X



Switchで美少女(CV浅倉杏美)が人前で小便するアンモニア臭いゲームが発売される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:31:47.85ID:vvpFLOyGa
『白衣性愛情依存症』Nintendo Switch版が5月24日より ニンテンドーeショップにて配信開始、6月7日までは50%オフで購入可能!
https://www.famitsu.com/news/201805/24157763.html
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:34:06.98ID:vvpFLOyGa
>>2
匂ってくるからわかる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:34:29.82ID:kG5oJS57r
ロリ豚きっしょwwwwwwww

くっさwwwwwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:34:57.11ID:Tm8R/Z8J0
>>1
詳しすぎぃ!w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:36:16.71ID:Yhz2orAJ0
記事のどこにもそんなこと書いて無いじゃん
なんで知ってるんだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:36:25.64ID:HPHGOnOSp
真のロリ

ゴキブリ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:37:16.46ID:mkvXwUuGa
くせくっせー!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:37:20.78ID:c13YpToX0
これロリじゃなく百合だと思ってたんだが違うのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:38:06.32ID:49M+hDKl0
しかも立ちションだからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:38:13.08ID:nWS9EXZ90
VITA死んだせいで変なものまでどんどん寄ってくるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:39:04.14ID:iJ9XVKEV0
欲しかったブヒよー!
俺も一緒にションベンしてやるから待ってろブヒ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:39:47.93ID:Slbb0hhYd
スイッチはイカ臭いハードになってしまったね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:13.60ID:A5xiSofw0
ガールズラブのゲームなんてのも出るのな
これもvitaから流れてきた感じなのかね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:43:50.07ID:fkcsHasv0
普通の人は知らないような内容まで把握してるゴキブリに草
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:44:08.24ID:Tm8R/Z8J0
百合ゲーもっとプリーズ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:44:53.66ID:ZatvCZbw0
何をトチ狂ったかVitaの体験版やったことあるが
普通に女同士で恋人だの付き合ってるだのが周知されてて
痴話喧嘩やキスも当然のようにやった挙句その公認カップルがそれぞれ
攻略対象であるとかいうNTR要素も垣間見えた恐ろしいガチ百合ゲーだから
興味本位で手を出してはいけない(戒め)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:46:57.42ID:YcwHZNb2a
>>18
アンモニアだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:31.59ID:GZCj9ZRc0
ラスボスは誰なんです?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:07.53ID:7c5m1ESd0
ソニーハードのVITA撤退の影響が徐々に出始めてるな
しかもPS4に行かずにSwitchに来るとか、やっぱりPS4ピークアウトしたんだなぁ
乙女ゲームに百合ゲームと様々なジャンルのゲームがSwitchに集まり過ぎ!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:41.56ID:Q5h5tNs20
Switchらしいゲーム来たやん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:58.72ID:TuDIoFV20
>>24
あんまり尊い感じじゃないのか
ゆりゆりしいってよりはガチレズ系か
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:22.64ID:YcwHZNb2a
WiiU(=あんたのションベン)で出てれば完璧な組み合わせだったのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:58:18.22ID:SNKGmtQZd
>>24

めっちゃ興味わいてしまったじゃないかw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:59:08.96ID:ZatvCZbw0
>>30
一応一般ゲーのくくりだし漠然と女同士ならもっとプラトニックなもんかと思ってたが
体験版で見た範囲だと絵柄のわりにガチっぽかったしガチになりそうな予感がした
そして同性同士の恋愛であるという背徳感つーか葛藤がなさげだった
まーこれはホモゲーでもそうなのかもしれん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 01:03:27.37ID:TuDIoFV20
>>33
おお、さんくす
うーんそれだと悩むなあ
CSならアカイイトとかアオイシロとか好きだったから悩む
まぁアレらは和風伝奇物という好みどストライクな所もあったけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 01:08:14.52ID:EodUvgXq0
任天堂のストライクゾーンが拡がりすぎてPS信者奪われるやん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:38.71ID:mxxWrgS2d
>>1を叩きながらもれなくゲームもボロクソに叩いてて草
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 01:27:43.82ID:Slbb0hhYd
たち聖水発射はキライではないです
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 01:37:25.27ID:e+NkuaZTd
ふざけんなよ
発売日に予約してソフマップで限定版買ったのにこの仕打ちとかあり得ねぇわ
店員さんに
白衣性愛情症候群下さいって言うの
めっちゃ恥ずかしかったんだぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 01:38:50.96ID:5xJJe4Und
死ね工画堂
お前のところのゲームは二度と買わねぇからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 01:42:47.84ID:Zxtbv3AgM
5人の中にアイマス声優3人もいるんだが歌って踊ったりすんのかコレ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 02:56:41.40ID:LnnR0av10
嘘だろ???
死ねよまじで
工画堂スタジオシマリスさんチーム信じて発売日に2本も白愛買ったのに


一つは公式通販
もう一つはオムニだかどっかで

死ねよほんと
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 05:05:24.54ID:Zzwy71Ks0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 05:22:22.54ID:HZ8XU5zq0
>>19
シヴィライゼーション
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 05:47:18.14ID:PQCxFaSN0
タイトルわろた
キマシタワなのか

男性向けに見えるけどあえて絵柄は少女漫画風なのか
完全にVITAの後継機ポジション奪ってるな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 07:26:51.35ID:p8n1XE670
vita層吸収するってその辺のvitaマルチ和ゲーだけじゃなくて
こういうのも付いてくるからな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 07:45:22.26ID:kkOjn3+Bp
>>42
ソフマップは予約してるなら予約カード出すだけででてくる
そんなタイトル言うとかないから
ソフマップエアプは黙ってろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:56.56ID:2n/ouuCmp123456
詳しすぎる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:58:45.68ID:oMov1b6/M
百合ゲーってターゲットは男性なのかな?
女性相手でも行けそうなジャンルな気がする
それにしても今迄は任天堂ハードに出なかったジャンルやソフトがSwitchに集まって来てるな
1年目は様子見してたサードがSwitchの成功を見て鞍替えして来てるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています