a0
ソースは?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:07.43ID:v+LDO13m0
ポケモンゴーのやつらな
スマホいじりながらたむろしてたわ
すんげー邪魔
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:56.56ID:LwsxbDsfr
マジで公害に指定してほしいよな
ポケガイジ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:30.80ID:Q3vGYag70
俺の地元でもLINEグループの連中が路駐したり大声で喋ってるのが糞ウザいわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:00.24ID:LAFd0Vc+d
豚はポケモンゴやりながら人を轢いた奴でも擁護するからキチガイだわな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:23.36ID:HyyB+MWP0
ゲームをおばちゃんがファミコンっていうみたいに単にスマホいじってるヤツをポケモンGoって呼ぶおっさん⋯⋯
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 23:35:39.44ID:IFbYyMAWd
>>1
>>4
ん?なんで自分に同意レスしてるんだい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 23:38:43.96ID:AFaRI8CEa
>>10
そりゃあアレだ
言わなくてもわかるだろ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 23:40:27.29ID:1+0Kx6QJ0
日本の市民は郵便居に鉄砲玉を送るのは、いいような気もあるだろう。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 23:42:27.87ID:Xnh0HRQ/0
口調が同じだから自演バレバレ笑
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 23:43:34.69ID:uvrYFFfL0
写真ぐらいとれよ無能��
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 01:06:50.74ID:T0dYFmnR0
今ホウオウの色違いがレイドで手に入るからな
迷惑ならナイアンに言ってジムを消してもらったらどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況