X



「イナズマイレブン アレスの天秤」 8月26日発売か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 00:00:51.29ID:hRjb6cVRr
日野「8月26日は空けておくように」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:30.55ID:t+1UNpVup
はちま5
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:32.51ID:LG6kasSy0
レベルファイブビジョンとかじゃないの?
お盆過ぎてから発売するかね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:49.06ID:KsdbJJ8+0
レイトンが8月9日だな
まあイナイレは発売日決まっても延期しそうだがw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 00:44:51.23ID:nXCNcKmuM
なんかイベントとかじゃね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 00:58:37.27ID:mqjeHorx0
アニメ延期する前は絶対に買うつもりだったけど
アニメ延期してる間に関心が薄れて
いざアニメ見たら大して面白くなかったから
買うかどうか微妙
スナックワールドとかの売り上げ見るにハーフくらいは行けるんじゃない?
俺は買わないけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 01:13:05.89ID:YT0UNNig0
イナズマイレブンのSwitchポーチが8月発売予定で大手通販の予約始まってるから
恐らくそれと合わせてくるつもりなのは間違いない

ただ、各サイトで発売日がまちまちで8月中旬〜31日と幅がある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 01:21:49.67ID:2jda8RPya
『イナズマイレブン』は、レベルファイブが製作し、2008年8月22日に発売されたニンテンドーDS用収集・育成サッカーRPG。

日曜日だし10周年イベントだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 01:47:02.66ID:AsByBRu/a
生放送ちゃんと見てれば
イベント開催だとわかるだろ
アスペしかいねえのな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 01:56:27.26ID:OPmYy0DR0
「アスペ」の大安売りかよw
アニメ観てる奴らの脳のスペックが低いことは歴史的に証明されてる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 02:29:55.14ID:0zgTSUgOa
なるほど
脳のスペックが低い奴にそう言われても
信用していいのか分からんな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 02:32:53.42ID:0zgTSUgOa
>>12
許したれ
せめて懺悔する猶予を与えたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況