X



『白衣性愛情依存症』がSwitchで発売!Switchラインナップ群から漂う臭さが一層香ばしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:08:26.01ID:9nCnwTbzr
百合ゲーだっけかこれ
そういうのばっかりマルチになるなブヒッチ
AAAや海外の洋ゲーはハブられまくるくせに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:18.00ID:2tbgzqXh0
ニシ君買ってあげて
50パーオフやぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:19.86ID:q5rw6Dnqr
朝鮮一とオトメイトと弱小ギャルゲーメーカーしかすり寄ってこないブヒッチw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:17:15.09ID:GZCj9ZRc0
工画堂スタジオってこういうゲームのメーカーだったっけ
確かに美少女とかはよくでてくるイメージはあるけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:18:48.42ID:vvpFLOyGa
主人公(CV浅倉杏美)がわざと小便を漏らすゲームか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:20:34.86ID:FgDMqEuWa
psで出してたようなギャルゲすら移植されるとかどんだけps市場が今や爆心地だと思われてんだよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:26:24.71ID:H9EWNjy5M
男の人ってエッチねぇ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:31:46.49ID:vxoAM5uF0
この手のがスイッチに来るようになったか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:38:09.05ID:7qZYM1hm0
今週は10本中半分が予告なし配信か
PSなら1年以上予定表に載せてから発売なのにな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:58.74ID:Fy9Ibvp20
売れたらこれ系のゲームが大挙してSwitchに押し寄せてくるのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:42:29.52ID:NtlSnqCs0
ラインナップ群と言っても
今日発売した16タイトルの内の一つだが?
他はこの手のゲームとは毛色が違いますな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:44:05.44ID:7qZYM1hm0
来週配信も既に10本予定か
ゲリラ配信含めるとまた15本以上かな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:45:28.56ID:7qZYM1hm0
>>16
売れようが売れまいが出す市場として選択肢がPCかスイッチしか無い
PSは箱○ポジで洋ゲーしか売れないからね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:46:01.56ID:Wh4FU6v20
>>16
売り場がvitaみたいになる事はないだろうけど
eショップの新作コーナーはひどいことになりそうだな…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:49:34.19ID:8KBifdYy0
これsteamだと安くていくらくらいだっけ
Switchの方が安いなら買うかも
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:53.15ID:7qZYM1hm0
この手のゲームでパッケ買う層は物理特典目当て
その特典周りのコストが結構掛かる
あおかなレベルでもスイッチ版の特典は流用だった
PSで爆死したギャルゲーは安くでDL専用って流れなると思うよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 01:13:26.55ID:OEP6WltV0
>>23
標準4400円で40〜50%オフセールしたこともあるっぽい
Switch版も半額セール中の今買うなら普通にいいかもね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:48.73ID:JwODReZP0
よかったね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:16:10.53ID:f6o5/Czs0
これって前作みたいなの無かったっけ
こっち単体で買っても話分かる?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 20:58:39.42ID:JwODReZP0
パッケージなしかよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:05.39ID:+PwVQGCc0
今はたぶん売れないと思うが5年後10年後を見据えるなら任天堂ハードで売っておかないと底無しに認知度削られて行くからな
中小企業ほどSwitchをないがしろには出来ない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 05:43:51.87ID:je93p/acM
うらやましい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 06:16:56.20ID:9VAQMhQO0
スイッチを叩くためならVitaをなかったことにするやつが多いことが結構いるのが良くわかる
ホントにVitaは鬼子だったなあ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:37:34.92ID:L4bRk2Fu0
オ ナイスデザイン
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:39:53.35ID:7n2Gb3PE0
Vita版プレイしたけど女の子同士がキスしたり
お互いのおしっこを混ぜてみるとか好きだったら買いだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 00:13:01.00ID:xywMiTN9a
パケ版だったら買ってる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:52.69ID:heIK5Ld00
絵の感じから女性向けの百合ゲーじゃないの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:41.82ID:e/j6YjDx0
内容ぜんぜん知らないけど、イラスト見る限り
おっさん向けゲームだよね?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 00:39:31.02ID:wra8AXNH0
お互いのおしっこを混ぜてみるとかいうクレイジーパワーワード
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 08:52:30.29ID:jxhA4Sdt0
パケ版出すこと出来ないのか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 08:56:17.96ID:IJYdMLoa0
今やってるけど重い展開ぶち込まれてつらい
でもいいゲームな感触はある
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 08:59:51.44ID:u5hsoADd0
何年もの間散々奇形ハード持ち上げといて結局PCゲーのおこぼれやってる豚w
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 09:03:09.72ID:XyMNMR7D0
さすが任天堂はLaboといい子供の教育に力を入れてるな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 09:20:35.51ID:FxQ8zfbx0
Vitaから移植されたのがSteamやDMM版で
その何年か後のさらに移植がこれだぞw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 11:34:31.44ID:7j9Ncqs8M
新作出す前のならしみたいだな

http://hakuai.kogado.com/blog/1100/

しまりすさんちーむから2018年内には、またキラ☆ふわなゲームが飛び出す予定ですので、それまでこのNintendo Switch版白愛を遊んでお待ちいただけましたらです。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 13:01:31.29ID:jxhA4Sdt0
こういうゲームがやりたかったんだね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 13:03:09.64ID:hTvidSyk0
うーん。キャラデザは中々良い感じだと思うんだが・・・
レズものに基本興味ねえんだよなあ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 13:18:51.43ID:inkv5l2Ha
>>6
百合ゲーはちょっと…
ノベル系は趣味の世界やし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 13:31:07.34ID:hTvidSyk0
>>49
ノベルゲーで4400円と言うのも、今時にしたら中々強気な値段設定だよなあ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 21:03:29.09ID:jxhA4Sdt0
よかったねSwitch
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 08:49:50.86ID:CTU7YOQN0
やりたかったんだね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 11:02:47.35ID:3Rfb0c6Y0
50%オフで妥当な値段なの?
フルではかなり高い印象だけど。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 20:54:06.59ID:CTU7YOQN0
さすが任天堂
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 05:38:15.03ID:OyyP1aCKM
パッケージでないのかよw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:58:44.55ID:6d2oMtwl0
前から興味あったんだよね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 01:41:40.56ID:RN9KYUWsa
ギャルゲとか容量食うし、カードの単価高いからDL式しかでないだろ
この手のはDLカードに特典つけて売ればいいのにな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 08:11:30.97ID:Zg8xMx5E0
よかったじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています