X



何故ゴキブリはピークアウトしている現実を受け入れられないのか ソースまであるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 22:11:31.99
http://dengekionline.com/elem/000/001/732/1732662/

2018年度がスタートして約1カ月半が経過した中、4月期の市場規模は前年比でハードが35.5%減の73億円、ソフトが3.7%減の104億円、
全体では19.9%減の177億円となり、2カ月連続で縮小。前4月期がNintendo Switchの発売直後だったこともあるが、厳しい年度スタートとなっている。

機種別で見ると、PS4は前年同月比36.9%増の67億円と4割近い伸びを示しているが、
Nintendo Switchが14.9%減の82億円、3DSが75.5%減の14億円と、その他ハードの市場は軒並み縮小している。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 22:13:15.17ID:LnnR0av10
クソわろたああああぁぁあああwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:03.33ID:NsJr2K6zr
ワラタw
きれいなそっとじw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 22:32:35.19ID:loQLyDbdx
>>1
おう。受け入れた!www
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 22:39:27.25
ピークアウト
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 22:41:09.26ID:HPHGOnOSp
日本は

負けました!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 01:09:26.22ID:DV2aF5OWM
              ゛ (⌒) ヽ
               ((、´゛))
ゴキッチON!         ||||| ドッカーン !!   
      _, ._       /ゴ_キ\ イライライラ
   川./ ・ω・ヽ     |/(;・;)(;・;)ヽ|
 Σ○l     l    6| . : )'e'( : . |9 ゴキィィイィィィ!!!
 ポチ `'ー---‐´     `‐-=-‐ '
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況